Давай останемся свободными:-)))
Думала я,перекручивая ситуацию и так и эдак...видимо,я уже старая холостячка...ну,не представляю,как можно вместе жить:-)))Я,например,дома хожу или в старой,застиранной,но любимой футболке,либо,сейчас,когда совсем жарко-то и голышом.У меня куча своих баночек-пенок-шампуней в ванной.У меня свои тараканы в голове.Я пью пиво.Я готовлю только для сына.Я по выходным хожу с Илей туда,куда хочу.Я ложусь спать в десять часов и встаю в 7 утра:-)))У меня маленькая квартира-как для трех человек:-))Еще кошка есть.
Нихочу я ничего менять.Или просто я в очередной раз закрылась,что ли.Не знаю.Пока останется все,как и было.
Спасибо всем,кто принял участие:-))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так вы Стрелец? Знакомый сценарий:(
каждый народ заслуживает своего правительства:(
01.07.2004 17:12:16, Кити Щербацкая
каждый народ заслуживает своего правительства:(
01.07.2004 17:12:16, Кити Щербацкая
мы живем вместе меньше года. я спокйно хожу по дому голой, накручиваю при нем бигуди - а ведь еще полгода назад я не представляла. как покажусь ему без косметики и буду ходить в его туалет "надолго"... и что? ничего. единственное, он попросил меня не показывать ему прокладки. но как-то неубедительно:))
готовила я только вначале. щас некогда. он ворчит, но либо мы едим в кафе, либо готовит он. я могу бутерброды в микроволновку поставить. мне действительно некогда. 01.07.2004 15:25:53, Банни, романтик
готовила я только вначале. щас некогда. он ворчит, но либо мы едим в кафе, либо готовит он. я могу бутерброды в микроволновку поставить. мне действительно некогда. 01.07.2004 15:25:53, Банни, романтик

Вот именно-я просто пока плюсов не вижу.Хотя плюсы явно есть-может приготовить:-))с Илей погулять:-))дверцу у шкафа почнинить....это все расслабляет меня:-))раньше все сама-а тут...вот это состояние расслабленности меня и пугает:-)))
01.07.2004 13:14:37, ВедьМа

:) я дома тоже хожу в старенькой футболке, в штанах, которые во время беременности носила, с растянутым пузом
или в трусах одних, когда жарко
готовлю редко и только для сына
правда спать ложусь поздно, и встаю поздно - я "сова"
и при этом спокойно с мужем уживаюсь
единственный минус - с другими мужиками уже не потусуешься по-человечески
но зато на дачу ездить удобнее: он вещи таскает, а я ц.у. даю + с ремонтом он разбирается (электрику выбирает и т.п.):)
так что есть в совместном проживании и свои плюсы
другое дело, что он - отец ребенка, и я не представляю, кто еще будет к малявке относиться хоть на 10% так же, как родной папаша
01.07.2004 11:45:17, vk56
Какой своеобразный плюс... Но вот для этого я бы предпочла все-таки детскую энциклопедию :)
А мне жалко, что Вы передумали! 01.07.2004 13:49:12, Anykey
не попадись на это... я вот купилась, в результате имела дома чмо, любящее ребенка, но больше ни к чему не пригодное...
маловато...
расходились оч неприятно... 01.07.2004 13:24:23, takca-гриль
>>"тоже хочу в старенькой футболке" - оговорка по Фрейду. :))))))))))))))))))
01.07.2004 12:13:36, Катер'ОК
или в трусах одних, когда жарко
готовлю редко и только для сына
правда спать ложусь поздно, и встаю поздно - я "сова"
и при этом спокойно с мужем уживаюсь
единственный минус - с другими мужиками уже не потусуешься по-человечески
но зато на дачу ездить удобнее: он вещи таскает, а я ц.у. даю + с ремонтом он разбирается (электрику выбирает и т.п.):)
так что есть в совместном проживании и свои плюсы
другое дело, что он - отец ребенка, и я не представляю, кто еще будет к малявке относиться хоть на 10% так же, как родной папаша
01.07.2004 11:45:17, vk56
ну ты же знаешь,у нас папаша родной никак к сыну не относится-поэтому отношения молчела к Иле-просто сказка:-))
01.07.2004 13:15:41, ВедьМа
тогда я бы все же решилась пожить вместе
убеждена, что мальчику нужен мужчина-наставник
который научил бы за себя постоять
объяснил бы , что такое поллюции и эрекция и пр. мужские штучки
женщина тоже может это сделать, но по-своему, по-женски
и неизвестно, пойдет ли это ребенку на пользу 01.07.2004 13:29:48, vk56
убеждена, что мальчику нужен мужчина-наставник
который научил бы за себя постоять
объяснил бы , что такое поллюции и эрекция и пр. мужские штучки
женщина тоже может это сделать, но по-своему, по-женски
и неизвестно, пойдет ли это ребенку на пользу 01.07.2004 13:29:48, vk56

