Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять про подарки

Опять 25))) Нужны идеи - мамам мальчиков-и возможно, девочек - что подарить на день рождение собственному 12летнему ребеночку)) В пределах 150-200 долларов. Он уж очень немеркантильный))
Спрашивала - говорит, ну не знаю, давай диск (компутерный)подарим.
Помогите мыслями
01.07.2004 17:00:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если Вы и так его желания стараетсь выполнять и нет у него ничего "заветного", то я не вижу ничего плохого в том, чтобы не дарить дорогого подарка. Пусть это будет компьютерный диск, если его устраивает. 01.07.2004 21:56:08, Зум-Зум
Соколова Ольга
Не знаю... я сейчас племяннику (правда помладше, на 7 лет) такой бинокль нашла. Вот, думаю, купить что ль? Такой красивый! посмотрите! 01.07.2004 20:42:15, Соколова Ольга
Вы будете смеяться))) но бинокль у нас тоже есть - мы с мужем себе года два назад навороченную игрушку купили, наигрались - так что теперь она у сына в пользовании. 01.07.2004 20:47:00, Фома
пчела Майя
А чем он интересуется? Например, микроскоп. Или плеер. Или ролики. Мы своему в 12 лет подарили мобильник, но у вашего он, наверное, уже есть. 01.07.2004 17:09:57, пчела Майя
Плеер есть, ролики есть, мобильник есть. Интересов как таковых серьезных нет - любит настольный теннис - но хорошую ракетку мы ему уже подарили (я такая "курица" - как вижу, что ему что-то интересно, - сразу начинаю "поддержку" оказывать). Еще он читать любит - просто таки "запойный чтец")) 01.07.2004 18:25:05, Фома
пчела Майя
Еще мой на НГ выпросил PocketPC. Но это было слегка дороже, чем 200 долларов. Цифровой фотоаппарат - то же самое: либо это дороже, либо простенький. 01.07.2004 18:38:47, пчела Майя
фото ему не интересно, в любом случае цифровик у нас есть, и он может им пользоваться. а для чего ему нужен Pocket? 01.07.2004 19:38:56, Фома
пчела Майя
Мой его использует как записную книжку, ежедневник и для чтения. 01.07.2004 20:29:34, пчела Майя
для чтения я бы не хотела - у нас и так уже небольшая близорукость по моему наследству((
а какие-нибудь "печатные")) хорошие книги, может энциклопедии не посоветуете? мы ему покупаем из серии "Я познаю мир", ему нравится. больше не знаю
01.07.2004 20:49:44, Фома
Я тут спрашивала, что молодому человеку почитать. Рекомендовали, например, Желязны "Хроники Амбера". Моему сыну очень нравятся Стругацкие. 01.07.2004 23:42:40, Юксаре
пчела Майя
Хорошая энциклопедия Аванта, но она многотомная. А у ребенка нельзя спросить, что он хочет? 01.07.2004 21:02:25, пчела Майя
спросила - не знает, чтобы такого попросить))) только диски с играми - но я это как то в виде подарку любимому дитю не представляю, слишком мелко))) и так покупаем. И вроде как день рождение я ему с несколькими друзьями почти организовала: кино + макдональдс 01.07.2004 21:46:33, Фома

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!