Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

14 февраля
Скоро 14 февраля -день святого Валентина-день всех влюбленных Вот я и думаю что подарить своему единственному !?
23.01.2001 10:34:40, Ритуля
22 комментария

А ведь еще ДР Мартина Лютера Кинга, Ханука, День Солидарности Трудящихся, Праздник Урожая и куча других важных праздников!
Как говорится, "...а повод мы всегда найдем!"
Виталян 23.01.2001 11:58:21, Кидальго
Вика! "Цветочки на могилку вышеуказанных персон" - это прекрасно! Это высокий класс! Как только я представляю себе могилу Хануки, или Урожая (интересно, а кто он по национальности?), или, не приведи Бог, Солидарности Трудящихся - не могу сдержать слез умиления!
Только не обижайтесь, ладно? У нас в редакции с утра нервный смех стоит, вот я и реагирую на все соответственно... Если будет интересно, расскажу, повеселю и вас... 23.01.2001 16:50:34, O"Merry
Как говорится, "...а повод мы всегда найдем!"
Виталян 23.01.2001 11:58:21, Кидальго
У нас на работе был такой настольный знаменитый календарь, так мы каждый день отмечали. Помню, например, сколько-то лет со дня смерти Лумумбы, сколько-то лет русской балалайке, день нефтянника... Вобщем, как надо расслабиться - тут и праздник наготове.
23.01.2001 17:42:28, Нюша
"ДР Мартина Лютера Кинга, Ханука, День Солидарности Трудящихся, Праздник Урожая и куча других важных праздников" лично мне не интересны, т.к. мне по поводу этих праздников МНЕ не дадут подарка. И дарить тоже некому и не за что, разве что цветочки на могилку вышеуказанных персон и лопату в руки в день субботника, - а это ну совсем не интересно. Вот такой меркантильный подход к праздникам.
23.01.2001 13:16:16, ВИКА

Только не обижайтесь, ладно? У нас в редакции с утра нервный смех стоит, вот я и реагирую на все соответственно... Если будет интересно, расскажу, повеселю и вас... 23.01.2001 16:50:34, O"Merry

А потом еще и 23, и снова дарить...
23.01.2001 11:11:56, ВИКА
А я люблю. Тюльпаны подарят - обожаю тюльпаны! Только вот пока до 8 марта доживёшь - на мужских праздниках разоришься! :))))
23.01.2001 12:09:31, Кириллна aka Ирка
А там и 8 марта!? (Правда я его не очень люблю, о тебе вспоминают 1 раз в году. Как будто в течение года ты не женщина-(девушка)? А как вам?
23.01.2001 12:03:27, Татусь
А у меня на прошлое 8 марта вообще прикол был!
Прихожу на работу, вся цветущая, вся такая в ожидании поздравлений... Встречаю шефа, он мне:"Здравствуйте, Наташа!" и молча идет дальше. Встречает нашего программиста, мужчину с бородой, и - ему:"Привет, Коль, с праздником!" Тот в полном обалдении в ответ:"Спасибо, и Вас также!" Я в отпаде. :-))
Вот вам и женский праздник! А вы говорите... :-))
А вообще, я этот праздник люблю. Не потому, что женский, а потому что он очень весенний. Когда видишь большое количество мужчин с цветами в руках, начинаешь чувствовать, что скоро весна. 23.01.2001 13:49:45, НатС
Прихожу на работу, вся цветущая, вся такая в ожидании поздравлений... Встречаю шефа, он мне:"Здравствуйте, Наташа!" и молча идет дальше. Встречает нашего программиста, мужчину с бородой, и - ему:"Привет, Коль, с праздником!" Тот в полном обалдении в ответ:"Спасибо, и Вас также!" Я в отпаде. :-))
Вот вам и женский праздник! А вы говорите... :-))
А вообще, я этот праздник люблю. Не потому, что женский, а потому что он очень весенний. Когда видишь большое количество мужчин с цветами в руках, начинаешь чувствовать, что скоро весна. 23.01.2001 13:49:45, НатС
А у нас традиция. В этот день наши мужчины встречают таинственно каждую пришедшую на работу женщину, бегут перешёптываться, а потом подходят торжественной гурьбой к столу и дарят букет роз с чем-нибудь сладким. А в конце дня всех дам собирают в переговорной, и один из вице-президентов всем дамам раздаёт подарки, как дед мороз. Правда, с поцелуями в щечку. Причем, все подарки разные. :)
23.01.2001 13:57:12, ВИКА
Зави-и-и-дую!!! :-)) А у наших мужчин традиция - 8-го марта рассказывать, как они ненавидят этот праздник. :-(((
23.01.2001 14:14:31, НатС

А я еще люблю мимозы, но только чтобы мне их не дарили, а просто самой покупать. Мне запах очень нравится и то, как они в вазе смотрятся. А мой покойный кот обожал жрать мимозы. Помню, с юга целый букетище привезла, а он влез на шкаф ночью, пробрался к вазе и всё сожрал. Наутро увидела одни обгрызанные голые ветки. :)
23.01.2001 13:54:35, ВИКА
А у меня самые НЕлюбимые - это тюльпаны, гвоздики и нарциссы. Последние - по поводу плохого запаха и простоты.
23.01.2001 13:17:10, ВИКА
Ага, одна радость, что хоть цветы подарят. :) Мой то, меня не очень балует.
23.01.2001 12:54:45, Татусь
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание