Люди, ну склероз уже, блин! Лет так 5 назад была очень популярна музыка, инструментальная такая, Диджей какой-то вроде. Блин, еще бы инапеть (с моим-ито слухом). Хотела в свое время купить альбом, но удачно проехала, а сейчас есть возможность найти в инете, но не знаю название. Вот, надо найти то не знаю что...
У него еще клип крутили по телеку, там девицы с чемоданом бегали и отнимали друг у друга. И только музыка, не песни... Поможите старому меломану!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не смогу описать словами эту композицию. Человек я от музыки совершенно далекий. Проигрыш в этой композиции у меня ассоциируется с тем как на щепе играют... щас мне музыканты дадут по шее... но это чисто мои ассоциации... такие пищащие звуки.. вот... 08.07.2004 01:45:53, Птыца

или Марио? ;-)
В смысле Dario G 07.07.2004 23:47:23, С.Ш. Вицлипуцли

Для лошади что миля, что километр - не суть важно ;-) 08.07.2004 00:41:43, С.Ш. Вицлипуцли

Эннио Морриконе
Ennio Moricone
да и Жан Мишель Жарр - как-то это всё пстарше пяти лет будет :-)
Ещё Дидье Маруани необходимо вспомнить( space который) 07.07.2004 23:56:38, С.Ш. Вицлипуцли

Не вспомнить больше 07.07.2004 23:14:22, Lalaby

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.