Если при такой истерии спецслужбы не выправляют процесс, то ясно откуда растут ноги у этого же процесса...
И с помощью рекомендательных писем, и с помощью неустойчивого нервного здоровья индивидуумов... Я даже догадываюсь кто стоит в очередях у банков...))
Они ж на работе, люююди!!!! Они ж ВАМИ работают!!!
Пора п ужо немножко варить котелками...
Капитализьма хочите??? Ну, дык и поддерживайте его, а не рушьте своими же руками...
Все претензии - моему пресс-секретарю, это он придумал...)))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если есть две возможных причины кризиса - заговор и разгильдяйство, то 90%, что это разгильдяйство :-)) 07.07.2004 17:14:37, Dinah
Разгильдяйство - когда один раз ляпнули. А когда в течение месяца ежедевно ляпают что-то новенькое, то уже и о заговоре начинаешь думать.
07.07.2004 17:22:34, Юксаре

пока у банков проблемных проблемы возникали не потому, что вкладчики побежали деньги снимать (Диалог-оптим, Гута-банк, павелецкий и иже с ними)
07.07.2004 16:57:53, vk56
Слухи ходят уже давно. В первую очередь с перепугу остановился рынок МБК, потом потекли юрики, создав банкам проблемы, а потом уже физики до кучи. Таким образом уронить можно что угодно, а не только российские банки.
07.07.2004 17:24:15, Dinah
07.07.2004 16:57:53, vk56

А ЗАЧЕМ им это надо??? вот у меня вопрос! И вообще, реально остановить панику?
07.07.2004 16:54:02, Юксаре
А если я не хочу капитализьму, тогда что? На баррикады с красным флагом?
07.07.2004 16:50:29, кисс
Милее всех Гайдар.Ну такой лапочка - только соску в ротик и в кроватку:( А Вольфыч ...что-то мало сексуален для меня:))
07.07.2004 16:56:43, кисс
Толстоват для сексуального слишком ИМХО:))) А вещает - за такие денежки язык кому хошь подвесят:))))
07.07.2004 17:09:40, кисс
Тогда уж тока в постели:)) Только там оценивается сексуальность в полном объеме:)))
07.07.2004 17:19:39, кисс
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.