Вот только честно-кто-то еще верит в любовь с первого взгляда?Ну или не в любовь,а в симпатию...
Знакомы мы от силы месяц-из них неделю встречались в реале(да,познакомились в аське).
Мне нравится в нем все-то,как он относится в Иле,как сын к нему тянется;нравиться то,что у него нет заскоков,понтов и комплексов;что он симпатичный,надежный,сильный,нежный...
я вот тут читаю то,что написала-и думаю,а разве так бывает?Или у меня просто эйфория?Девочки,я ничего не могу понять,что со мной происходит?Не слишком ли много достоинств у одного молчела(тем более,он меня младше на 2,6 года)...
Что вы думаете по этому поводу?Понимаю реально,что голова не думает:-))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что тут думать?:) Радоваться надо, а думать - вредно;) Не стоит задавать самой себе лишние вопросы раньше времени. Удачи!
29.06.2004 16:44:24, nastena
очень верю в ЛПВ (любовь с первого взгляда). еще как бывает.
только она и любовь, на мой взгляд (не первый)
12 лет с мужем живу по такой любви. через 15 минут познакомившись предложил за него выйти. я правда, ломалась 5 лет:::)
Курмышкин кстати на эту тему как-то неплохо излагал, на медицинском уровне, конечно. О генетическом преимуществе подобных пар.
Удачи!!! 29.06.2004 14:11:34, Кити Щербацкая
только она и любовь, на мой взгляд (не первый)
12 лет с мужем живу по такой любви. через 15 минут познакомившись предложил за него выйти. я правда, ломалась 5 лет:::)
Курмышкин кстати на эту тему как-то неплохо излагал, на медицинском уровне, конечно. О генетическом преимуществе подобных пар.
Удачи!!! 29.06.2004 14:11:34, Кити Щербацкая

ну почему "только"... Бывает и через несколько лет знакомства разглядишь человека... Или просто отпустишь тормоза какие-то и окажется, что вот это и есть твое-единственное...
разная она бывает...
и та, которая с первого взгляда тоже иногда умирает... если не подкармливать, видимо... 29.06.2004 13:45:18, грустная тушка
разная она бывает...
и та, которая с первого взгляда тоже иногда умирает... если не подкармливать, видимо... 29.06.2004 13:45:18, грустная тушка

Точно, бывает!
Мои муж приехал в командировку на один ден.
Вместе уже девят лет. 29.06.2004 13:19:08, inostranka
Мои муж приехал в командировку на один ден.
Вместе уже девят лет. 29.06.2004 13:19:08, inostranka
Конечно, бывает:) Мы решили пожениться на утро 3го дня отпускного знакомства:)За 5,5 лет еще ни раз об этом не пожалели:)
Любоффф с первого взгляда потому что:) 29.06.2004 12:51:46, Лангуста
В разных, но мелких :) Лица не видно :) Фигура молодая и симпатишная, это я заметила :)
29.06.2004 13:33:38, Анитка
Любоффф с первого взгляда потому что:) 29.06.2004 12:51:46, Лангуста
?? сто раз показывала, в разных вариациях:)))
В моем фотоальбоме на доминиканских фотках он присутствует, например. 29.06.2004 13:23:13, Лангуста
В моем фотоальбоме на доминиканских фотках он присутствует, например. 29.06.2004 13:23:13, Лангуста

Нууууууууу!!!!! А вот некоторым даже и встречаться не надо - просто достаточно аськи :)))) Можно так обалдеть от человека за 10 секунд просмотра фотографии, приложив к этому еще и месячишко общения "за глаза", да еще и в "образе", что крышу сносит абсолютно!!! :)))
Так что, "веришь-не веришь", а бывает еще и как!!! 29.06.2004 12:33:00, лучше не скажу:)))
Так что, "веришь-не веришь", а бывает еще и как!!! 29.06.2004 12:33:00, лучше не скажу:)))

были знакомы точно также меньше месяца, познакомились в чате, встретились в реале - сказка просто! шикарно провели выходные, не отходили друг от друга ни на шаг. нежный, милый, добрый и все такое прочее. я уехала к себе домой (в другой город), через дня три он мне сделал предложение по аське. эйфория! угу. куда что буквально через месяц делось?... правда были попытки реанимировать ситуацию, мы даже съехались на пару месяцев. кошмар! но первый день до сих пор приятно вспомнить :)) наверно ради этого я и мучилась :)
второй пример:
познакомились опять же в чате. общались 9 месяцев. никаких любовных планов не было полгода точно, просто было интересно болтать. потом встретились. любовь с первого взгляда? я бы так не сказала. просто было понятно, что мы друг другу ПОДХОДИМ. для проверки скатались вместе в отпуск, а потом он меня увез к себе в Питер. 2 года вместе, полет нормальный :) считаю, что замуж вышла очень удачно. первый раз мне с мужчиной удобней, чем без него :)) 29.06.2004 12:30:45, Ежечка

Я не верю в необходимость сначала два месяца "приглядываться", потом полгода-год периодически спать, потом год-два вместе жить, а уж потом считать это семьей.
У меня это и быстрее получалось, без негативных моментов :-)
Моя бы воля - я вообще расписывалась бы на первой неделе знакомства - очень хорошие в это время отношения и действительно праздник :-)) 29.06.2004 11:58:08, Аксандра

И все прошло. Я очень хорошо помню, какой безумный был полет, какая любовь, какие сильнейшие эмоции!!!! Я не могла поверить, что мне так повезло в жизни.
А мама мне тогда сказала: подожди 1,5 года. Если ты по прежнему будешь думать и чувствовать так же, ломай свою семью, разводись с мужем, выходи снова замуж...
И 1,5 года не прошло. И до сих пор не пойму, ну куда, куда все могло уйти???? Что же все порушило???
Я очень надеюсь, что это ваше счастье! Что и через 1,5 года все будет так же замечательно. Но вы просто не спишите с решениями, ладно? -)) И пока наслаждайтесь этим счастьем. 29.06.2004 11:42:58, Igla
Я - очень даже верю. Думаю Вы просто боитесь. Я тоже всегда боюсь поверить в что-то хорошее, страшно, что потом будет больно разочаровываться. Может быть просто расслабиться и наслаждаться моментом... А там - будь что будет.
29.06.2004 11:12:36, sokolova

А вот в долговечность такой любви - это как повезет:) Мы же меняемся, поэтому не зависит с первого взгляда она началась или нет.. 29.06.2004 11:06:33, ChiChi
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.