Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кириллна aka Ирка

А сын мой песню написал!

"Я ищу тебя среди дорог,
Я ищу тебя среди машин,
Я ищу тебя где-то там вдали,
А ты говоришь - не надо, не ищи..."
Это только кусочек. Во как! :)))
25.01.2001 11:42:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Luvilla
Здорово, мой тоже машинами бредит, только вот не говорит еще толком:-(( 25.01.2001 23:35:03, Luvilla
Вот он где талант подрастает! А музыка тоже есть? 25.01.2001 16:41:54, Нюша
Кириллна aka Ирка
И музыка есть! Вот исполнение у нас, правда... в общем, слухом мальчик в папу пошёл... :))))) 25.01.2001 16:54:24, Кириллна aka Ирка
Матильда
Это ж надо ж, какие таланты подрастают :))) 25.01.2001 15:19:14, Матильда
Вау Ирк!!! Может ты Пушкина родила?:))) 25.01.2001 11:58:38, katilda
Пушкина она родить не могла, т.к. ее тогда на свете не было!
;)
Ир, культивируй. Хотя, знаешь ли, поэты - все без крыши, это точно... Пусть уж лучше программист - работа тихая и денежная...
25.01.2001 13:31:24, Анна Глухова
Ярослава М.
А если по совместительству? ;)) 25.01.2001 14:51:51, Ярослава М.
Не, ну я имею ввиду второй Пушкин:)) А программисты - это вообще случай тяжелый...хоть и денежный...программист Пушкин, о!:)))) 25.01.2001 14:13:16, katilda
Кириллна aka Ирка
Ну если по наследственности судить, то будет программист в квадрате! :)) Отродясь у меня поэтов-мужчин не было, так, любители... :)))))
А насчёт денежности профессии программиста ты лучше помолчи! :))

Ирка, 4-й месяц без зарплаты.
З.Ы. Ань, видишь, как хорошо, что я тогда у тебя не заняла - мне ведь до сих пор не платят!..
25.01.2001 14:20:56, Кириллна aka Ирка
мамАнечка
у программистов крыша еще дальше, чем у поэтов уезжает:-))))
Ирин, ты стихи куды-нить в детский журнал отошли!!
Молодец парень.
25.01.2001 13:45:05, мамАнечка

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!