Я вот большая любительница горланить песни за рулем...но когда стоишь где-нить и смотришь в зеркало заднего вида, наблюдаешь, как поют другие, ужжжасно смешно:) когда человек с совершенно спокойным выражением лица явно тянет какую-то песню:)
Вот стала себя контролировать, хотя бы старательно не петь, когда стою, у светафора, например:)
А вы, любите петь?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сколько тем я сегодня пропустила! :)
все всё прочли и забыли, а я пишу!! Я пою! Я ПОЮ!! :) с дочерью по очереди. Вместе не получается, она не знает моих песен, я не могу её чукотские (нравится ей так - что вижу, то пою) петь. 05.07.2004 22:28:03, Miril
все всё прочли и забыли, а я пишу!! Я пою! Я ПОЮ!! :) с дочерью по очереди. Вместе не получается, она не знает моих песен, я не могу её чукотские (нравится ей так - что вижу, то пою) петь. 05.07.2004 22:28:03, Miril

В остальных случаях слушаю классическую музыку. 05.07.2004 16:20:52, SVETKA

я еще и танцую:-))) машина ходуном ходит:-) 05.07.2004 13:21:53, мамАнечка ©
:) я очень люблю:) при полном отсутствии голоса, постоянно подпеваю, причем громко
на светофорах (и в пробках) действительно смешно, особенно летом, когда у многих окна открыты
мне из-за музыки себя не услышать, а те, кто в соседних машинах, музыки не слышат, но зато слышат меня - сколько раз обнаруживала покатывающихся от смеха водителей и пассажиров соседних автомобилей, наблюдающих за мной:) 05.07.2004 13:15:57, vk56
на светофорах (и в пробках) действительно смешно, особенно летом, когда у многих окна открыты
мне из-за музыки себя не услышать, а те, кто в соседних машинах, музыки не слышат, но зато слышат меня - сколько раз обнаруживала покатывающихся от смеха водителей и пассажиров соседних автомобилей, наблюдающих за мной:) 05.07.2004 13:15:57, vk56

Ивасей каких-нить или рОмансы вроде "Две вечных дороги" или "Белой акации". Пепелац - мое личное пространство. мне пофигу, кто чё подумает. 05.07.2004 12:58:48, Фяка-Пфяка
неа..я матом ругаюсь.
05.07.2004 12:54:06, Lacroix
попробуй петь:-) даже если тебя подрезают или ты стоишь в пробке - оч-чень помогает приехать на работу в нормальном настроении:-)
05.07.2004 13:24:17, мамАнечка ©

я за рулем не пою -я ору :-) и лицо у меня при том совершенно НЕспокойное :-)
05.07.2004 12:51:12, Aprelika
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.