Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С.Ш. Вицлипуцли

дурацкий вопрос :-)

носите ли Вы майки-футболки с надписями?

Если носите, то с какими?
1. если на русском
2. если на английском, то какие(и знаете ли Вы английский ;)
3. если на чужих неизвестных языках, то интересно ли Вам, что на Вас написано?
4. надписи только впереди или на спине тоже?

Я такого за последние несколько дней намотрелась...
Девушка с французской надписью "мерде", парень с адресом гей-клуба по периметру, дети в футболках из "газетной" ткани, газета - с сайта знакомств...
24.06.2004 11:25:40,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alenuka
Ношу с эмблемой местного и любимого мною сайта Sibmama.info :))
Еще есть несколько с названиями компьютерных всяких фирм (муж со всяких презентаций приносил).
Со смешными надписями никто не дарил, а так чтобы захохотать и самой купить не попадалось...
25.06.2004 06:00:39, Alenuka
нет, ничего круче сношающихся гиппотамчков я не прочла:) 24.06.2004 18:37:57, Шин
Вообще-то как правило, предпочитаю обходиться без оных - лучше цветочки. Но иногда, если мне надпись нравится... Только про себя уже не помню. Смотру, если что написано на футболках у детей. А вот мужу недавно подарили такую прикольную футболку, на которой нарисовано множество столярно-слесарного инструмента и надпись на английском, дословно не помню, но что-то типа "так много идей и так мало времени!". Мне ужасно нравится, это просто идеально ему подходит. 24.06.2004 14:45:20, hanhi
Nat2
А у меня, а у меня... А у меня есть супер-эксклюзивная футболка с Дедом морозом с мешком в руках и надписью "Бутылочку не выбрасывайте..."
Ношу с удовольствием, а народ с неменьшим удовольствием разглядывает :)))))
24.06.2004 13:54:56, Nat2
С.Ш. Вицлипуцли
:-))) 24.06.2004 23:35:14, С.Ш. Вицлипуцли
С Масяней есть, "Все лохи, кроме меня!. Дома ношу. Бенеттоновкая есть еще, там много всего написано, даже и не читала. Но она подходит к мокасинам, на которых тоже много всего написано:)) 24.06.2004 13:23:50, Джексон
у моего мужа есть такая футболка: однотонная черная ткань и надпись:"...уй на всЁ". носит исключительно на дачу или в гараж, т.е. когда ни меня, ни ребенка нет рядом. 24.06.2004 13:15:15, Рюмочка
Marty
У мужа есть что-то типа Never to drunk to go fishing
А я не ношу, не нашла для себя подходящей надписи:)
24.06.2004 13:02:02, Marty
MaMarata
У нас у мужа есть любимая футболка с двусмысленной надписью по кругу "МЫСЛИТЬ" Одевает ее исключительно на пивные мероприятия 24.06.2004 12:38:12, MaMarata
Видела в магазине футболку с дивной надписью на английском: "Пожалейте меня. У меня была трудная неделя". Живо представила, как надену ее и пойду в пятницу на беседу с главредом. Но увы, моего размера не оказалось - были только размера 36-го на девочек, которые точно еще не работают. 24.06.2004 12:28:54, Лоретта
На работу не ношу.А для дома есть, но какая там надпись, убей, не помню:((( Но футболку с факами надевать бы не стала никогда 24.06.2004 12:17:57, кисс
Ношу дома в основном, сама не покупаю - дарят. Не разобравшись с надписью, не надеваю. Из любимых - "Do not disturb - I am disturbed enough already" :) 24.06.2004 11:57:08, Надка
Если не знаю перевод - не ношу точно :)
Есть пара футболок с логотипом и одна - с названием альбома Металлики :)
24.06.2004 11:56:34, Чебурашка
Ношу на отдыхе футболки с логотипами, потому как по роду деятельности у меня их много :-) Чего только нет: Интел, Хьюлет Паккард, ВьюСоник, Олимпус, Самсунг и т.д. и т.п. Встечаются, кроме логотипов, всякие рекламные надписи типа "Интел инсайд", "Сентрино..", "Пентиум 4...", "Материнская карта ХХХ - самая крутая карта в мире" :-) и т.д. Я ещё и родственникам и друзьям всякое такое раздариваю, т.к. далеко не всё моего размера. Всё по-английски. Английский знаю. Если бы не знала точно, что написано, не носила бы. 24.06.2004 11:53:21, Киевлянка
Их ещё найди, без рисунков и написей. Очень не люблю. Есть только одна с рыбой-мечом, потому что рыба красивая и сама я Рыба.
24.06.2004 11:52:12, NAD
Ношу семейную и CAT'S портала. :-)
Очень аккуратно к этому делу отношусь.
24.06.2004 11:49:18, Караул
Ношу, но для меня важно, что там написано :) Если "Карден" во всю грудь - то, естественно, не надену :) 24.06.2004 11:42:51, Eden
1 единственная футболка с надписью на английском "Что Такое?" и кошка висящая кверху лапами на ветке 24.06.2004 11:40:34, КалиНа2
Вспомнила на даче еще одна с символикой Газпрома :) работам мы в нем (и вообще и на даче) 24.06.2004 11:42:47, КалиНа2
Кукабарра
Вообще-то не люблю таких, ношу очень редко и то скорее дома, чем на улице. Есть только пара, надписи на обеих английские, мне понятные:) 24.06.2004 11:39:47, Кукабарра
Ношу очень редко, "клубную", написано "Я знаю людей, которые любят" спереди и название организации с эмблемой - сзади.
Еще - кофточку с отрывками дневника молодой барышни по-французски (читаю, понимаю :)))).
Еще ест ьфутболка с "Мадам Rouge" и рисункмо барышни легкого поведения.
На даче и дома могу носить рекламные, фирменные, наплевав на надписи. Там Сименс, Сони-Эрикссон, APC есть.

В общем, ношу надписи обычно понятные мне, на английском или французском, бывает на русском.
Как-то других не попадалось :))))
24.06.2004 11:39:35, IR
O'Merry
Басурманским языкам я не обучена и потому с ними не связываюсь! Я уж лучше по-расейски как-нибудь :))
У мужа была когда-то футболка с надписью во всю спину "Товарищъ Александръ" ("правдинским" таким шрифтом) :)) Коллеги на день рождения подарили, это выражение из местной тусовки... но этому произведению уже лет десять, и оно истрепалось окончательно. А жаль. :))
Дочка использует в качестве ночной рубашки здоровенную белую футболку, расписанную друзьями-подружками в летнем лагере :))
А у меня была когда-то любимейшая футболка (позорно забытая потом в поезде) - светло-серая, с двумя спящими котятами на пузе и с подписью "Тс-с-с!" :)))
24.06.2004 11:39:11, O'Merry
У меня есть для спанья длинная финская футболка, на пузе - кот, а на попе - егойный хвост :) 24.06.2004 12:00:25, Юксаре
Заечка
У моей подруги есть, и тоже спальная.:) 24.06.2004 18:48:50, Заечка
Риммус
Ууу, я тоже такую хочу! :) 24.06.2004 13:15:25, Риммус
O'Merry
О, мне вот такие штуки очень нравятся! Я как-то видела: на пузе три гордо шествующих собаки разных пород - от очень большой до совсем крохотной; а на спине - их "торцы" с хвостиками! :))) 24.06.2004 12:07:31, O'Merry
ношу футболки с символикой H.I.M,с фотографией обложки их последнего диска "And love sad no"
просто так майку с надписью не одену,не прочитав.
24.06.2004 11:36:17, ВедьМа
не люблю и не ношу. 24.06.2004 11:35:18, Безобразная Эльза
Кондратея
Очень не люблю одежду с надписями (любого сорта), иногда делаю исключение для неожиданно-приятных мне вещей:) Одно время очень хотела футболку с надписью Do not ask me about my theses - но мне ее никто не подарил:)

Ношу sweatshirt из официального оксфордского университетского магазина - темно-синий университетский цвет и вышитый герб университета. Есть и пара футболок. Надеваю чаще в дорогу, почему-то. Один раз (на пути в Екатеринбург) подошел мужик и сказал по-английски что "это правда, что у вас на футболке написано"? Я говорю - да. Он радостно раскрыл навстречу объятья и завопил - "ура, я тоже, вы из какого колледжа, вам помочь чем-нибудь?". Бывает.

Нравятся надписи иероглифами (эстетически), но проблема как раз в том, что перевести сложно:) Без перевода я не только носить не согласна - но и в качестве предмета обстановки дома не хочу.
24.06.2004 11:33:46, Кондратея
Танжер
ношу иногда футболку с адресом education.co.uk, которую муж выиграл на тусовке британского совета, а ему мала. специально не покупаю. 24.06.2004 11:30:15, Танжер
Kopa Хюбш
NIKOGDA ne nadenu majiku s nadpis'ju! Maiki s nadpisyami priemlemi tol'ko na sportivnih sorevnovaniyah:) 24.06.2004 11:30:14, Kopa Хюбш
С.Ш. Вицлипуцли
1. нет
2. devil inside(испанская ярко-красная с чёрными глазами), и human inside(финская, в виде лого интела).
Ещё была student crossing в виде дорожного знака: переползающий дорогу человечек с бутылью в руке, отдала.
У ребёнка футболки с надписями про дельфинов ;-)
3. безумно интересно, сама придумываю футболки и делаю. Идеи ищу везде.
4. Одна из сотворённых нами футболок: обмакивали руки в краску, отпечатывали на груди, ноги - на спине ;-)
24.06.2004 11:29:41, С.Ш. Вицлипуцли
С.Ш. Вицлипуцли
а, да. Топик возник в связи с тем, что я открыла таки коробку с подаренной мне 1с-овской игрой "мафия" и нашла внутри футболку с данной надписью :-) 24.06.2004 11:35:50, С.Ш. Вицлипуцли
Ношу из моих обоих вузов. А также с надписями мест-городов 24.06.2004 11:27:29, Харас

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!