Просто крик души!!!
Рассталась с молодым человеком :-(((
Срочно нужна замена, в нормальном смысле. Не знаю, где знакомятся. Живу как многие - дом - работа - дом - работа. Несколько раз собиралась с друзьями в какой-нить клуб или бар - всегда провал, то меня забудут, то я "никакая", сил нет. Все подружки либо одинокие с мал. детями, либо замужние-неудовлетворенные с большими детями. Боюсь, останусь одна!!!!
Стеснительная!!! С Претензиями на внутреннюю гармонию с избранником!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отдохните пока, собой займитесь.
:)
Кстати, поезжайте в отпуск - там все и устроите.
:) 06.07.2004 11:54:27, Shpil'ka
Так и мой последний роман случился в отпуске. Нет, в отпуске я больше ни-ни!!!
Собой занялась уже несколько месяцев назад, когда появился ОН! Продолжаю в углубленном режиме! Уже похорошела...., но потеряла ЕГО! 06.07.2004 13:35:02, Ольгас
Собой занялась уже несколько месяцев назад, когда появился ОН! Продолжаю в углубленном режиме! Уже похорошела...., но потеряла ЕГО! 06.07.2004 13:35:02, Ольгас
Жизнь - сложная штука, и на расстоянии трудно что-либо построить.
Кое-что узнала, мучилась неделю. Поняла, что смолчать не могу. Сказала. Он исчез. Вот уже неделю не объявляется. Я тоже молчу. Ну и забила на это дело :-(( 06.07.2004 18:10:23, Ольгас
Кое-что узнала, мучилась неделю. Поняла, что смолчать не могу. Сказала. Он исчез. Вот уже неделю не объявляется. Я тоже молчу. Ну и забила на это дело :-(( 06.07.2004 18:10:23, Ольгас
fortune.ru
Только искать лучше самой) а не размещать объявление
а ещё лучше - купить машину)) мужчин вокруг будет море) выбирать замучаешься! 06.07.2004 10:05:19, Витаминка
Ой, плиз, вот с этого места поподробнее... расскажите плиз подробнее про машину... Вот у меня есть машина. Благодаря этому я посторонних мужчин вижу только в спецовке с пистолетом на заправке бритиш петролеум... Как их "на машину" ловить - я явно что-то упускаю - я серьезно...
06.07.2004 11:49:55, vasillek
похоже на то, что неправильная :))
машина блин импортная :)) не ломается, собака :)) поэтому сервисы, запчасти и неисправности мимо, вместе с игривыми мужиками...
кондюк в машине - окна закрыты - подпеваний соседей на светофоре не слышу...
колеса увы целы...
въезжала пару раз, так они там в машине с дамами были... не в тех въезжала :))
ой, нет, один раз побежал ко мне дядя знакомиться в машине... но очень уж был противный...
гм. гаишников как-то не рассматривала в качестве кандидатов в знакомства... :)) Подсознательно они где-то для меня в одном списке с депутатами, бомжами и торговцами гербалайфом...
а тусовка на авто-ру... мм... мысль интересная!... надо бы зайти туда... 06.07.2004 12:20:13, vasillek
Только искать лучше самой) а не размещать объявление
а ещё лучше - купить машину)) мужчин вокруг будет море) выбирать замучаешься! 06.07.2004 10:05:19, Витаминка

какая-то у Вас неправильная машина)))
а разнообразные авторушные тусовки?
а игривые ребята из сервисов? и магазинов запчастей?
а подмигивающие и подпевающие водители соседних машин на свтофоре?
а добродушные гаишники?
а всезнающие соседи по гаражу?
а просто прохожие мужчины с добрым сердцем, предлагаюющие покачать колесо, предварително сами же о его неисправности предупредвшие??
и в конце-концов, не дай бог - тот, в кого вы нечайно въехали... злой и лохматый.. - всякое в жизни бывает))) 06.07.2004 11:56:42, Витаминка
а разнообразные авторушные тусовки?
а игривые ребята из сервисов? и магазинов запчастей?
а подмигивающие и подпевающие водители соседних машин на свтофоре?
а добродушные гаишники?
а всезнающие соседи по гаражу?
а просто прохожие мужчины с добрым сердцем, предлагаюющие покачать колесо, предварително сами же о его неисправности предупредвшие??
и в конце-концов, не дай бог - тот, в кого вы нечайно въехали... злой и лохматый.. - всякое в жизни бывает))) 06.07.2004 11:56:42, Витаминка

машина блин импортная :)) не ломается, собака :)) поэтому сервисы, запчасти и неисправности мимо, вместе с игривыми мужиками...
кондюк в машине - окна закрыты - подпеваний соседей на светофоре не слышу...
колеса увы целы...
въезжала пару раз, так они там в машине с дамами были... не в тех въезжала :))
ой, нет, один раз побежал ко мне дядя знакомиться в машине... но очень уж был противный...
гм. гаишников как-то не рассматривала в качестве кандидатов в знакомства... :)) Подсознательно они где-то для меня в одном списке с депутатами, бомжами и торговцами гербалайфом...
а тусовка на авто-ру... мм... мысль интересная!... надо бы зайти туда... 06.07.2004 12:20:13, vasillek
так моя тоже не ломается, я в качестве профилактики и из любви к коммуникациям мешаю ей спокойно ездить))
про гаишников это вы зря.. хотя я только пару раз сталкивалась, но очень хорошее впечатление они на меня произвели - ну прямо как лётчики или моряки)
который экзамен у меня принимал - так вообще помогал ещё потом машину выбрать)
а с тусовкой как раз осторожнее - избирательнее, я бы сказала) 06.07.2004 12:27:00, Витаминка
про гаишников это вы зря.. хотя я только пару раз сталкивалась, но очень хорошее впечатление они на меня произвели - ну прямо как лётчики или моряки)
который экзамен у меня принимал - так вообще помогал ещё потом машину выбрать)
а с тусовкой как раз осторожнее - избирательнее, я бы сказала) 06.07.2004 12:27:00, Витаминка

Утешили, нечего сказать.
У меня за плечами училище, высшее и два пост-высших образования, не говоря уже о всяких курсах. Увы, ничего!
На работе - полный ноль!
Через знакомых девочек - так они сами одни!
А вот знакомые ребята как сговорились, все говорят в унисон: друзья есть, но никто тебя не достоин :-((( 06.07.2004 13:33:00, Ольгас
У меня за плечами училище, высшее и два пост-высших образования, не говоря уже о всяких курсах. Увы, ничего!
На работе - полный ноль!
Через знакомых девочек - так они сами одни!
А вот знакомые ребята как сговорились, все говорят в унисон: друзья есть, но никто тебя не достоин :-((( 06.07.2004 13:33:00, Ольгас
Все, что приходит в голову - сайты знакомств. Многие из моих знакомых именно так нашли свою "половинку". Удачи!
05.07.2004 22:47:07, Миру Мир!

По инету не получается. Зашла буквально сегодня в www.your-ideal.com - там сначала легкий психологический тест. На основе этого теста ищешь, кто тебе подходит. Возможности расширила до невозможности - НИЧЕГО!!! Ни один из 12 тысяч не подошел. И че дальше делать?
05.07.2004 20:56:58, Ольгас
нет ничего более идиотского, чем такие тесты. Единственное, для чего они нужны - приносить доход их составителям...
05.07.2004 20:58:46, AleXXX
Может, и так! Но у меня уже критический возраст! Хочется детенка и семью. Свою! И тут уж не до глубоких осмыслений
05.07.2004 21:02:50, Ольгас

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание