Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выезд фирмы на природу....уффффф

Предстоит нам совершить это на год фирмы.
Повесили организацию на меня.
Нужно найти место, где было б 2 домика или один, но побольше (вобщем, место для размещения) и чтоб было место где шашлык пожарить.......
может знает где снять на 2 дня такой домик(и) ? Куда обращаться?
И что делать с культмассовым сектором?
Он тоже на мне....

кто занет какие игры?
08.07.2004 16:07:19,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нам недавно "Наша команда" организовывала такое развлечение. На той неделе буквально оторвались. 08.07.2004 17:10:52, millimetr
Дара
если в деньгах не стеснены, то до малинки... у них и сайт свой ейть 08.07.2004 17:05:09, Дара
Есть дом отдыха, название вроде "Метрополитеновец", состоит из отдельных домишек. Сама не была, знакомые оч хвалили 08.07.2004 16:58:12, Sephia
а в агентства обратиться ?:) 08.07.2004 16:31:11, маро
Риммус
Гы :) У меня первая мысль об этом и была в ответ на этот топик :))) 08.07.2004 16:43:50, Риммус
Небось, нет у фирмы денег на это. 08.07.2004 16:50:33, Харас
Риммус
Ну да, вполне может быть. Но я по опыту знаю, какой геморой что-то организовывать подобное в нагрузку к основной работе ... 08.07.2004 16:52:13, Риммус
Каков бюджет мероприятия?
Посмотрите на сайте www.restoran.ru
Бисерово - там есть домики и шашалык
Кот Дозур - они устраивают корпоративные гулянки
И есть еще такой Авангард, его на сайте нет пока, но они тоже большие спецы по загородным корпотративным гулянкам. Если надо, подскажу телефон
08.07.2004 16:15:48, кактус
Солонцово 08.07.2004 16:09:23, vk56
Бедные сотрудники:))) И на природу ехать с любимым коллективом в выходные, и еще в игры играть...:_) 08.07.2004 16:08:55, Лангуста
Как отметить год компании?
ваши варианты принимаются.....
08.07.2004 16:13:46, Fra
Вариант: фуршет в клубе с боулингом/бильярдом/артистами/танцами
Для природы: пейнбол, прогулка на катере по реке с фуршетом
08.07.2004 16:43:21, Киевлянка
Поехать на выходные заграницу:) Без культурно-массовых игр:)
Или сделать обычный банкет с канканом и концертом и не отнимать у сотрудников выходные:)
08.07.2004 16:15:47, Лангуста
Кстати, по корпоративным развлекухам.
У нас тут очень модно заказывать игру "Поиск сокровищ". Делается на свежем воздухе , костюмированно, с участием актеров, с реквизитом и т.д.
2 команды (или больше, смотря, сколько человек в компании. В каждой команде д.б. не больше 10 чел.) бегают по лугам, городам и горам, встречают на пути актеров , которые дают им подсказки , и ищут сундук с сокровищем (например, ледник, набитый бутылками хорошего шампанского). В перерывах - все едят, организуется пикник.
И т.д.
08.07.2004 16:19:31, Лангуста

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!