Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О семьях...

Считается, что папа, мама и ребенок - это нормальная семья;
мама+ребенок или папа+ребенок - это неполная семья.
А если муж и жена не имеют детей - это какая семья? Полная или не очень?

И еще. Я живу одна - я есть семья состоящая из одного человека? Пусть не совсем полная, не совсем нормальная, но семья, со всеми трудностями, буднями и праздниками нормальной семьи. Или я не семья? Тогда кто же я?
23.01.2001 13:17:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Н.
Семья - это семь "я", ну, или как минимум два :)))), т.е. сообщество людей. А один - все-таки и есть один, одно единственное "я"... 23.01.2001 13:28:42, Елена Н.
ОФФ: Лен, а ты чего, не уехала?:) 23.01.2001 14:21:52, Карина
Кириллна aka Ирка
Ты не семья. Ты самодостаточная... хм... вот и запуталась... Ячейка общества, что ли? :))))
Ну подумай, зачем ты сама себе в качестве семьи? Гораздо приятнее иметь себя у себя в качестве любимой женщины. И тряпочку новую, духи там купить, и ужин приготовить, и на тусовку поехать гора-аздо приятнее с любимой, чем с семьёй, согласись! :)))
23.01.2001 13:22:19, Кириллна aka Ирка
Т.е. сам себе режиссер!!! И что, плохо? 23.01.2001 16:16:47, Марина П.
Тихо сам с собою
я веду беседу... ;-)
23.01.2001 13:58:49, Ирис
Кириллна aka Ирка
Не, никто не говорит, что это единственный вариант! Но - если уж в настоящий момент одна - лучше не быть себе семьёй. Головная боль одна... :)) 23.01.2001 14:03:12, Кириллна aka Ирка
Когда ты один, сам себя не накормишь - никто не накормит.:-(
Во, я решила, буду жить семьей - я и мои тараканы ;-)
23.01.2001 14:05:49, Ирис
мамАнечка
тараканов надо выморить, а завести заместо них птичку:-))как Печкин говорил "ты домой придешь. а она тебе ра-а-адуется":-))) 23.01.2001 14:08:44, мамАнечка
Кириллна aka Ирка
Так пущай птичка тараканов и поклюёт! Опять же, на кормёжке экономия... :)))) 23.01.2001 14:14:06, Кириллна aka Ирка
Кириллна aka Ирка
Тараканы, которые в голове? :)))) 23.01.2001 14:08:00, Кириллна aka Ирка
Да вроде пока других обнаружено не было ;-)

Кстати, о животных.
На работе у меня за спиной крыса живет голубая. Ночью в клетке, а днем бегает, гадина голохвостая (это ласково), по столам, сядет около мышки или клавы и внимательно так смотрит, как ты пальцами работаешь. Гипнотизирует, наверное.
23.01.2001 14:18:47, Ирис

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!