Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Секс по интеренету (точнее по аське:-)))
Секс по интеренету (точнее по аське:-))), в рабочее время?Кто этим грешит?Я вот понимаю,что в это время у меня на лице гуляет глупая,томная улыбка и в принципе,можно разобраться,чем я в данный момент увлечена:-)))А вы как-то маскируетесь?:-)))
07.07.2004 13:07:49, ВедьМа
16 комментариев
Из концерта Задорнова, прогноз на будущий год: "Молодежь научится заниматься сексом по интернету, факсу и домофону"
07.07.2004 13:57:29, Sephia
дык это ж классический анекдот, когда мальчик провожал девочку (америка, частные дома), ночь, остановились у нее на крыльце, мальчик оперся об дверь, разговаривают, мальчик зочет чтобы девочка сделала ему минет, уговаривает его, она отпирается, он уговаривает... Потом открывается дверь, выходит младший братик и говорит, что папа просит передать, что если парень хочет, сейчас спустится папа и у него отсосет, или брат, или всякие другие варианты, ТОЛЬКО СНИМИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!!
07.07.2004 15:11:23, дык это ж
Даже еще интереснее - Ваш сисадмин может и без Вашего лица догадаться, чем Вы занимаетесь в рабочее время. Вернее, даже не догадаться, а буквально прочитать.
07.07.2004 13:51:53, мышка на сервере
у нас очень маленький офис.Один комп.протянута линия от других:-)))так что даже если там что и чиатют-то на здоровье:-)))
07.07.2004 13:59:26, ВедьМа

- НЕТ!!! Это секс по барабану!
- ????
- это дом престарелых.. 07.07.2004 13:37:55, Dr.Agon
Вы мне объясните, а в чем кайф? Вот я в принципе не понимаю кайфа от виртуального секса.
07.07.2004 13:29:49, Ирина с новой работы
ну,это кому что нравится:-)))не могу обьяснить,но кайф определенный есть:-))
07.07.2004 13:37:44, ВедьМа
я в конфу и то писать не успеваю, читаю все больше... 07.07.2004 13:29:33, Xenny
Девушки, расскажите, что такое "секс по аське"!!!! Что такое "секс по телефону" знаю: охи-вздохи, "я беру твою правую ладонь и кладу ее себе на левую ягодицу, а ты тем временем кусаешь меня за мочку уха, и левой рукой пытаешься расстегнуть заевшую молнию на своих шортах...", ну и т.п. :-)))) А секс по аське - то же самое, но "письменно", что ли?
07.07.2004 13:26:57, У меня нет аськи - жизнь проходит мимо... :-)))
ну примерно тоже самое,только письменно:-)))если воображение развито-то это...м-м-м...интересно:-)))
07.07.2004 13:35:44, ВедьМа
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.