Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу ли я замуж?

Нет, неправильно. Я просто устала ребенка растить одной (год). Хочу или мужа, или хорошую няню. Помогите разобраться, чего я хочу :)))

Я понимаю, что муж не будет вместо меня сидеть с ребенком. Но он тогда будет деньги зарабатывать, а я смогу побольше быть с ребенком, а не как курица летать туда-сюда с работы домой. И вечерами и в выходные будет кому щекотать ребеночка, пока я хоть на 5 минут зайду в ванну. Ну и общение всяческое, душевное и телесное...

Или же лучше няню, чтобы я спокойнее работала, а свою потребность в разного рода общении можно удовлетворить любовником (кажется, его таки проще найти чем мужа).

Я устала быть одна. А чего я хочу?
05.07.2004 14:42:33,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не питайте иллюзий. Своего ребенка вы будете растить всегда одна, хорошо если вам повезет и найдется хороший человек, который будет вам иногда в чем-то помогать. Но растить и любить СВОЕГО ребенка всегда будете только вы. 06.07.2004 13:38:20, Марийка1
SVETKA
Няню можно всегда уволить, если вы обнаружите, что хотели не ее : )))))
С мужем та же операции требует на порядок больше усилий и времени... Опять таки хлопоты по обзаведению... Начните с няни : )))))))))
05.07.2004 16:23:12, SVETKA
М-да.Наверное,няню в первую очередь.Любовника во-вторую.Мужа так не ищут:-)))Просто потому,что муж-это не только любовник,и не перечисленные вами выше требования(зарплата,общение и т.п.).Я вот реально понимаю,что мне проще иметь любовника.Но это именно ПРОЩЕ,а не лучше:-)))))))Лентяйка я:-))))
ЧТобы создать семью-надо трудиться.Каждый день,ночь,каждую минуту...а мне не хочется.
И у меня есть няня:-)))точнее,у моего сына:-))))
05.07.2004 15:08:47, ВедьМа
А как вы ее нашли? По агенствам али по знакомым? 05.07.2004 15:14:48, тутышняя
Знакомые передали-из рук в руки:-)))) 05.07.2004 15:19:49, ВедьМа
Я в аналогичном случае несколько лет назад сказал в шутку своей подруге - мне нужна жена. Типа - деньги я заработывала, у ребенка была няня, но мне все равно нехватало рук. Типа нужен был надежный человек, кот. мог съездить к нотариуса за меня, заплатить за квартиру, помочь съездить к врачу, ночью помочь с горчичниками... Вот и нарисовалась у меня "Жена". Т.е. вообще это мужчина, только зарабатывает Намного меньше чем, чем я ( и не стремится), сидит с ребенком, когда я вечером на совещаниях, ставит ночью вместе со мной горчичники, платит за квартиру… Что заказывали… 05.07.2004 15:01:06, London на работе
Да, я слово "жена" тоже для себя произносила!!! Но у меня традиционная сексуальная направленность, и спать с барышне у меня не получится :))

А не будет так, что он в комплексах замечется, что вот он такой никудышний, а жена больше его зарабатывает... Воспитывали же небось в в традициях, что мужик должен мамонтов убивать...

