Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про здоровье Лужкова
Недавно одна знакомая рассказала о тяжелой болезни Лужкова и о том, какое лечение он проходит (она работает в компании его жены). Интересно, это на самом деле так или создаются такие "утечки информации", чтобы потом отставка Лужкова по состоянию здоровья не стала неожиданностью? До кого-нибудь еще такие слухи доходили?
25.06.2004 14:05:35, MaMarata
12 комментариев
в сети недавно было о том, что он со своим "аппаратом" на спрор худеет почти по Аткинсу. Пока Лужков лидирует...
но это вполне может быть именно для развеивания настойчивых слухов о болезни 25.06.2004 15:43:21, чужая
но это вполне может быть именно для развеивания настойчивых слухов о болезни 25.06.2004 15:43:21, чужая

Вообще по телевизору на днях выступал в студии московской, с виду так и не скажешь.
25.06.2004 14:52:45, Анаис
Да? А я недавно видела его по телеку, еще подумала - о-па, болеет, что ли? :-( про слухи не знала...
25.06.2004 15:01:35, Ирен_ Адлер

Я вообще в своих источниках не уверена.
Но, с другой стороны то, что он выглядит хорошо, ни о чем еще не говорит.
У моей подруги мать больна пять лет уже тем же, чем предположительно Лужков,
но выглядит хорошо, хотя анализы все хуже и хуже.
процесс не останавливается, а развивается у нее. 25.06.2004 14:58:51, Агнесса

Ну я слышала про злокачественность. Чего именно, не знаю.
Но может быть это только слухи. 25.06.2004 15:23:53, Агнесса
Единственный слух про Лужкова я слышала весной, что его будут скоро снимать, чуть ли не летом. Но лето идет, а об отставке пока не слышно.
25.06.2004 14:25:50, Анаис
да, я тоже слышала об этом еще зимой, и говорили, что его переизбрание будет в апреле, но... что-то он тянет с этим :))) хотя у меня тоже информация из надежных источников...
25.06.2004 14:13:51, местная
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.