Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Наверно, в следующей жизни...

Я обязательно буду жить в Питере. Сижу, как дурочка, ползаю по всяким сайтам недвижимости, смотрю - какие квартиры и где продаются. Заодно лишний раз полюбоваться на Невский:)
Понимаю, что в этой жизни мне такое счастье не светит, но хоть помечтать:)
И не надо мне рассказывать, какой этот город бывает зимой, весной и осенью - я в курсе:) Но я его таким люблю.
если выиграю в лотерею - куплю там хоть комнатку, хоть что.
И приезжать на выходные, когда захочется.
А жить - это уже в следующей жизни...
02.07.2004 18:18:33,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
С ума сойти! Впервые слышу такие слова от москвички! :) Это характеризует :).. 03.07.2004 01:22:39, Сима Полосатая
А у меня муж так об Испании мечтает.:)Тоже рассказывает, как у нас будет дом на берегу моря и моторная лодка, и мотоцикл, и кабриолет:) Хотя, в общем, практически всё это у нас уже есть и здесь...Но - не достает ему моря, солнца и южного life style...
Но мы там будем жить - на пенсии. Раньше - только через мой труп:)
02.07.2004 22:34:13, Лангуста
Яна Савина
а я мечтаю все это подарить своему мужу.. даже представляю как под елочку положу три коробочки маленькие с ключами от яхты, виллы в испании и машины (там же) .. да, и еще, наверное тогда надо будет организовать новые паспорта с испанским гражданством... эх.. билет лотерейный что ли купить.... 02.07.2004 23:24:30, Яна Савина
Я как-то пока не могу себе представить кайфа жить в этой стране. :) Меня многое смущает:)

А яхта - особенно без мотора - это сильно на любителя, скажу я Вам. Возни много - а удовольствие так себе.
02.07.2004 23:26:35, Лангуста
Яна Савина
а я очень испанию люблю вот только вернулись с Майорки... эх.. как же у нас серо и уныло на фоне горячей испанской жизни..... и в таком окружении ведь жизнь проходит.. 03.07.2004 00:43:20, Яна Савина
А мне Испания все же 3 миром кажется. Для отпуска - ок, но не для постоянной жизни в работоспособном возрасте:)

Островную Испанию мы как-то совсем не любим - слишком много туристов.
03.07.2004 00:46:46, Лангуста
Анитка
:) там жарко навреное? Ты как влажную жару воспринимаешь? Я с трудом :( 02.07.2004 22:37:52, Анитка
Я совершенно спокойно. Для меня любой климат не проблема. 02.07.2004 22:38:53, Лангуста
Анитка
Не, я не могу :( Сухую жару переношу, а влажную не умею. 02.07.2004 22:45:59, Анитка
Анитка
:) А муж мой вчера гулял по Старой Риге, вернувшись из Питера, и говорил : "Как у нас хорошо, нет, ну как у нас хорошо!" :) 02.07.2004 19:32:17, Анитка
Мне тоже очень Рига нравится. Но Таллинн еше больше. А еше больше - Юрмала:))Когда Лизка подрастет - поеду с ней вдвоем в Юрмалу...вот такое у меня мечтание на перспективу. На перспективу - потому что мужа даже в Прагу не заманить (не воспринимает человек восточную Европу никак:((), а с Лизкой одна я пока не решусь куда-то ехать... 02.07.2004 22:32:41, Лангуста
Мне нравится Рига, но жить я хотела бы в Вильнюсе. Самый "мой" город из всех. 03.07.2004 00:16:46, Харас
Анитка
Ой, приезжай-приезжай :) А ты когда у нас в последний раз была? :)
А Талиинн мне тоже очень по сердцу :)
Я как-то из прибалтийских столиц к Вильнюсу меньше благоволю, хотя корни у меня и от туда тоже :)
02.07.2004 22:37:10, Анитка
Очень давно - году, наверное, в 88. А в Таллинне - лет 8 назад.
А в Вильнюсе никогда не была. Мне почему-то казалось всегда, что он самый малоинтересный из 3 городов.
02.07.2004 22:40:19, Лангуста
Анитка
Уууу, давно :) Может ходили с тобой рядом по Йомас и не знали друг-друга :) Или на пляже рядом лежали :) Забавно :)

А Вильнюс вроде и не неинтересный, там много интересного, но вот не лежит душа и все тут :)
02.07.2004 22:43:41, Анитка
Как я его понимаю! :( 02.07.2004 21:55:54, Юксаре
Анитка
А книги он привез :) Спасибо :) Очень славные :) Одна так просто АХ :) 02.07.2004 22:20:59, Анитка
делитесь, что за книжки. может, я чего упустила :) 02.07.2004 23:37:38, Юксаре
Фунтик
В Риге мечтала побывать всю жизнь. Ну и в Прибалтике вообще. Нам как-то не везло - нас на гастроли туда ни разу не отправляли:( Представляю себе местность только по картинкам и фильмам:) Надеюсь как-нить посетить и эти места. 02.07.2004 19:36:14, Фунтик
Анитка
А сейчас достаточно часто росcийские цирки у нас выступают :) Мы всей семьей ходим с большим удовольствием :)

НО что-то муж мой очень удрученным из Питера вернулся. Сказал, что работать там нужно, а жить нет :) И как это совместить он еще не придумал :)

Зато книг привез детю красивых :)
02.07.2004 19:38:23, Анитка
Вообще-то здесь квартиры дешевле :-) - если продать в Москве, то можно купить здесь что-нибудь вполне приличное :-). 02.07.2004 18:56:52, Nesmejana
Фунтик
"чтобы купить что-нибудь ненужное, надо продать что-нибудь ненужное":) А у нас ненужной квартиры в Москве нету.
Я не уверена, что мои дети одобрят такую перемену. Поэтому, вполне вероятно, я дождусь пенсии и перееду в Питер сама, а дети пусть решают сами:)
02.07.2004 19:29:31, Фунтик
Эх, оторвемся, гуляя по Питеру, когда ты на пенсию выйдешь! :-))) Жду! 02.07.2004 19:46:19, Nesmejana

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!