Я-то его и уважать и любить буду, я в это вполне верю - не в деньгах дело же, а в человеке...
05.07.2004 15:12:57, тутышняя
У моего комплексы не замеяаются. Может они и есть, но, подозреваю что лень их побеждает :)) Мы живет 6 лет, и вообщем-то, я все эти 6 лет в раздумьях... Просто достало вкалывать, квартиры покупать, кредиты отдавать, а он просто сидит годами на з,п в 500 у.е. просто потому, что лень другую работу поискать. Но при этом в том году чуть он нас не свалил :)) Месяц без него жили - тяжко без него ( в бытовом смысле :)) Я сейчас на все забила - как идет, так идет. 05.07.2004 15:52:46, London на работе
Гы... А когда 200 баксов "жена" (т.е. мужского пола) получает? И с ребенком не сидит, а больше по пивку с друганами? А? 05.07.2004 16:40:33, "муж" в женском обличье
тогда это не жена. Это плохой муж. Жена, зарабатывая немного, должна прикрывать быть - быть под рукой в случае чего, и решать домашние проблемы. ИМХО 05.07.2004 17:02:17, London на работе
vasillek
может секс настолько хорош? 05.07.2004 16:48:29, vasillek
Секс уже не хорош... Фактически, живу с ним ради ребенка и факта "шоб булО". Последние лет 5-6 из 11 - в тяжких-претяжких раздумьях.
Хотя замены пока не наблюдается даже на горизонте :(((
06.07.2004 11:01:01, "муж" в женском обличье
ChiChi
Я думаю, что Вы хотите няню. Вот если бы топик начали с того, что устали спать одна или всречаться на стороне -тогда, да... я бы подумала, что замуж хотите.. Хотя, тоже еще вопрос.. это же самое можно про сожителя сказать.. :)) 05.07.2004 14:54:40, ChiChi
Anykey
Если бы топик начался с того, что тяжело одной нести ответственность за все-все или что хочется делить с кем-то радостные и печальные события своей жизни.... Вот это про мужа :) ИМХО 05.07.2004 14:58:09, Anykey
Ответственность - тяжело. Хочется делить радости и печали - очень хочется. Хочу ли я найти такого человека - да очень хочу. Но, если честно - не верю... Как в летающую тарелку, почитать про это прикольно, но не верю, что в жизни бывает :))) Я была замужем около 8 лет, но ответственность ни за что с меня никто никогда не снимал, а делиться я понимала что можно только дозированно, не всем и не всегда... 05.07.2004 15:07:02, тутышняя
Anykey
Но такого человека нельзя хотеть найти.
Он может появиться - и тогда захочется за него замуж. Мне кажется, что в другую сторону не бывает :)
05.07.2004 15:13:52, Anykey
Правда-правда:-)))) 05.07.2004 15:36:43, ВедьМа
ChiChi
Оля, я так давно разведена и живу одна, что мне бы даже не написать было, то что Вы привели :) Хотя, это безусловно, верно, но для меня -фантастика. 05.07.2004 15:01:11, ChiChi
Anykey
:) 05.07.2004 15:05:45, Anykey
Anykey
Вы хотите няню. 05.07.2004 14:51:32, Anykey
Наверно, я хочу и того и другого, и можно и без хлеба :))

И мне просто кажется, что няню найти проще...
05.07.2004 14:53:30, тутышняя
Совсем не факт, что муж (если он появится) будет щекотать вашего ребеночка. не все родные папы этим занимаются, так что от нового мужа я бы этого не ожидала. 05.07.2004 14:50:37, Юксаре
Ну, щекотать круглые сутки никто не предлагает, и заботы переваливать не хочется, а 10 минут в день поиграться я думаю любому будет по приколу... 05.07.2004 14:51:47, тутышняя
ИЛЛЮЗИИ!!!Даже 10 минут-не все желают.Даже родные отцы. 05.07.2004 15:12:51, ВедьМа
ну значит будет более узкая выборка - будем искать среди тех, кому 10 минут в кайф :) 05.07.2004 15:15:43, тутышняя
У меня есть опыт.Моему сыну-три года.Все это время мы живем сами.За это время у меня не было никакой личной жизни-мне просто не хотелось и не было это нужно.Только сейчас я задумалась о том,что мне чего-то (или кого-то) хочется.Хочется просыпаться,нежничать,и коненчо же,очень хочется,чтобы мой сын и,так скажем,мой друг понравились друг другу.Дружили бы,гуляли бы,находя общие интересы и темы.Это в идеале.И мне казалось,что ТАК-не бывает,а если бывает,то не со мной.Ан нет.Случилось.И у вас все наладится-просто не здесь,не сейчас и не сразу.Но будет.Надо верить. 05.07.2004 15:25:33, ВедьМа
:) спасибо :) 05.07.2004 16:07:36, тутышняя
Какие иллюзии... 05.07.2004 14:59:34, Лоретта
А будет ли муж деньги зарабатывать?
А вдруг у него свои проблемы будут, которые еще и решать придется?
А вдруг щекотать ребеночка не захочет?

Нет уж, няня - она как-то надежней будет :)
05.07.2004 14:44:17, Чебурашка
А где и как взять надежную няню ?

(про мужа, ох, тоже такой же вопрос - где вять ? :))
05.07.2004 14:50:18, тутышняя
Не знаю :)
Но мне кажется - надежного мужа найти еще сложнее. Няню-то хоть уволить несложно :)

Хорошие мужья - они, в основном, любимые :) Там уже вовсе другой подход...
05.07.2004 14:52:13, Чебурашка
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
05.07.2004 14:46:50, щаз

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!