Я обязательно буду жить в Питере. Сижу, как дурочка, ползаю по всяким сайтам недвижимости, смотрю - какие квартиры и где продаются. Заодно лишний раз полюбоваться на Невский:)
Понимаю, что в этой жизни мне такое счастье не светит, но хоть помечтать:)
И не надо мне рассказывать, какой этот город бывает зимой, весной и осенью - я в курсе:) Но я его таким люблю.
если выиграю в лотерею - куплю там хоть комнатку, хоть что.
И приезжать на выходные, когда захочется.
А жить - это уже в следующей жизни...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня муж так об Испании мечтает.:)Тоже рассказывает, как у нас будет дом на берегу моря и моторная лодка, и мотоцикл, и кабриолет:) Хотя, в общем, практически всё это у нас уже есть и здесь...Но - не достает ему моря, солнца и южного life style...
Но мы там будем жить - на пенсии. Раньше - только через мой труп:) 02.07.2004 22:34:13, Лангуста
а я мечтаю все это подарить своему мужу.. даже представляю как под елочку положу три коробочки маленькие с ключами от яхты, виллы в испании и машины (там же) .. да, и еще, наверное тогда надо будет организовать новые паспорта с испанским гражданством... эх.. билет лотерейный что ли купить....
02.07.2004 23:24:30, Яна Савина
а я очень испанию люблю вот только вернулись с Майорки... эх.. как же у нас серо и уныло на фоне горячей испанской жизни..... и в таком окружении ведь жизнь проходит..
03.07.2004 00:43:20, Яна Савина
Но мы там будем жить - на пенсии. Раньше - только через мой труп:) 02.07.2004 22:34:13, Лангуста

Я как-то пока не могу себе представить кайфа жить в этой стране. :) Меня многое смущает:)
А яхта - особенно без мотора - это сильно на любителя, скажу я Вам. Возни много - а удовольствие так себе. 02.07.2004 23:26:35, Лангуста
А яхта - особенно без мотора - это сильно на любителя, скажу я Вам. Возни много - а удовольствие так себе. 02.07.2004 23:26:35, Лангуста

А мне Испания все же 3 миром кажется. Для отпуска - ок, но не для постоянной жизни в работоспособном возрасте:)
Островную Испанию мы как-то совсем не любим - слишком много туристов. 03.07.2004 00:46:46, Лангуста
Островную Испанию мы как-то совсем не любим - слишком много туристов. 03.07.2004 00:46:46, Лангуста

Мне тоже очень Рига нравится. Но Таллинн еше больше. А еше больше - Юрмала:))Когда Лизка подрастет - поеду с ней вдвоем в Юрмалу...вот такое у меня мечтание на перспективу. На перспективу - потому что мужа даже в Прагу не заманить (не воспринимает человек восточную Европу никак:((), а с Лизкой одна я пока не решусь куда-то ехать...
02.07.2004 22:32:41, Лангуста
Мне нравится Рига, но жить я хотела бы в Вильнюсе. Самый "мой" город из всех.
03.07.2004 00:16:46, Харас

А Талиинн мне тоже очень по сердцу :)
Я как-то из прибалтийских столиц к Вильнюсу меньше благоволю, хотя корни у меня и от туда тоже :) 02.07.2004 22:37:10, Анитка
Очень давно - году, наверное, в 88. А в Таллинне - лет 8 назад.
А в Вильнюсе никогда не была. Мне почему-то казалось всегда, что он самый малоинтересный из 3 городов. 02.07.2004 22:40:19, Лангуста
А в Вильнюсе никогда не была. Мне почему-то казалось всегда, что он самый малоинтересный из 3 городов. 02.07.2004 22:40:19, Лангуста

А Вильнюс вроде и не неинтересный, там много интересного, но вот не лежит душа и все тут :)
02.07.2004 22:43:41, Анитка

НО что-то муж мой очень удрученным из Питера вернулся. Сказал, что работать там нужно, а жить нет :) И как это совместить он еще не придумал :)
Зато книг привез детю красивых :) 02.07.2004 19:38:23, Анитка
Вообще-то здесь квартиры дешевле :-) - если продать в Москве, то можно купить здесь что-нибудь вполне приличное :-).
02.07.2004 18:56:52, Nesmejana
"чтобы купить что-нибудь ненужное, надо продать что-нибудь ненужное":) А у нас ненужной квартиры в Москве нету.
Я не уверена, что мои дети одобрят такую перемену. Поэтому, вполне вероятно, я дождусь пенсии и перееду в Питер сама, а дети пусть решают сами:) 02.07.2004 19:29:31, Фунтик

Я не уверена, что мои дети одобрят такую перемену. Поэтому, вполне вероятно, я дождусь пенсии и перееду в Питер сама, а дети пусть решают сами:) 02.07.2004 19:29:31, Фунтик
Эх, оторвемся, гуляя по Питеру, когда ты на пенсию выйдешь! :-))) Жду!
02.07.2004 19:46:19, Nesmejana
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание