Огромное спасибо Hel за совет использовать валерьянку для поимки моей Юси. Сработало!
По другому никак бы не заполучить мне ее.
Что за кошка!
Я думаю, она бы съела меня если бы была чуть побольше – так вырывалась и рычала!
Может ей все-таки захотелось «вольной жизни»?
Тем более, что чердак ей очень понравился. Я прямо чувствую, как ей там нравилось -огромное пространство, никого рядом, она у меня интраверт.
Может, все-таки нельзя насиловать животное, заставляя его жить с собой?
Правда она же сама вышла на зов – иначе её и не найдешь там никогда.
Всем откликнувшимся спасибо!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я очень рада, что удалось кошака приманить..
Рычала и вырывалась не потому, что не хотела домой пойти, а потому, как валерьянки не досталось:)
Я думаю, что на чердаке много мышей, вот она и "отрывалась"..
А вообще, характеры у них бываю странные..вроде и домашняя кошка, а остается дикой..Была у моей подруги кошка с таким характером..Гостей встречала шипением, погладить себя не давала, редко, когда допускала до себя даже хозяев, но при этом совершенно не желала уходить из дома. При попытке выпустить ее из квартиры, садилась на коврике у двери и не сдвигалась с места..При этом она гадила везде..это был ужас..
В результате ее все же отвезли к родственникам в деревню, где она стала вести себя нормально..у нее появились котята и характер все же исправился..хоть немного..а ведь, брали ее котенком, от домашней кошки, а не подобрали уже взрослое животное..
07.07.2004 11:36:08, Hel
Котят ей значит не хватало.
Кстати, довольно часто кошки, даже аккуратные, в период "загула" гадят где - то на видном месте.
Но мы Юсю не реже раза в год относим к Брайтону. Результат - в том же моем альбоме (вы видели, наверное), совершенно очаровательные котята.
Еще раз спасибо.
Сидит сейчас в коробке и ест консервы, которые я ей под нос приношу. 07.07.2004 19:59:17, ЕЕ
Рычала и вырывалась не потому, что не хотела домой пойти, а потому, как валерьянки не досталось:)
Я думаю, что на чердаке много мышей, вот она и "отрывалась"..
А вообще, характеры у них бываю странные..вроде и домашняя кошка, а остается дикой..Была у моей подруги кошка с таким характером..Гостей встречала шипением, погладить себя не давала, редко, когда допускала до себя даже хозяев, но при этом совершенно не желала уходить из дома. При попытке выпустить ее из квартиры, садилась на коврике у двери и не сдвигалась с места..При этом она гадила везде..это был ужас..
В результате ее все же отвезли к родственникам в деревню, где она стала вести себя нормально..у нее появились котята и характер все же исправился..хоть немного..а ведь, брали ее котенком, от домашней кошки, а не подобрали уже взрослое животное..
07.07.2004 11:36:08, Hel

Кстати, довольно часто кошки, даже аккуратные, в период "загула" гадят где - то на видном месте.
Но мы Юсю не реже раза в год относим к Брайтону. Результат - в том же моем альбоме (вы видели, наверное), совершенно очаровательные котята.
Еще раз спасибо.
Сидит сейчас в коробке и ест консервы, которые я ей под нос приношу. 07.07.2004 19:59:17, ЕЕ

Я прямо с котеночка с ней ношусь, а она явно не хотела домой возвращаться.
Слава богу, что отловила её, а то весь отдых был бы мспорчен прогнозами, как она там... 07.07.2004 11:27:25, ЕЕ
Ну так просто.. предположение, может стерилизовать? Меньше по котам скучать будет
07.07.2004 11:40:55, Tinctura

Так что что уж так ей рваться-то? Я же ей русским языком объясняю, что подожди до августа - и отнесем... Ей же нельзя тоже так уж часто котят. Только к маю раздали предыдущих. Надо же и отдохнуть! 07.07.2004 20:02:43, ЕЕ
Ура!!! :))) Я так не люблю истории с "убеганием" живности... А насчет "насиловать животное, заставляя его жить с собой" не думайте даже! Это ей там один-два дня интересно,а как налетели бы вороны или не дай Бог свалилась бы она оттуда вниз,а там собаки! У моей подруги(она была в отьезде) шикарный британец был,не кот,а чудо,случайно выпал из окна,а внизу собаки бродячие были... :((( Она до сих пор(уже больше года) не може т на моего кота смотреть - сразу в слезы...
Так что радуйтесь что она жива,здорова и рядом с вами! :))) 07.07.2004 09:50:45, Эсфирь
А когда принесла домой, она еще демонстративно хвостом била - показывала, своё дурное настроение!
Пойду сейчас куплю консервы с лососем - она их любит, чтобы подлизаться... 07.07.2004 11:29:59, ЕЕ
Вот она и сидит сейчас в коробке из-под сканера и смотрит на меня недовольно, когда я ей под нос консервы ставлю...
И мыть я её не стала, чтобы не травмировать 07.07.2004 20:04:09, ЕЕ
Так что радуйтесь что она жива,здорова и рядом с вами! :))) 07.07.2004 09:50:45, Эсфирь

Пойду сейчас куплю консервы с лососем - она их любит, чтобы подлизаться... 07.07.2004 11:29:59, ЕЕ
купите консервы,покормите и оставьте её на некоторое время одну... пусть успокоится,это же гормоны у нее бушуют,пожалейте кисю... :)
07.07.2004 11:59:55, Эсфирь

И мыть я её не стала, чтобы не травмировать 07.07.2004 20:04:09, ЕЕ
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание