Может кто знает, можно ли устроиться на работу в Америке и Канаде имея 5 лет учёбы в меде в России по специальности мед.сестра.
И к чему это приравнивается? Bsn? или мастерс?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может кто знает, можно ли устроиться на
08.07.2004 22:19:08, кукла Маша10 комментариев
Posmotriet zdes', vozmozhno, naidutsia otvety:
http://privet.com/forum/viewtopic.php?t=33602 09.07.2004 00:18:46, anon
http://privet.com/forum/viewtopic.php?t=33602 09.07.2004 00:18:46, anon
Нет. В США вам сначала потребуется сдать экзамен и получить RN лицензию. А до этого оценить ваше образование.
08.07.2004 22:37:09, Cофи_Ко
Насколько я помню, доучивать никого не собирались. Сдал экзамен - ищи работу, не сдал - и не пытайся.
09.07.2004 09:20:34, Ольга Оводова

ZЯ просто сейчас учусь в Новосибирске, на 4 курсе в мед.академии.Так что сейчас в России постепенно вводят и высшее образование мед.сестёр...
08.07.2004 22:40:32, кукла Маша
Короче, сейчас тебе может очень свезти получить лицензию в Штатах с гораздо меньшим трудом, чем обычно, потому как подтвердить диплом и получить лицензию для врача в Штатах - это подвиг, приравнивающийся к 2-м гражданствам для программистов :)
09.07.2004 06:08:38, Кабанъ Сидоровичъ
я учусь сейчас на RN в Америке:) Знаю девочек русских, получивших образования врача в России работавших мед.сестрами в Штатах. Вам необходимо сдать на лицензию здесь. И по-моему вы можете это сделать в России. Узнайте все поподробнее, здесь сейчас такая нехватка мед.сестер, что переодически вводятся новые законы для большего притока иностранных сестер.
09.07.2004 00:05:57, Помидорова Лара
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.