Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что-то заговорили с коллегами в курилке

Что-то заговорили с коллегами в курилке :))))), стало интересно узнать мнение здешних обитателей - очень часто попадаются на улице девушки (от ... и до ...), гуляющие неспешно и держащие друг друга за руку. Мнение, что бы это значило, разделились -
1. Самый распространенный (и самый спорный) вариант - лесбиянки?
2. просто близкие подруги
3. приезжие, боящиеся потеряться в большом городе :)))))))).
а ваше мнение?
25.06.2004 13:01:19,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
фигня какая,обидно стало за девушек.У нас была институтский вечер встречи.Мы с подругой очень давно не виделись,она живет в другом государстве и бурно встретили друг друга.т.е.расцеловались от всей души.Так некоторые наши мужики ТААААК посмотрели,что мы получили изрядную порцию шока,обидно было,тем более нас ну никак нельзя принять за лесби.ИМХО,это все реклама и муссирование того чего не так уж много нашими идиотскими СМИ.Больше нам не хочется встречаться с ними,ну может лет через...дцать 25.06.2004 21:51:55, хм....
а я уже лет 20 с лучшей подружкой так практикую - за руку, под руку
обе замужние по многу лет, гомофобки, матери семейств:::)))
Да и гололед, бывает зимой, а мы очкастые обе.
Глядишь и поддержит подружка, чтобы не загреметь сослепу.
и с мамой мы обычно так передвигаемся, если пешком:)))
25.06.2004 14:47:45, Кити Щербацкая
Anykey
Закадычные подруги. Есть класс барышень, которые без этого не умеют. Вместе курят, вместе кушают, вместе идут в туалет... Черт их знает, почему. Боятся одиночества, что ли? Считают, что поодиночке они менее интересны? 25.06.2004 14:33:11, Anykey
:) они просто не понимают, насколько это наоборот. 25.06.2004 14:51:53, Торрес
Anykey
Ну, почему же!
Если бы шли по одной, Вы и Ваши коллеги, может, их бы и вовсе не заметили. А так - обратили внимание, думают о них вон уже сколько :)
25.06.2004 17:49:22, Anykey
Просто подруги, которые любят др. др. и давно не виделись и соскучались:)) 25.06.2004 14:28:19, К.э.н. Виагра
Dodo
:))

Я считаю что подруги. Сама такого не люблю (но я например с подругами не целуюсь при встрече и т.п.; а у многих это принято).
Вспомнилось - муж с коллегой ехали в Голландию, оба убежденные гетеросексуалы (гм.. скорее панические гомофобы).
Планировали что если вдруг куда не туда забредут - будут "на всякий случай, чтоб не приставали" ходить за ручку. Вместе они смотрятся прекрасной парой.
25.06.2004 14:13:36, Dodo
MaMarata
Я думаю, что просто близкие подруги. Хотя сама никогда в жизни не ходила и не хожу с подругами за ручку. 25.06.2004 13:11:25, MaMarata
Вот и у нас то же - как-то мы не можем представить наших знакомых девушек-подруг, идущих вместе и держащихся за руки :)))))), хотя они и говорят - почему нет? но не ходют :)))))) 25.06.2004 13:25:03, Торрес
Агнесса
По-моему, среди молодежи просто мода на держание за руки у девушек пошла.
Но среди тех девушек, которые, за ручку держась, ходят и лесбиянки попадаются наверное.
25.06.2004 13:10:43, Агнесса
а также приезжие, инвалиды, слепые и вообще - почему это вызывает такой нездоровый интерес-то?
25.06.2004 13:13:23, тушка
:))) ну у мужиков вообще интерес нездоровый :) 25.06.2004 13:26:07, Торрес
Агнесса
Да нет, ну просто, сейчас очень много девушек ходит, нежно держась за ручки, поэтому и интерес вызывает.
Вот например, когда я была юна, такой моды не было.
Поэтому это непривычно несколько для людей постарше.
А мода на это , мне кажется пошла, опять же от моды на лесбиянство.
Тату всякие, Рефлексы и прочее.
Сейчас же намеками на нетрадиционную секс. ориентацию публику шоу бизнес привлекает.
Ну и молодешь тоже по моде ходит.
Но это не значит, что девушки обсуждаемые лесбиянки все.
Просто по модному гуляют.
ИМХО, ес-но.
25.06.2004 13:21:53, Агнесса
individuale
Да почему по модному?? Ну ходим мы так! И нам просто уютно! И ходить так мы начали 11 лет назад, когда "моды на лесби" не было. И мужья у нас. И вообще я беременна :)! И музыку мы такую не слушаем.... глупости это все... 25.06.2004 13:31:56, individuale
Агнесса
Я не знаю, я ж пишу то, что ядумаю по этому поводу.
Знакомых, ходящих так у меня нет, поэтому спросить мне не у кого.
Ну вот, теперь от Вас буду знать ответ на вопрос, почему вы так ходите.
Может еще кто ответит и объяснит по -другому.
25.06.2004 13:42:22, Агнесса
Вы тогда к списку того, что узнали из этого разговора, добавьте и милый нюанс, что "лесбиянство" - не мода, а определенное свойство личности, существующее на генетическом уровне. А то так ненароком, "говоря, что думаете" обидите кого-нибудь, и очень сильно. 25.06.2004 20:20:06, не важно
individuale
мы с моей лучшеей подругой уже лееет 10 так гуляем :) (нам по 26). НАм так хорошо и удобно :) Не приезжие и не лесби. Самое прикольное, что для нас это есественное, но видя других тетек за ручку держащихся иногда приходят мысли типа :)
25.06.2004 13:09:42, individuale

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!