у меня есть знакомая, на которую почему то ну не действую меры предохранения, хоть ты разорвись. она умудрялась "залетать" в практически невозможных ситуациях.
пила сначала таблетки для нормализации цикла и пользовались презервативом - результат - дочка - 4 года. презерватив не рвался, перерыва в приеме ок - не было...
после этого ей посоветовал гинеколог укол депо провера. через 2 месяца - она опять залетает. - результат - дочка полгода... и недавно разговорились - она разревелась.. я грю что случилось то??? она грит - не поверишь... мы всегда пользовались резиноизделиями.. каждый раз проверяя на наличие дырок после.
в общем человек такой.. на нее плюнь - она забеременеет:)))
мне интересно - это единичный случай или массовое?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А отчего бы ей не стерилизоваться? и решит все проблемы.
08.07.2004 00:11:37, Lepa
Приятельница моей матери: 3-е детей ,14 абортов...Помог только ранний климакс.
07.07.2004 11:37:42, Lacroix
У меня тоже есть такая знакомая. Сначала мне казалось, что она просто не умеет предохраняться :-). Но с годами я поняла, что это у нее действительно такая особенность организма :-(((. (Потому что она действительно человек серьезный и ответственный и делает все, что нужно.)
07.07.2004 11:36:46, Nesmejana
У нас в семье все женщины очень плодовитые.Бабка беременела "с лету",мать тоже-при всех предосторожностях беременела раз 6.Сестра-тоже никаких проблем с зачатием ребенка не было,когда они решили все же его сделать.Я залетела на таблетках-правда,они не были самыми сильными,т.к. до этого у меня стояла спираль (пардон) и врач мне заливал-"да сразу после снятия спирали забеременеть невозможно,пока ваш организм оправиться..." Щаз!Организм плюнул на таблетки и забеременел.Результат-сын.Теперь используем двойную защиту:)Пока вроде спасает..
07.07.2004 11:27:13, Jules
Не единственный - у подруги уже четверо детей.
07.07.2004 11:20:53, Cl
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.