Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Kill Bill Ух!!!!!
Посмотрела в пятницу первую часть, вчера вторую. Большой был перерыв, я уже забывать стала, как мне нравятся тарантиновские фильмы :)
07.07.2004 12:56:47, Евa
26 комментариев
Я тоже посмотрела. Прикольно %))))) Сначала сидела, серьезно все воспринимала, а потом начала смеяться вместе с залом. Тарантино действительно стебется. Он просто обсмотрелся голливудских фильмов и оттуда понатаскал кадров. И актеры спецательно такие подобраны. Не надо воспринимать серьезно.
07.07.2004 18:23:13, Шнуровская
Я не могу не воспринимать серьезно время, потраченное на ерунду... : (((
07.07.2004 18:37:49, SVETKA

Не считаю себя фанаткой, но вторую часть посмотрела с большим удовольствием. Вообще из всего, что смотрела в кино за последнее время ничто не оставляло столь приятного впечатления. Первый фильм понравился, но не так сильно, кстати, как второй. Видимо, больше ценю оригинальные диалоги, а не красиво снятые сцены насилия.
И рекомендую всем посмотреть: даже тем, кто не смотрел первую часть или им она не понравилясь :)
P.S. А "Бешеных псов", кстати, даже не смогла досмотреть до конца. Мне физически плохо начало становится на сцене, когда человеку ухо ножом отрезали, а потом поливали бензином. И это не выглядело ни стебом, ни справедливой местью хорошего героя плохому, как вырваный глаз в Убить Билла 2. 07.07.2004 16:30:34, marussia
И рекомендую всем посмотреть: даже тем, кто не смотрел первую часть или им она не понравилясь :)
P.S. А "Бешеных псов", кстати, даже не смогла досмотреть до конца. Мне физически плохо начало становится на сцене, когда человеку ухо ножом отрезали, а потом поливали бензином. И это не выглядело ни стебом, ни справедливой местью хорошего героя плохому, как вырваный глаз в Убить Билла 2. 07.07.2004 16:30:34, marussia
Чтобы смотреть Тарантино,надо его любить... иначе смотреть его фильмы нельзя. :) Я,например,как посмотрела Pulp Fiction,так сразу поняла - моё! Обожаю Тарантино! Его стеб над всей "голливудщиной" "просечь" нужно...
Гений...! 07.07.2004 15:10:35, Эсфирь
Не согласная я... Криминальное чтиво - да, здорово. А дальше? А вот дальше ерунда какая-то. Для стеба, ну скажем так, чтобы я поверила что это стеб - должна быть самоирония, а вот ни в Билле, ни в "от заката до рассвета" я ее не обнаружила. На свой непросвященный взгряд.
Голливуд вторичен уже по определению, ну что стебаться то над убогими? Ну раз, ну два, а дальше? Стеб как жанр? Больше напоминает паразитирование... : (((((((( 07.07.2004 15:30:18, SVETKA
Так стеб то я вижу, самоиронию - нет. Для меня все фильмы делятся на две категории: хорошие и плохие (как и любое другое искусство). Если планка качества занижается и что-то хорошо только "в рамках этого жанра", то мне становится скучно : (((((
Это не наезд ни в коей мере, мне правда хочется понять что честная публика находит в данной киноленте. 07.07.2004 15:59:32, SVETKA
Гений...! 07.07.2004 15:10:35, Эсфирь

Голливуд вторичен уже по определению, ну что стебаться то над убогими? Ну раз, ну два, а дальше? Стеб как жанр? Больше напоминает паразитирование... : (((((((( 07.07.2004 15:30:18, SVETKA
То,что "Голливуд вторичен" с тобой будут спорить,и не я,вовсе...
А не увидеть то,что Тарантино стебается... ну не знаю... ну как-то надо иначе подходить фильмам подобного жанра... 07.07.2004 15:46:42, Эсфирь
А не увидеть то,что Тарантино стебается... ну не знаю... ну как-то надо иначе подходить фильмам подобного жанра... 07.07.2004 15:46:42, Эсфирь

Это не наезд ни в коей мере, мне правда хочется понять что честная публика находит в данной киноленте. 07.07.2004 15:59:32, SVETKA
Ну,будем считать,что с Тарантино у меня как с Виктюком,или Мадонной,я их обожаю-уважаю,и априори предвзята... :) Даже если эти трое и сотворят откровенное д...о,то я найду таки плюсы и там... Ну так сложилось у меня,сформировала я мнение о них,отношение к ним и не хочу менять... пока... :)
зы: а конкретный фильм "КиллБилл" ничем не хуже и не лучше предыдущих фильмов Тарантино... просто новый фильм Тарантино... 07.07.2004 16:08:30, Эсфирь
зы: а конкретный фильм "КиллБилл" ничем не хуже и не лучше предыдущих фильмов Тарантино... просто новый фильм Тарантино... 07.07.2004 16:08:30, Эсфирь

Понимаю еще - мужу моему, правда он не смог объяснить - видно мышление другое... Мне вот у женского населения интересно спросить. Просто я пока первую смотрела... ну очень неприятно было - сидела, потому как бежать было некуда... Не хочу писать плохое, мне просто ваше мнение интересно - что там ТАКОГО? 07.07.2004 14:01:20, OleNkaM

мда... я многого ожидала от этого фильма. через десять минут мне стало ясно, что это позор. даже позорище. обозначили бы жанр как черный юмор, я бы еще поняла, но главная героиня не умеет держать в руках оружие. ну не умеет. ее первый же нападавший бы убил. вторую часть я даже смотреть не буду. 07.07.2004 15:01:44, sheriff

остальное не смотрится, как "черный юмор", это смотрится до крайности нелепо, дешево. 07.07.2004 17:14:34, sheriff
Ага, на "Бешеных псах" у меня чуть колики от смеха не случились.
07.07.2004 15:31:17, Базар-Вокзал

Мне тоже нравятся фильмы про хакеров. Когда запускают поиск по сети по слову net и получают пару ссылок и пароль подбирают в одно касание ;) Многое знание умножает печали ;) 07.07.2004 15:10:34, Бреке Ке

бой в японском дворике правда запомнился, правда так и не могла себе объяснить - чем 07.07.2004 15:00:47, OleNkaM
И я вчера на втрой была...под впечатлением!
Тарантино-мастер, а Ума - мастерица:) 07.07.2004 13:32:48, кактус
Тарантино-мастер, а Ума - мастерица:) 07.07.2004 13:32:48, кактус

Не надо. Тов. Тарантино ощутил себя живым классиком, влез на постамент, отставил ножку и принялся Вещать о Вечном, нимало не заботясь, интересны ли его банальности публике - пипл схавает.
07.07.2004 13:15:12, Базар-Вокзал
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание