Помню, что совсемм недавно были, но не успеваю найти:(
Не отказывайте в помощи, плз:(
Ребенка 4,5 лет на даче цапнула незнакомая (недомашняя) собака. Крови вроде нет, остались царапины и следы от укусов.
Помню, что собаку хорошо бы поймать и свезти к ветеринару... А еще - что?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у меня оперативно не получилось - только пришла. Но могу поделиться всеми советами, которые мне надавали месяц назад здесь же - когда моего сына покусали. Может, пригодится
07.07.2004 22:10:27, Ирина В.М.
Кроме бешенства есть еще море всякой заразы. Столбняк, например. И еше много всего в слюне у собаки содержится.
07.07.2004 16:57:33, Юксаре

Мою дочь сильно покусала собака в конце прошлого лета. Собака не бродячая, хозяйская, я ее потом неоднократно видела. Все мыслимые "карантинные" сроки этот зверь благополучно пережил, следовательно, на момент покуса был здоров. Мы взяли справку от ветеринара и этим ограничились - очень не хотелось лишних прививок дочке делать! :((( 07.07.2004 17:04:36, O'Merry

Сейчас всё по-другому! Мужа недавно кусала овчарка, делали в тот же день, через неделю, 3 месяца и полгода (если не вру). Подкожно. Хозяин отвязной овчарки утверждал, что его собачка никого за 8 лет не кусала :-(, поэтому ей ошейник и поводок не обязательны. А милая собачка полезла задирать ирландского сеттера на поводке, вот хозяину сеттера и досталось. Интересно, оценила ли Джилка, что ради нее хозяин претерпел? :-)
07.07.2004 17:43:32, Allllenka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.