Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Полегче постинора?
Что выпить после неудачного предохранения полегче постинора???? и еще может кто тут есть из курящих женщин и предохраняющихся таблетками? какими именно? а то врач мне сказала что курящим вообще таблетками нельзя.
29.06.2004 18:04:29, Тоже о предохранении
6 комментариев
Только вчера в приемной у гинеколога видела рекламу марвелона и его аналогов. Так вот какой-то из этих аналогов был для курящих. Кажется мерсилон, но точно не помню :(
30.06.2004 09:18:30, starka
А я забеременела с постинором..Вот...:( Такое тоже, как оказалось, бывает. Будьте аккуратны.
29.06.2004 19:53:31, вот как бывает...

Обычно говорят, что употребление гормональных контрацептивов повышвет риск тромбоза у сильнокурящих женщин после 35 лет...
Да и то, где-то я читала, что производители ОК считают, что сильокурящие дамы после 35 частенько болеют, вот и будут, типа, все валить на ОК. И так пишут, чтобы не дискредитировать свои таблетки :) 29.06.2004 18:22:26, Anykey

Диане-35 не пьют по инерции. Это далеко не мини-пили. А сильнодействующий гормональный препарат.
Мне, кстати тоже российские врачи его прописывали. А местный врач выписал гомеопатию, от которой эффект точно такой же как от Диане (по моим субъективным ощущениям цикла), только без прямого гормонального воздействия на организм.
Диане вроде бы прописывают, если андрогенизация сильно выражена. А не просто наследственные волосы в неположенных местах. 29.06.2004 20:36:47, Наталья Л
Мне, кстати тоже российские врачи его прописывали. А местный врач выписал гомеопатию, от которой эффект точно такой же как от Диане (по моим субъективным ощущениям цикла), только без прямого гормонального воздействия на организм.
Диане вроде бы прописывают, если андрогенизация сильно выражена. А не просто наследственные волосы в неположенных местах. 29.06.2004 20:36:47, Наталья Л
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание