А что вы делаете, когда в жизни вдруг встречаете человека с отвратительным характером, при этом очень от него зависите… формально обязаны ему подчинятся?
Он помыкает,
Просит в повелительном наклонении,
Сваливает на Вас свои ошибки,
Коверкает Ваше имя,
Демонстрирует всячески превосходство и пренебрежение
Все вокруг он неё плачут, но мер воздействия найти не могут…
Она упёртый телец, которая идёт напролом и под маской интеллигентности – эгоистичное хамство((
Что делать?
Активно сопротивляться? Обсуждать с ней свои чувства, объяснять, что в этом формате не намерен с ней общаться??
Терпеть и смирится, как это делают окружающие, под девизам, сорри, «если г* не трогать, оно не пахнет!»
Или абстрагироваться и не замечать, делать своё дело молча? Зарабатывая нервоз…
Помогите, пожалуйста) спать не могу, как меня эта ситуация замучила(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кондратея, девочки!
07.07.2004 11:14:19, посоветоватся15 комментариев
вариант один - ликвидировать этого человека из своей жизни - уволиться или уйти... :(
07.07.2004 12:15:25, Эсфирь

В личной жизни - удаляться и абстрагироваться, потом осторожно допускать общение только на ваших условиях.
Сочувствую, западня это в любом случае. 07.07.2004 11:20:41, Кондратея
спасибо) но я опасаюсь, что как бы часто не пришлось увольняться) правда, всегда работала с женщинами, но никогда с такими не сталкивалась( даже если и был характер тяжеловатый, присутствовало умения перестраиватся, отшутиться..
а тут вроде и не начальник, среднего звена.. а такие менёвры и амбиции по всем фронтам(( и все ведь уже под ней подстроились, проглатывают ежедневные обиды, молчат.. 07.07.2004 11:33:32, посоветоватся
а тут вроде и не начальник, среднего звена.. а такие менёвры и амбиции по всем фронтам(( и все ведь уже под ней подстроились, проглатывают ежедневные обиды, молчат.. 07.07.2004 11:33:32, посоветоватся

Перед этим вначале активно сопротивлялась и объясняла в чем именно ее поведение некорректно, а "на прощанье" поступила с ней абсолютно так же, как поступала со мной она. Может и зря, но часть оставшихся работать с ней людей тихонько засвидетельствовала мне свой респект... 07.07.2004 11:19:32, Олеандра
да моё первое решение было таким же, но потом я подумала, где я ещё смогу найти работу около дама за 1000дол, на которой я работаю всего пару часов в неделю и весь день могу читать и сидеть в инэте, правда коллектив женский(?
расскажите, как поступили? пожалуйста) 07.07.2004 11:24:46, посоветоватся
расскажите, как поступили? пожалуйста) 07.07.2004 11:24:46, посоветоватся

Но я вообще не люблю подобных напрягов. А вот моя сестра работала с жутким начальником во всех отношениях и ей, по-моему, даже в кайф было его периодически обламывать и носом тыкать то в несоблюдение трудового контракта, то еще чего-нить. А всякие гадости с его стороны у нее только насмешку вызывали :-) 07.07.2004 11:44:00, Олеандра
как с ней поступили - решили не рассказывать?! )
07.07.2004 12:05:08, посоветоватся

Гм... я бы сидела и не рыпалсь :) И не обращала внимания, делала бы что надо и все.
Ну, может попутно искала бы что поинтереснее :) 07.07.2004 11:30:50, IR
Ну, может попутно искала бы что поинтереснее :) 07.07.2004 11:30:50, IR
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.