Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КенгаРу

Во что верят ваши дети ?

Даже скорее не во что, а в кого ? Я вот просто задумалась - накануне нашего завтрашнего трехлетия :) Мой, например, совершенно не верит в Деда Мороза, зато безоговорочно - в Томаса и его друзей (это такая компания паровозиков). Весь дом завален этими томасами, он ждет от него подарок на день рождения, иногде звонит ему по вечерам и рассказывает, как прошел день, а провести его через все процедуры однажды в скорой удалось только, пообещав, что через месяц мы поедем кататься на Томасе, и он идеально себя вел, а потом целый месяц ждал этого дня ...

А во что верят или верили ваши дети, когда были маленькие ? И когда перестали верить ? И как и почему это происходит ? То есть понятно, что они "вырастают", конечно, но ...
06.07.2004 12:08:21,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Был период - верила "во всех богов". Изучала идею веры. Потом прошло. 06.07.2004 15:46:04, Мария Д.
Simply Rat
Моя верит, что каждое утро, и когда она днем засыпает - тоже, приходит Зайка и приносит ей шоколадку. За то, что она такая умница и вообще, замечательная девочка. В Деда Мороза и прочие сказки пока не верит, маленькая еще. 06.07.2004 15:34:59, Simply Rat
Сейчас не во что:( 06.07.2004 15:28:19, Шин
У нас есть некий Угомон, котрый, если дочь плохо себя ведет, ворует игрушки:)
Пока прокатывает:)
Варе почти 3 года
06.07.2004 13:23:58, кактус
Мурзя
В ДМ верит, и думаю, еще долго будет верить. Еще периодически сообщает, что в Бога верит. Напоминание о теории Дарвина вызывает каждый раз разную реакцию: 1. передумывает и не верит в Бога, 2. все равно верит в Бога, а кто хочет, могут и в обезьян верить, 3. верю в Бога, т.к. это он создал человека из обезьяны :)) Все эти рассуждалки возникли из "основ православной культуры" в садике и просмотра документальных фильмов ВВС :)))
Примерно до 5 лет верил, что за детьми, которые никак не засыпают, прилетают совы и превращают их в совят :-))
А, еще в чудеса верит и ждет (типа чтоб люди не умирали и т.п.)
06.07.2004 13:02:09, Мурзя
Мурзя
Еще вспомнила: верит, что в трубах слива живет такой водопроводный домовой. Когда вода в ванне уходит, он подает булькающие звуки (по-человечьи не умеет), а если положить на кружочек слива ладошку или попу, то притягивает к себе, хочет в гости пригласить :-)) 06.07.2004 13:21:08, Мурзя
Fima
Старший в Деда Мороза, младший - в Дюдюку 06.07.2004 12:35:36, Fima
O'Merry
В разнонобразную магию а-ля "Зачарованные" моя дурища все еще верит :((( 06.07.2004 12:35:01, O'Merry
пчела Майя
Мои в Деда Мороза возможно верили лет до шести, но возможно и нет, я не спрашивала. А больше я не знаю, в кого можно верить. 06.07.2004 12:31:24, пчела Майя
Танжер
томаса поддержу. но это скорей не вера, а любимый персонаж- с мультфильмами, паззлами и книжками. как и Bob the builder. что значит "верить в томаса"? он его одушевляет, как любого другого любимого персонажа. 06.07.2004 12:29:12, Танжер
Анитка
В Деда Мороза искренне верит :) Я стараюсь при ней не хихикать, но она может кричать в небо: "Дед Мороз, мне куклу уже не надо! Мне ее мама уже подарила. Я еще подумаю и тебе потом скажу, что я хочу" :) 06.07.2004 12:25:30, Анитка
Xenny
В ДМ еще верит - 9 лет :) 06.07.2004 12:23:57, Xenny
А мой 10 лет уже не верит и всё выбивает из меня признание, то Деда никакого нет, а все подарки мама готовит на Новый год :))) Я еще держись и не признаюсь:))) 06.07.2004 12:26:23, Анастасия2
Фунтик
Старший верит в Деда Мороза до сих пор.
Младшая - в Бабайку:)
06.07.2004 12:14:56, Фунтик
Моя тоже верит в Бабайку! А что делает ваша бабайка? Наша кушает непослушных и капризных девочек:) А от послушных у нее болит животик. 06.07.2004 12:42:48, В6
Фунтик
Наша практически то же самое и делает. 06.07.2004 13:12:31, Фунтик
страсти-то какие...:) 06.07.2004 12:52:05, Lacroix
Anitobus
Кто такая Бабайка? :)) 06.07.2004 12:34:13, Anitobus
Фунтик
А его никто не видел и не знает! 06.07.2004 13:12:14, Фунтик
В маму:) И только в маму.
В Мороза не верил никогда ,просто потому что ему этим голову не забивали.
06.07.2004 12:14:46, Lacroix
Моя пока верит в Деда мороза. 06.07.2004 12:09:29, Маркиса

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!