Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Небо, самолет, девушка

Я тут помаленьку во вдруг появившееся свободное время просматриваю фильмы российские. Уже посмотрела Брат 2, Кавказский пленник,В Движении (какой бред), и вот этот загадочный фильм Небо, Самолет, Девушка. Сначала никак не могла понять - пародия это на что-то или нет. Ближе к концу поняла, что нет. По ходу фильма возник такой вопрос - А почему актеры не умеют (не то что нормально играть), а нормально по-русски изъясняться? Актриса еще очень странная. Она популярна в России?
08.07.2004 04:02:06,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На мой взгляд, стоит однозначно стоит посмотреть "Страну глухих". Последний хороший фильм Данелии называется "Фортуна". А из сериалов, наверное, "Каменская". 08.07.2004 13:31:41, marussia
фильмы Данелия, только не знаю их названия. Про девушку, превратившуюся в красавицу, про молодого человека с нефтянки, который вместо своей невесты оплатил операцию чужой женщине. 08.07.2004 11:03:01, Юксаре
Орех или Решка, кажется, про нефтяника 08.07.2004 11:35:52, Королёк
Про девушку-красавицу - "Настя", мне тоже нравится :) 08.07.2004 11:15:51, Eden
А в другом фильме тоже Полина Кутепова играла. тоже душевный такой. 08.07.2004 11:36:13, Юксаре
Ну в "Брате-2" нормально играют и изъясняются по-русски. Кстати, интересно, как Вам этот фильм? Действие там в Америке. Угадываются какие-нибудь картинки американской жизни или все на совести авторов?:) Как Вы считаете? 08.07.2004 10:22:02, Black
"Кукушку" не смотрели? Многим нравится. 08.07.2004 08:31:24, Sephia
Cмотрела:) Понравилось. Ну это опять же фильм на военную тему, не о современности. 08.07.2004 08:33:46, Помидорова Лара
Может быть, не самое новое, но мне понравилось: "Свадьба" (Лунгин), "Лунный папа", "Время танцора", "Настя" (Данелия), "Бедная Саша", "Любовь", "Мусульманин", "Анкор, еще анкор!", "Теория запоя" (юмор на любителя, но мне понравилось. Опять же, Шнур там поет :) 08.07.2004 10:24:41, Eden
А я бы посоветовала "Сны" Карена Шахназарова. Фильм 1993 года о той нашей жизни, но интересный:) 08.07.2004 10:36:19, Black
Вот у него был интересный фильм - где много-много маленьких историй увязаны, как узелки на веревочке. Это не "Сны"? Хотя, по-моему, в том фильме в названии было слово "затмение"... 08.07.2004 11:49:15, Eden
О современности мне понравились "Тайны следствия" и "Ангентство НЛС", качественные, музыка хорошая, много юмора. Только это сериалы. А вообще я не спец, телевизор почти не смотрю, редко что случайно увижу и зацепит 08.07.2004 09:54:03, Sephia
Лара, а Вы фильмы из инета качаете? Актриса популярная, а этот фильм на мой взгляд дурацкий, однодневка. Если честно, то не могу вспомнить ни одного российского фильма после 80 годов, который бы мне нравился. И скучаю по Москве прежней, годов 80х в основном. Смотрю фильмы тех лет с очень большим удовольствием. А вот по Мсокве теперешней совсем не скучаю, может мне поэтому и фильмы современные бредом кажутся. А Вам? 08.07.2004 06:55:41, Тюлена
Мне понравился Вор, но это фильм опять же о прошлом. Идиот еще понравился с Мироновым, снова о прошлом. Современные фильмы о настоящем в России мне кажутся плохими фильмами (с точки зрения качества постановки), НО отражающими то, что там сейчас происходит, отношения между людьми. С этой точки зрения их интересно смотреть. С интернета я не знаю как фильмы качать, из России привозим. 08.07.2004 07:28:17, Помидорова Лара
Я пока тоже чемоданами из России везу, и книги и фильмы. И хотя сама недавно оттуда, но все же в глаза в основном бросается снобизм. И в жизни и в кино. А в фильмах зачастую возвеличивание бандитов в ранг героев. Девушки все какие-то убийственные красотки, стервозные, нет доброты. Недавно с сыном пересмотрели кучу старых детских фильмов - Буратино, Мери Поппинс, Снежная Королева, Гостья из будущего. Новых фильмов такого ранга нет или я просто не знаю о них? 08.07.2004 08:22:56, Тюлена
Недавно Говорухин экранизировал "Маленького лорда Фаунтлероя", но мы не смотрели еще... 08.07.2004 09:51:09, Eden
все так, все так...Про детские фильмы у друзей, живущих там интересовалась, говорят нету ничего детского современного. Переводят американские мультфильмы, фильмы. Я ребенку тоже, что и вы показываю. Покупаю старые фильмы, которые сама в детстве-юности смотрела. 08.07.2004 08:38:45, Помидорова Лара
Денискины Рассказы, Приключения Петрова и Васечкина, Белый Бим - Черное ухо - все в таком роде. Все, ухожу спать - спокойной ночи:) 08.07.2004 08:49:08, Помидорова Лара

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!