Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

около-асечные проблемы

не гоните в компьютеры...
муж установил на компе Аську и зарегистрировал ее на себя. а мне тоже хочется заиметь ее. подскажите чайнику можно ли поставить на тот же компьютер еще одну Аську, или сделать одновременно 2-х зарегистрированных пользователей?
25.06.2004 19:29:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ория
можно. легко. тока, насколько я понимаю, пользоваться будете не одновременно, а поочереди. 25.06.2004 19:43:50, Ория
так и нужно, только расскажите как это сделать? 25.06.2004 19:48:52, Рюмочка
My ICQ -- Registration to ICQ -- Register A New User --- а там уже понятно 26.06.2004 00:29:48, дело в Шляпе
Ория
увы, но сейчас указать путь я не способна: на этом компе аськи у меня нет, а на память я не скажу..
на вскидку (но могу ошибиться, так что не ругать:)) :
когда тока заходишь в аську (вводишь логин и пароль), там есть строчка что-то типа зайти под другим логином/ другой логин/. туда и жать.
хотя, это если у вас уже есть номер.
а, чтобы его получить, там где-то есть строчка такая. поищите в самой аське, понажимайте на все опции, где-нить да найдете.
если не получится, или никто не подскажет, то помогу, когда нв том компе буду, где аська стоит
25.06.2004 20:08:54, Ория
сорри, после "новый номер" давить на "получить номер ICQ 25.06.2004 19:41:18, Селитра
можно 2 пользователей
запускаете аську, давите на стрелочку рядом с номером, выбираете "новый номер" и дальше делаете что она скажет
25.06.2004 19:38:07, Селитра
еще раз для тех, кто в танке. где находится "номер" и где "стрелочка рядом с номером" 25.06.2004 19:42:17, Рюмочка
аська не загружена? нажимайте на значок аськи. что видите? окошко вылезает и висит или она сразу грузится? 25.06.2004 20:01:15, Селитра
вылезает окошко: в заголовке номер, затем окошко тех, кто оффлайн, и тех, кто онллайн. затем кнопочки How to start... и т.д. 25.06.2004 20:05:13, Рюмочка
у меня русскоязычная, я так запросто не соображу, как оно будет по аглицки... надеюсь Вы поймете :)) жмем main, выбираем "сменить пользователя" 25.06.2004 20:11:50, Селитра

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!