Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люди! Поможите! Поделитесь опытом - кто

Люди! Поможите! Поделитесь опытом - кто знает ДЕЙСТВЕННЫЕ способы борьбы с собственной ленью? Ужасно нужно себя заставить сделать одно важное и полезное для себя дело, но так не хо-о-о-о-чется!
23.01.2001 15:19:13,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1) решить, что начнешь через 10 минут
2) похвалить себя за это !!!!!!
3) через десять минут начать вставать (или что там надо сделать для этого)
4) одновременно хваля себя за героизм
...
и т.д. пошагово
хвалить, говорить хорошие слова за каждый шажочек к намеченной цели...
;)))
23.01.2001 17:38:48, Аня
Фунтик
Роди еще одного ребенка, и всю лень как рукой снимет:))) 23.01.2001 16:31:18, Фунтик
Не-е-е, тогда лень усугУбится еще и чувством вины, что не все для ребенка делаю, что нужно. :-)) 23.01.2001 16:37:45, НатС
Фунтик
Вот блин, как все запущено:)))
Ну тогда я не знааааю.. сама жуткая лентяйка, от чего и страдаю всю жизнЮ!:)
23.01.2001 16:51:52, Фунтик
Леший
Это кто лентяйка? Это ты лентяйка? Во делаааа.... Если ты - лентяйка, то я тогда кто? (озадаченно) Я то как раз восхищался красотой резьбы и чеканки на том самом шиле, которое у тебя в.... (ну, ты сама знаешь), и которое тебе не дает на месте сидеть... ;))) 23.01.2001 17:10:19, Леший
Фунтик
Ну да, я лентяйка. Я не ленюсь на тусовки бегать, людям помогать, если могу... Ну еще работать на любимой работе не ленюсь. А вот пойти и записаться в тренажерку - ленюсь. Или английским заняться - тоже ленюсь.. Я много чего ленюсь делать! 24.01.2001 11:06:23, Фунтик
Сергуша
Отключите интернет для начала 23.01.2001 15:36:49, Сергуша
Я борюсь так: перестаю думать о том, что это НАДО сделать, но вот еще немного подожду и начну:), а просто иду и ДЕЛАЮ. Вот прям сейчас, встала и пошла:)Иначе-никак лень не победить.
23.01.2001 15:35:22, Hel
Siniy
аналогично... еще, как ни странно, женщины помогают... если правильно употреблять... А если неправильно - могут и мешать... 23.01.2001 16:07:02, Siniy
Синий, боюсь, я не знаю, как правильно нужно употреблять женщин... :-)) 23.01.2001 16:26:00, НатС
Siniy
ну вот, говорю же... поэтому еще и не сделала те дела, которые лень... Ну что с тобой делать? Научить что ли? 23.01.2001 16:27:34, Siniy
Ага! (радостно кивая головой) 23.01.2001 16:29:32, НатС
Siniy
приходи сегодня на сеновал ;) 23.01.2001 16:43:08, Siniy
А женщину "для употребления", так сказать, "наглядное пособие" ты сам приведешь или мне с собой прихватить? :-)) 23.01.2001 16:46:31, НатС
Siniy
так я еще одну на сеновал приглашу... вы придете с кузнецами... пока кузнецы будут друг с другом разбираться - делом и займемся... ;) 23.01.2001 17:19:47, Siniy
Если не хочется, значит, оно, дело, - НЕ важное.:)) 23.01.2001 15:32:01, Карина
Важное, но очень нудное. :-) 23.01.2001 16:31:29, НатС
Каких советов тебе надавали! ух ты!
я из своего опыта хочу скзать - например посуда - не хочу! но! говорю себе - помою одну тарелочку. Мою. Потом говорю - может еще одну? и ее мою. Тогда (может быть ) домываю до конца. А если и нет? ну и что! хоть 2 тарелки помыто - уже хорошо!
так еще что? например вставать неахота. Это для меня труднее всего. Опять одно и тоже - по кругу - подъем, заправка кроватей, завтрак приговось, накорми. Собери на улицу... ну в общем вы сами знаете. ох! трудно. тут для меня главное настроение. его у меня не будет если! 1-у меня волосы не причеесаны аккуратно! (уж не знаю почему, но все валится из рук!) - причесываюсь. 2- у меня не вымыт пол (все валится когда на полу еще что-то типа сухарей - бррр) тогда еще и модмераю хотябы обязательно!. А уж если еще где-то непорядок - навожу для полного кайфа. Уфф - теперь можно и завтрак приготовить!
С уважением!
23.01.2001 23:44:41, Kris

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!