Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продолжение темы Санаева

в конфе 1-3 :(
25.06.2004 17:59:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кукабарра
Соль на раны. Сижу, пишу грант на 3хмесячную поездку, как на этот срок Леську оставлю представляю с трудом:( 25.06.2004 18:28:45, Кукабарра
А с кем оставляете? Я своего сынка запросто с бабушкой и дедушкой оставляла, знала, что ему хорошо будет. Мы с ними жили до пяти лет сына, потом в Питер катались несколько раз в год, а сын оставался у бабушки. И по сей день он все лето у бабушки проводит. 25.06.2004 18:39:26, Юксаре
Кукабарра
Ей тоже будет хорошо, нас вместе целый прайд живет, и все ее любят:) Мои родители, сестра-близнец с мужем и их сын, ленкин ровесник, они неразлей-вода. Объективно ей будет хорошо, но все равно мне тоскливо.
Офф -- а можно меня на ты?
25.06.2004 18:48:26, Кукабарра
можно :) меня тоже можно :) 25.06.2004 18:57:23, Юксаре
Кукабарра
договорились:) 25.06.2004 19:05:50, Кукабарра
пчела Майя
А кажется была идея ее взять? 25.06.2004 18:29:42, пчела Майя
Кукабарра
Была идея взять, когда собирались грант писать сразу на 3 года. Тут у меня вопросов бы не возникало. Даже если бы на полгода не возникало бы. А на 3 месяца -- очень сложно, язык за это время она не освоит, в садик возьмут только частный, что поставит крест на экономической выгодности поездки:), и работать в полную силу я не смогу, а при коротком сроке надо выкладываться по максимуму, иначе ничего не успеешь. Вот и страдаю. Астрономическое число остающихся с ней любящих родственников утешает, но не очень:( 25.06.2004 18:42:01, Кукабарра
пчела Майя
Действительно - три месяца, это как бы лето (по протяженности). На лето многие "сдают" детей бабушкам и все остаются довольны. У вас тоже все будет хорошо. 25.06.2004 18:48:05, пчела Майя
опять что ли для какой-нибудь "Лизы" история? 25.06.2004 18:14:04, vk56
мне так не показалось. жизнь такая разная... 25.06.2004 18:22:02, Юксаре
бывают в жизни такие истории, что их даже в Лизу не возьмут, не поверят, что так бывает 25.06.2004 20:38:19, Талифа куми
эта к таким относится? 26.06.2004 01:16:06, Юксаре

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!