В медицине никого нет,все как всегда здесь. Может, кто знает насколько страшно, когда у ребенка набухает лимфоузел под мышкой?
От чего это может быть и что нужно делать? На прошлой неделе три дня была температура оч. высокая (ни насморка, ни кашля). С воскресенья начали общеукрепляющий массаж (ребенку он не нравится сильно). Может, это из-за массажа (хотя делает вроде как специалист -невропатолог)? Нужно ли бежать к врачам и к каким?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня такое было несколько лет назад. Сходила к хирургу, сделали УВЧ и компресы с мазью Вишневского, еще что-то пропила (не помню). Прошла довольно быстро (в пределах недели).
Надеюсь ничего страшного. 25.01.2001 07:50:01, Ivashka
Надеюсь ничего страшного. 25.01.2001 07:50:01, Ivashka
Бегом сдавать кровь из вены!
Следи и за СОЭ.
Скорее всего, ничего страшного, но все анализы делай СРАЗУ. Не дай бог, лимфогранулематоз. Тогда медлить нельзя
В. 24.01.2001 16:04:21, Кидальго
ага, давай, запугай человека сразу, на месте. Еще предупреди про то, что прогревание делать нельзя, и пригрози пункцией.
ну нельзя же вот так, как холодным ушатом по башке! Еще ничего неизвестно, а Вы уже "лимфогранулематоз!!"
Лимфы имеют особенность увеличиваться в любом случае, когда в организме не все в порядке. Простая простуда может увеличить узлы. И в этом нет ничего страшного. 24.01.2001 18:04:17, мамАнечка
Следи и за СОЭ.
Скорее всего, ничего страшного, но все анализы делай СРАЗУ. Не дай бог, лимфогранулематоз. Тогда медлить нельзя
В. 24.01.2001 16:04:21, Кидальго

ну нельзя же вот так, как холодным ушатом по башке! Еще ничего неизвестно, а Вы уже "лимфогранулематоз!!"
Лимфы имеют особенность увеличиваться в любом случае, когда в организме не все в порядке. Простая простуда может увеличить узлы. И в этом нет ничего страшного. 24.01.2001 18:04:17, мамАнечка

Лен.Обязательно.Не пугайся, но так же начинается мононуклеоз.Надеюсь у вас не это.......Просто случайность.Удачи
24.01.2001 12:49:56, П-Оля
У меня такое было год назад (в смысле, у меня самОй). Прямо, как шарики, и тоже небольшое увеличение температуры. Я тогда кормила вовсю, тоже испугалась. А потом начиталась всякого и поняла, что это "борьба идёт" с каким-то вирусом. А лимфоузлы еще и на шее были увеличены. Хотя, там, на шее, они увеличены всегда, но иногда сильно, а иногда средне.
24.01.2001 13:27:32, ВИКА
Не, Вик, это другое. У меня сразу после родов тоже такое было. Но там все причины понятны (крутые гормональные изменения). А у детки вот так вдруг -- ни с того ни с сего и выглядит она абсолютно здоровой.
24.01.2001 14:09:40, wran
Оль, я почти уже напугалась (хотя ребенок выглядит практически здоровым), но нигде не могу найти, что же такое мононуклеоз. Уже про то, как надевать противогаз нашла...
24.01.2001 13:19:35, wran
Лен.Брось читать всякую ерунду.Напугаешься только.Я ж не к тому.Просто все же сходите к врачу обязательно.
24.01.2001 13:43:56, П-Оля
24.01.2001 13:43:56, П-Оля
Да уж, завтра пойдем сдадим анализы. А из-за массажа это не может быть? Вот понимаю, что не может, а детке так этот массаж не нравится (и зачем я его придумала, но не гнать же массажиста).
24.01.2001 14:05:33, wran
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание