По ней снят фильм "Ребро Адама" - в маленькой квартирке живет мать (Чурикова) с двумя детьми и парализованной бабушкой, на день рождения которой в доме собираются бывшие мужья героини и ее нынешний друг... Не помните?
Фильм мне нравится, хотелось бы книгу почитать.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оно... Но в описании фильма - "Бабий дом"... Может быть, Кунин инсценировал повесть Курчаткина?
Непонятно, но СПАСИБО! :) 23.06.2004 17:06:01, Eden
Непонятно, но СПАСИБО! :) 23.06.2004 17:06:01, Eden
Ну вот, прочла :) Порадовалась, как хорошо, как умело режиссер отсек от кунинского текста все лишнее, пошлое, сиюминутное - и вместо второй "интердевочки" получилась умная, тонкая вещь.
23.06.2004 22:44:11, Eden

И я люблю, а в последний раз пересматривала - обратила внимание на титры: "По повести Курчаткина", вот и решила поискать.
23.06.2004 16:35:43, Eden

Нет, именно "Бабий дом", автор Анатолий Курчаткин. Но в интернете я эту повесть не нашла, думаю - издавалась ли она вообще?
23.06.2004 16:33:28, Eden
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.