Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ABDDavidoff

Средний возраст для женщины

Приходит время и хочется "оживить" жизнь. Слишком большой кусок позади и слишком обозримый впереди.
Мужики начинают менять семью.
А женщины?
У меня мысли какие-то по этому поводу активизировались :-)
Семью менять я не хочу. Такое начало новой жизни не мой вариант, точно.
Но, например, меня книжку писать потянуло.
А подруга купила холсты-кисти и малюет на даче упоенно. Мазня получается, право слово, с трудом контуры просматриваются. Зато дарить есть что на дни рождения коллегам по бизнесу :-)))
А какие есть еще варианты? Тянет сердечко-то... Щемит-с
23.06.2004 14:50:27,

55 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
Завести ребенка
Завести любовника
23.06.2004 15:30:10, ЕЕ
Ирина Ли
Точно! Такая тенденция явно просматривается в моём окружении (30 летние): кто по второму кругу с детьми пошёл, кто любовника завёл, а кто стал усиленно карьеру делать. Переломное время... 24.06.2004 01:14:31, Ирина Ли
ABDDavidoff
У меня требования большие:-)))
Да и мужа слишком люблю.
Ребенка второго пока не могу по причинам здоровья.
Подруга 3-их любовников завела. Говорит, геморрой, конечно, но помогает.
23.06.2004 15:33:22, ABDDavidoff
:Подруга 3-их любовников завела. Говорит, геморрой, конечно, но помогает.

Хррррр, я щас весь дом разбужу. Конечно будет это самое, если три мужика...
24.06.2004 02:36:17, Кабанъ Сидоровичъ
Малика
я как-то читала про вашего мужа - никаких любовников, холить и лелеять имеющегося -:) 23.06.2004 15:36:35, Малика
ABDDavidoff
и я, признаться, боюсь, что найти такого же будет сильно затруднительно:-)
Выгонит меня другой товарисч в первый же день на улицу:-)
Больно современных мужиков жены и любовницы разбаловали...
23.06.2004 15:41:54, ABDDavidoff
Малика
с одной стороны да, с другой - пугаться этого не надо, а то опять то же баловство выходит - чем больше мы дрожим от страха потерять (другого такого нетЬ, другой выгонитЬ и т.п.), тем больше имеющийся укрепляется в мысли о своей исключительности (это так, конечно, он исключительный), но пусть про это знаем мы, а не он с потенциальными любовницами -:) Короче, лелеять, но с умом. 23.06.2004 15:50:32, Малика
ABDDavidoff
У меня уже второй муж - вчем-то они похожи -
никогда в рот спиртного, включая пива, не брали, с сигаретами тоже, не матерились, ни слова :-) и тп.
Но, понятно, второй лучше -лучше готовит, намного более талантлив.
Насчет постели - не знаю. С первым вообще не спала -не хотела.
Плюс никаких потенциальных любовниц. Я, типа, одна и на всю жисть.
И я, представь, не говорю ему, что боюсь его потерять :-))) Чего бояться то?
23.06.2004 16:08:56, ABDDavidoff
Малика
ой, так у вас особый случай! Тенденция такова, что третий будет ваще зашибись -:))

Обычно потерять бояться как раз первого и единственного. Как говорят бывалые люди, после третьего (ребенка, мужа, места работы и т.п.) уже не важно -:))

Ну и понятно, если ты уже знаешь, что есть второй, который даже лучше первого (при очевыдных достоинствах первого), то и дальше найдется кто-то лучший -:))
А если не секрет, как так получилось, что совсем не хотелось с первым мужем того ..?
23.06.2004 16:19:24, Малика
ABDDavidoff
Я его предупреждала! Честно:-)
Другими идеями была занята. Учеба. Работа. Друзья. Гинеколог меня девчонкой испугал. Ну, в общем, не казалось настолько важным :-)Кавалеры были готовы на все, в общем, ущербной не чувствовала.
Во втором браке как-то само собой все вышло :-) Не жалею.
Если муж изменится или изменит, наверно, третий еще лучше будет :-))
Я как раз мужиками не маюсь.
Сейчас - обожаю своего.

А у Вас супруг? Особый случай? :-)
23.06.2004 16:27:59, ABDDavidoff
Малика
у нас - да -:))
Он первый и единственный, кажется, во всех аспектах. Даже пресловутая первая любофф не вызывает у меня грустного негатива по поводу ухода в Лету, потому как она никуда не ухо.., а сопит рядом и периодически мене об етом напомина.. -:))
23.06.2004 16:38:56, Малика
ABDDavidoff
То, что надо :-) 24.06.2004 14:59:22, ABDDavidoff
завести попугайчика? 23.06.2004 15:32:39, Ирен_ Адлер
Фабьен
Я рыбок решила завести, они тихие:-) 23.06.2004 15:33:18, Фабьен
ABDDavidoff
кактус))) 23.06.2004 15:35:40, ABDDavidoff
Фабьен
Уже есть, но они колючие:-) 23.06.2004 15:41:00, Фабьен
Книга -- отличная мысль.
Рисования -- отличный способ выплеснуть свякое бессознательное.
Еще фотографировать можно, на курсы какие-то пойти, путешествовать поехать...

