Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Птыца

Обленилась - ужас!

Сегодня меня достал батон хлеба! Настолько привылка покупать нарезанный! А тут купила целиковой. И вот, чтобы приготовить бутер, надо вытащить весь батон, достать ножик-доску, порезать, помыть ножик, убрать крошки. А потом еще эти крошки везде дрягаться будут! Вот! Зареклась покупать такой хлеб! И все время куски неровные! И больше чем хочешь съесть! А порезыный вытащил из пакетика - и усе готово! А еще не представляю купить колбасу непо(до)резаную... и сыр... Даже если салат делаю - прошу порезать колбасу потолще...есть еще такие ленивые как я???
05.07.2004 15:05:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Motor
Да))Иногда, даже тертую морковь. 05.07.2004 18:14:15, Motor
Сима Полосатая
С хлебом - та же история :), колбасу мы почти и не едим, а вот сыр (мы жуткие сыроеды, как Рокфор в мульте про Чипа и Дейла:) мы любим толстыми кусками! :))можно и без хлеба. 05.07.2004 18:03:28, Сима Полосатая
пчела Майя
Хлеб мы тоже нарезанный покупаем, а до колбасы с сыром еще не дошли. 05.07.2004 16:00:14, пчела Майя
точно, про хлеб сама недавно поняла, как же мы зажрались :) А вот сыр и колбасу не люблю в нарезке - то почистят плохо, то корку с сыра не срежут. А маасдам я люблю кусочками :) 05.07.2004 15:26:48, Юксаре
точно! Я еще порезаный батон в пакете в холодильнике храню: одной мне на неделю хватает. 05.07.2004 15:15:14, sokolova
Птыца
Можно и в морозилке, потом в микро подогреть. На случай неожиданных гостей. 05.07.2004 15:22:31, Птыца
Yar
А еще проще в ресторанах питаться, а кухню переделать в бассейн. 05.07.2004 15:14:56, Yar
пчела Майя
Совсем не проще - ходить куда-то, за едой не почитаешь. За компом не поешь. 05.07.2004 16:08:31, пчела Майя
Птыца
летом жарко, мы кушаем-обедаем на работе, а вечером только фрукты, йогурт... 05.07.2004 15:20:13, Птыца
ChiChi
Я!!!!! Отказалась покупать кобасу вообще, потому что в ближайших магазинах нет услуги нарезки! 05.07.2004 15:07:24, ChiChi

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!