Люди, если тут кто его читал -- поделитесь впечатлениями, плз?
Дело вот в чем. Я тут совершенно случайно узнала, что один журнал в ЖЖ, который я давно читаю и очень уважительно к автору отношусь, принадлежит, оказывается, именно автору книг Фрая (сразу предупреждаю -- ссылку _никому_ дать не могу, потому как обещала).
И так мне этот журнал нравится, что подумала -- купить, что ли, книжки тоже? Зашла в магазин -- а они дорогие, собаки, и много их, да еще первой в серии в продаже не было. И не купила...
А теперь вот мучаюсь :))) Может, почитать кто даст? Или просто расскажет, как оно?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У брата есть, и не одна. Так что если надо - могу легко, не стесняйтесь, мадам :-)
08.07.2004 21:50:15, Ирен_ Адлер

Обожаю этого автора. "Лабиринты Ехо" любимые книжки. Перечитываю в данный момент по третьему или четвертому разу (сбилась со счету). Очень советую. Начинайте именно с Лабиринтов. Первая книжка серии - "Чужак". 08.07.2004 19:53:28, Ежечка

Хм, спасибо, это мне подходит -- я вообще-то в душе подросток как раз :))
08.07.2004 19:28:46, Terra Inc.

Оооо! Пасип! :)))
Ты прости меня, кстати, глупую -- что-то совсем заработалась, забегалась, запраздновалась (дни рожденья у всех косяком)... В общем, свинтус я :((((
Я уж думала, ты на меня плюнула и отвезла ее куда-нибудь на дачу :) 08.07.2004 19:18:36, Terra Inc.
Ты прости меня, кстати, глупую -- что-то совсем заработалась, забегалась, запраздновалась (дни рожденья у всех косяком)... В общем, свинтус я :((((
Я уж думала, ты на меня плюнула и отвезла ее куда-нибудь на дачу :) 08.07.2004 19:18:36, Terra Inc.

Ы-ы-ы, спасибо, но я не могу с экрана читать :((
Я и так целыми днями перевожу-редактирую, глаза порчу. А "книга для отдыха" -- это для меня ТОЛЬКО нормальное бумажное издание в переплете, с которым можно в кровать залечь :)))) 08.07.2004 19:13:11, Terra Inc.
Я и так целыми днями перевожу-редактирую, глаза порчу. А "книга для отдыха" -- это для меня ТОЛЬКО нормальное бумажное издание в переплете, с которым можно в кровать залечь :)))) 08.07.2004 19:13:11, Terra Inc.
фантастика? или фэнтези? (чем одно от другого отличается, кстати?)
одной книжки достаточно:) мне было. Миры, миры... 08.07.2004 19:01:25, Miril
одной книжки достаточно:) мне было. Миры, миры... 08.07.2004 19:01:25, Miril
забавное чтиво, но все не осилила- поднадоело книге на четвертой, наверное
08.07.2004 18:54:39, Камышовая кошка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.