Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
06.07.2004 14:42:58
11 комментариев
во сколько и по каким дням? сколько человек в группе? с какого уровня начнутся занятия? по какой литературе(материалу)?? есть ли специализация?(или будет ли?)
(мыло под ником) 06.07.2004 15:29:47, Фиглия
(мыло под ником) 06.07.2004 15:29:47, Фиглия
С 10 до 12 часов, ежедневно по будням. В группе минимум 6 человек (нас пока четверо). В оплату включены учебник и кассеты. Чьи они, пришлю на мейл, а то еще оштрафуют:-).
06.07.2004 15:43:00, Мучача
Извините, боюсь вас огорчить, но вы реально оцениваете свои силы? Три недели каждый день по три часа и вы хотите чему-то научиться и не двинуться умом, с ноля??? Мой опыт заставляет меня сомневаться :-(((( Если вам интересно, напишу подробнее.
06.07.2004 15:08:15, Киевлянка
Я знаю, где английский учат с сентября по май пять дней в неделю по 5-6 часов с домашними заданиями:)
06.07.2004 16:37:59, GalaNTka
Конечно, интересно:-) Мне-то как раз все говорят, что лучше интенсив. Расскажите, пожалуйста.
06.07.2004 15:23:52, Мучача
Сразу предупреждаю, что всё что я напишу, это моё мнение, основанное на моём опыте, так что, делите надвое :-)
1. Если вас собираются действительно учить языку, а не дурака валять, то к концу второй недели вы забудете что учили на первой и ужасно устанете.
2. За три недели с ноля вы не успеете выучить практически ничего, даже если будете стараться - просто мало времени. Через 3-6 недель после окончания учёбы вы забудете почти всё.
ИМХО вы сейчас собираетесь просто подарить свои деньги.
Если вы хотите выучить язык, то нужно искать нормальные курсы с занятиями по 1.5-3 часа не более трёх раз в неделю (для работающего человека это достаточная нагрузка) по "западной" системе, например учебники Оксфорд Пресс, не более 10 человек в группе. За первый год обучения вы, при желании, получите минимальный уровень для общения. Год - это минимум, если учиться с ноля. Если нужен лучший уровень, идёте учиться дальше. Если не нужен лучший уровень, всё-равно продолжаете постоянно заниматься языком (книги, фильмы, общение, упражнения). Если не будете заниматься, очень скоро опять всё забудете.
ИМХО интенсив подходит только для тех, кто уже имеет какой-то приличный уровень и хочет его быстро освежить или улучшить.
И последнее. На нормальные курсы люди стоят в очередь. Курсы, которые не могут набрать группу, меня очень бы насторожили. Ради интереса, найдите ближайший к вам офис Британского совета (British Council) и поинтересуйтесь их системой обучения языку. Это нормальная система. Всё, что сильно отличается - ИМХО выдуривание денег у легковерных граждан. 06.07.2004 16:02:53, Киевлянка
1. Если вас собираются действительно учить языку, а не дурака валять, то к концу второй недели вы забудете что учили на первой и ужасно устанете.
2. За три недели с ноля вы не успеете выучить практически ничего, даже если будете стараться - просто мало времени. Через 3-6 недель после окончания учёбы вы забудете почти всё.
ИМХО вы сейчас собираетесь просто подарить свои деньги.
Если вы хотите выучить язык, то нужно искать нормальные курсы с занятиями по 1.5-3 часа не более трёх раз в неделю (для работающего человека это достаточная нагрузка) по "западной" системе, например учебники Оксфорд Пресс, не более 10 человек в группе. За первый год обучения вы, при желании, получите минимальный уровень для общения. Год - это минимум, если учиться с ноля. Если нужен лучший уровень, идёте учиться дальше. Если не нужен лучший уровень, всё-равно продолжаете постоянно заниматься языком (книги, фильмы, общение, упражнения). Если не будете заниматься, очень скоро опять всё забудете.
ИМХО интенсив подходит только для тех, кто уже имеет какой-то приличный уровень и хочет его быстро освежить или улучшить.
И последнее. На нормальные курсы люди стоят в очередь. Курсы, которые не могут набрать группу, меня очень бы насторожили. Ради интереса, найдите ближайший к вам офис Британского совета (British Council) и поинтересуйтесь их системой обучения языку. Это нормальная система. Всё, что сильно отличается - ИМХО выдуривание денег у легковерных граждан. 06.07.2004 16:02:53, Киевлянка
[пусто]
06.07.2004 16:19:20
Успехов! :-)
Я заметила, что овы не после работы заниматься собираетесь, а днём. Это легче. После 8-9 часового рабочего дня народ часто склонен просто головой на парту падать :-) 06.07.2004 16:26:13, Киевлянка
Я заметила, что овы не после работы заниматься собираетесь, а днём. Это легче. После 8-9 часового рабочего дня народ часто склонен просто головой на парту падать :-) 06.07.2004 16:26:13, Киевлянка
Да, забыла про самое главное сказать - НУЛЕВОЙ уровень. Мы еще совсем не шпрехаем:-)
06.07.2004 14:49:30, Мучача
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание