Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аська! Срочно! Срочно!!!

Доброе утро, народ! Проблема№1!!!! Стоить аська лайт. Вчера попыталсь установить Про. Не хочет, пишет: не удается разрешить имя хоста! ID ошибки 0403. Бросила это гиблое дело, решила вернуться в родую Лайтушку, она, паразитина (видать, за измену мстит) стала выдавать тоже самое:((((((( всю ночь ковыряюсь. Что делать? ПОМОГИТЕ!!!!
06.07.2004 05:44:22,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как успехи? 06.07.2004 09:13:37, Мимоходом
Все похезала и установила Спайк - ЧУДО!!! Эта прога везде пролезла. Спасибо за поддержку! 06.07.2004 19:22:58, Звезда
Папчик
Skype - это спайк???))) 06.07.2004 19:41:31, Папчик
Вы уставливаете аську на домашнем компьютере? выход в сеть через модем или выделенную линию? 06.07.2004 06:38:30, Мимоходом
Да, на домашнем. Вхожу в сеть через мобилу, получаю через спутник 06.07.2004 06:44:17, Звезда
Пришел наш админ и сказал нижеследующее:
Действительно, после установки другой версии поверх лайт... чего-то там сбивается. Глюк может оказаться прописан в реестре виндовс. Как вы с ним дружите?

есть два пути - переустановить винды, не ставить больше никогда лайт. Из асек пользовать 2003...

Либо поставить другую программу, типа аськи - например миранду (которой и я пользуюсь в частности). Она работает более стабильно, и таких глюков не имеет.
06.07.2004 06:56:43, Мимоходом
Винду переустановить не могу по двум причинам: муж убьет - это первое, у него там столько натыкано своих программ (вобщем, комп один на двоих, причем я - гость), во-вторых, Офис ХР, такая вредная штука разбита на две операционки - одна ХР, другая - сервер. Вобщем, вот так все запущено... А где взять Миранду?

P.S. Спасибо за участие в моей проблеме:)
06.07.2004 07:07:36, Звезда
http://www.miranda-im.org/release/download.php

Сможете скачать? Zip или exe - разница по весу небольшая.

p.s. Не за что :) с утра загрузка работой небольшая.. свободное время есть :)

06.07.2004 07:13:32, Мимоходом
Да, спасибо большое, скачать-то я смогу и инсталлировать тоже, только у меня с этим прокси вечно какая-то фигня выходит, щас попробую 06.07.2004 07:16:38, Звезда
Могу посоветовать только снести все, и поставить заново, сохранив предварительно базу, если важен контактный лист и хистори...
У вас только 2 версии: лайт и про?
06.07.2004 06:12:56, Мимоходом
Только что переустановила обе версии:((((((((( Не хотят, пишут тоже самое:(((((((( 06.07.2004 06:30:59, Звезда
Да, хистори и база меня мало интересуют, пожалуйста не бросайте в беде!!! 06.07.2004 06:27:40, Звезда
К сожалению я не сталкивалась с такой ошибкой. И единственный совет - делать uninstall всех асек на компе, чистить папки и ставить заново... Лайт и Про - не самые лучшие версии :-( они сами по себе глючные... 06.07.2004 06:36:18, Мимоходом
А какие самые лучшие ? 06.07.2004 06:44:48, Звезда
Миранда :)

Из асек самой стабильной была 2000b-я :)
06.07.2004 07:03:06, Мимоходом

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!