Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо всем, кто меня поддержал.
Большое спасибо всем, кто поддержал меня ночью, когда я ждала мужа! Позванил таки он тогда- говорил, застряли на набережной, кончился бензин (они ещё и на машине были в таком виде!!!). Троса нет - дотянуть до заправки, канистры нет - у кого-нибудь бензина отлить...Да и у кого - в такое-то время? Говорит - спать ложись, какой тут сон... Хотя надо было бы, молоко-то во сне образуется лучше. Только прилегла - приехал - мокрый, почти трезвый, живой и невредимый. Но нервы я конечно, потрепала...
30.06.2004 15:04:08, Сима Полосатая
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.