А мне жалко, что Вы передумали! 01.07.2004 13:49:12, Anykey

маловато...
расходились оч неприятно... 01.07.2004 13:24:23, takca-гриль

Вы правы, свобода затягивает и еще как. Я тоже вообще не представляю, как смогу пусть в свое жизненное пространство кого либо чужого.Наверно для этого нужно очень сильно влюбиться, а в 30 с хвостиком это уже трудно и как мне кажется нереально- видишь все недастатки человека и спрашиваешь себя, "оно тебе нужно?". И вообще, я наверно очень люблю сынишку, что на мужиков любви уже не хватает :))))
01.07.2004 11:24:33, Анастасия2
А как же! Стираю вот регулярно. Машиной стиральной лежа на кровати с книгой. Потом жалуюсь мужу, что весь день на его носки ушел! :)
01.07.2004 11:43:40, Анитка
Жены нынче, как я понимаю, в основном занимаются сбором этих самых носков по квартире и запихиванием их в машинку... тоже не самое приятное времяпрепровождение! :))) Хотя... для меня это не жертва, я сама еще больший "сеятель", все равно свое шмотье по квартире собираю :))))
А вот вопрос личного пространства, которым делиться не хочется, - вот это и правда больной вопрос! :( 01.07.2004 11:43:05, O'Merry
силы есть, просто думаешь, а надо ли тебе это? :))) Стирать чьи-то носки, гладить рубашки, есть готовить- это ж напрягаться нужно, а лучше это время себе любимой и сынишке посвятить :)))
01.07.2004 11:34:17, Анастасия2
Вот интересно, постоянно в подобных темах эта фраза присутствует "стирать его носки", а как это выглядит в реале??? Неужели кто-то из жён действительно этим занимается? :))))
01.07.2004 11:40:07, Lii
тык их вывернуть нужно, в машинку запихать, а потом еще расправить и повесить, это ж напрягать нужно себя любимую:))))
01.07.2004 11:50:55, Анастасия2

А вот вопрос личного пространства, которым делиться не хочется, - вот это и правда больной вопрос! :( 01.07.2004 11:43:05, O'Merry
факт :))) с моим убеждениями о мужиках, меня уже и прЫнц не спасет :)))
01.07.2004 11:59:47, Анастасия2
Зря смеётесь, у меня так резко взгляды на жизнь поменялись за 2 года-это что-то. Знакомые удивляются, в какую циничную стерву я превратилась :))))Хотя было б наверно странным для меня не измениться после предательства первого и единственного мужчины в течении 12 лет.Теперь я на них смотрю, лишь потребительски и использовательнически...их же глазами:))), и вы не представляете как они бесятся от этого :))))
01.07.2004 13:29:19, Анастасия2
Да ну-не представляю.У меня тоже самое-только в истеричной манере мне обьясняли,какая я стерва.Ну и ничего,а что поделать:-)))Да,я такая.А если кого-то это бесит-то это их проблемы.Найдется тот,кого это не испугает и вся стервозность уйдет.
01.07.2004 13:39:03, ВедьМа
не..меня ребята в институте иначе чем солнышком не называли...это я после развода помеялась, чему очень рада сама:))))
01.07.2004 13:47:58, Анастасия2
я тоже раньше была намного лучше-в смысле характера и восприятия мужчин как таковых.Увы,иллюзии рассеялись-я хоть и сильная,но все-таки самой быть всегда,во всем и еще малыша вопситывать-трудно.А потому добавилось стервозности:-)))
01.07.2004 13:54:53, ВедьМа
не..я сильной была всегда..теперь это еще утроилось :))) мне б мужиком родиться нужно было...перепутали там на верху наверно что-то, и получилась сильная хрупкая женщина %)))
01.07.2004 14:09:15, Анастасия2

Так что оставляй, конечно, все как есть. Зачем менять, если не хочется. 01.07.2004 11:20:55, Smile

Значит надо компромисс какой-нибудь(типа пусть живет по выходным или еще как-нибудь), чтоб самой обреченности не чувствовать.
01.07.2004 11:34:07, sokolova
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.