Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где бы быстро открыть карту Виза?
Мой Ситибанк не позволяет в Интернете платить, меня это бесит просто. Хочу открыть для платежей в Интернете специальную карту. Где лучше из московских банков? Чтобы без взноса, без обязательного остатка, быстро и качественно... Сбербанк? У меня была там карта раньше, зарплатная, сама не открывала...
07.07.2004 10:25:54, Nastia
19 комментариев
Альфабанк Экспресс. Интернетная карта MasterCard. Пользуюсь... ну уже месяцев восемь.
07.07.2004 12:58:58, Кабанъ Сидоровичъ

Платежи через интернет по картам Visa electron по моему вообще прикрыли в силу общеупотребительности карты, мне в банке объяснили ,слишком много по этим картам электронного воровства, дело не в сити банке: по классик все идет
07.07.2004 11:18:16, Читающий кролик
Изначально она была не для этого. Может какие-то российские банки и что-то сделали чтобы ею можно было плтить через интеренет. У нас в Латвии я пока ничего об этом не слышала. И все мои попытки "а вдруг прокатит" не прокатили :)
07.07.2004 12:24:08, Анитка
Вообще карточки изначально не для этого были, они появились раньше интернета. Разрешать или не разрешать использовать Электрон в Интернете решает банк-эмитент. Возможно, латвийские банки не хотят этого делать.
07.07.2004 15:26:33, Dinah

Странно. А мой Ситибанк все позволяет. :)
07.07.2004 11:15:21, Мата Хари
Сейчас попробую... Блин, нецжели это только мне такая дискриминация? А какая у Вас карта?
07.07.2004 11:23:26, Nastia
Я в Москве, у меня виза классик. И только что перевела деньги свекрови в ярославский сбер. :)
07.07.2004 11:57:48, Мата Хари
Британские интернет-магазины считаются? А отели? И то, и другое я делала вчера-позавчера.
07.07.2004 12:57:59, Мата Хари
А там помимо номера карты запрашиваются три волшебных циферки, которые на той стороне, где подпись (после пропечатанного номера карты)? Насколько я знаю, у Ситибанка траблы именно здесь. При некоторых платежах в интернете запрашивается этот номер, и тогда платеж не проходит
07.07.2004 13:37:05, virus
а в каком году вы окончили РГГУ, а?
07.07.2004 10:33:11, Читающий кролик
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.