Вот, буквально прямо сейчас, внизу тема со ссылкой на сайт, который вроде как против Киркорова заточен. Зашел по ссылке, смотрю: "Скажи Киркорову "НЕТ!" И чуть подальше поле для того, что бы вписать свое имя, и, что интереснее - свой е-мейл.. А потом некоторые наивные люди будут удивляться: "откуда спамеры мой адрес узнали? И сыплют и сыплют свой спам про увеличение пениса!"
Просто-таки радуюсь поворотливости спамеров - умников. И что характерно, базу е-мейловых адресов можно будет потом не только для рассылки спама использовать - их можно еще продавать, или спецслужбам жизнь облегчить - зачем что-то искать, когда все уже в табличку забито, хозяевами адреса.. И смешно и грустно, однако..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спокойной ночи! 02.07.2004 01:01:06, Lalaby (СПб)
Не, я в такие игры не играю:)
01.07.2004 22:29:01, Звезда
Я ж говорил: из спортивных репортажей - изредка - Формула и бильярд :)
01.07.2004 22:47:25, Ясный Месяц
Что за азарт в телеящик пялиться? Самому сыграть - другое дело. Но - в футбол не играю, до гор давно уже добраться не удавалось (семья, понимаешь, дети) так я - в бильярд :))
01.07.2004 23:18:58, Ясный Месяц
Спасибо. Для бешеной собаки тысяча километров - не крюк :))) Но я лучше - у себя в Отрадном шары покатаю :)))))
01.07.2004 23:53:50, Ясный Месяц

Почти футбол, только наоборот: ты один, а мячиков много!
ПыСы: у нас под окошком новую бильярдную открывают! -)) 01.07.2004 23:36:03, Звезда
ПыСы: у нас под окошком новую бильярдную открывают! -)) 01.07.2004 23:36:03, Звезда
Около тысячи километров от тебя, два локтя по карте, одним словом. Велкам!!!
01.07.2004 23:47:33, Звезда

Первый раз у тебя в реге - это что за маленькое круглощекое чудо? Класс!!!
01.07.2004 22:34:02, Звезда

У вас тоже чудесный мальчонка 02.07.2004 00:31:37, Lalaby (СПб)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.