Но книга и рисование -- однозначно хиты. Для меня :)). Сама мечтаю заняться, когда дочка еще чуть-чуть подрастет :)

Впрочем, я неоднократно пробовала менять семьи, квартиры, работы и прически. ТОже дело :)
23.06.2004 15:08:44, Terra Inc.
ABDDavidoff
Я вчера решила мужа по новому обаять.
И опять какие-то "мужские" стандарты в голову лезут - серенады, спасение от бандита, надписи на асфальте: "обожаю.фигею".
Из дамских кроме падения в обморок с одновременным выпадением груди из платья или потерей трусов - ничего в голову не приходит :-(
Хочется снова обольстить мужа:-) Чтоб как раньше.. стоял у кровати, где сплю, на коленях :-)

Семью менять неохота. Люблю его. И он.
23.06.2004 15:17:13, ABDDavidoff
Малика
хи-хи, приходишь сработы с букетом роз, бух на колени и ручку ему целуешь. А потом уже роняешь трусы и груди и засыпаешь на коврике у его кровати, не слишком громко сопя -:)) А утром кофий в постель, щекотание пяток и ключики от новой БМВухи на тумбочку - звяк. Вот он забалдеет -:)) 23.06.2004 15:39:40, Малика
ABDDavidoff
Оборжалась :-)
Мой еще на первом этапе инсульт схватит.
Но что-то в этом есть..
Нужен сценарий. Желательно не такой затратный. А повторить не смогу.
23.06.2004 15:48:38, ABDDavidoff
Малика
не, ну ты ему руку-то поцелуй и букет вручи (реальный такой, как на свидание девушкам таскают), а бумер купи игрушечный (блестяшший, можно с пультом) и в тумбочку запихай. И потом пульт от него (или чаво там) вручи после ночи любви (типа в качестве расплаты). Т.е. стандартный такой сценарий охмурения с точностью до наоборот. Ну и бюджетно все - цветы и игруху ты ж можешь позволить себе купить. Зато знаешь, сколько времени он потом будет мужикам на работе хвастаться, как ты его "окучила"! -:)) Да, и не забудь в постели все жестко провернуть (в лучших традициях вестернов - за шкирку на постель, там сверху и т.п.). Не забудь по окончании процесса чмокнуть в лобик, отвернуться к стенке и захрапеть -:))))) 23.06.2004 15:58:36, Малика
ABDDavidoff
:-) Он у меня любит с лаской, без садо-мазо.
И машины не любит. Ему папа дарил, так у папы в гараже и стоит.
Букет - пойдет. Сегодня же куплю. И белье - трусы с дьяволом -видела недавно.
эээх чем бы поразить.
О! Обед из ресторана закажу. И свечи расставлю.
Секс не получится сегодня -он палец только что сломал и теперь со своей рукой как с хрусталем. Будет кричать и сопротивляться. Потом умолять.
Но не в восторге будет точно :-)
23.06.2004 16:17:29, ABDDavidoff
Малика
тогда такой вариант: завязываешь себе палец аналогично и руку в ту же позу, что и у него (можно зеркально). Свободной рукой нежно так его освобождаешь от одежды и погружаешь в удобную для него позу (ну там лежа или полусидя, тока не с газетой у телеви..). И безо всякого насилия (ты ж сама калека) че-нить под приятный музон изображаешь (а что, знаешь, как сексуа.. одной рукой пытаться снять бюстга.. и повесить потом его на забинтованную руку) -:)

Но еще лучше, встреть дорогого с тем же букетом, но в халате медсестры (типа больному нужен уход) и на эту тему разверни события -:) Поставь букет на тумбочку у кровати, туда же кулек с апельсинами, ночную вазу под кровать не забудь. Чулки непременно должны из-под халата торчать ну и далее по тексту -:)
23.06.2004 16:30:16, Малика
Заечка
Ага, и шприц вот такенный!... 23.06.2004 18:28:11, Заечка
O'Merry
Видимо, ни о каком "среднем возрасте" у вас речь не идет, раз в голове такие мысли :))))

Средний возраст - это, ИМХО, когда как у меня: никакие романтическмие бредни в голову уже не забредают никогда и ни при каких условиях....
23.06.2004 15:34:06, O'Merry
ABDDavidoff
Можно и в 70 лет виагрой баловаться:-)
Я за налаживании новой жизни по всем фронтам :-)
23.06.2004 15:43:29, ABDDavidoff
Фабьен
То есь средний возраст - это для каждого свое определение...:-))))) 23.06.2004 15:41:32, Фабьен
Фабьен
Я пару лет назад подкисла немножко - и отправилась учиться машину водить. Сразу вкус к жизни появился:-)) Но это легонький такой вариантик был:-))) 23.06.2004 15:12:08, Фабьен
Я с дитем малым развлекаюсь. Взращиваю спокойно и всласть :-)
Подрастет - в работу уйду. Даже уже знаю, куда.
23.06.2004 15:07:07, Ирен_ Адлер
А каковы границы среднего возраста? 23.06.2004 15:06:41, кисс
ABDDavidoff
Я думаю, что в 35 - уже не девушка. И здоровье уже не то, и мир другой.
Следующий водораздел могу только прогнозировать.
Наверно, под 50.
Мне кажется, что женские пороги связаны с изменением внешности.
Я вчера в метро дам рассматривала и определяла кому сколько.
23.06.2004 15:11:36, ABDDavidoff
С изменениями фигуры, скорее. 23.06.2004 15:32:00, Ирен_ Адлер (практически уже пожилая)
Всю жизнь мой муж описывает так - ну там эта ...девушка лет тридцати пяти.А после пятидесяти - это пожилой возраст? 23.06.2004 15:19:41, кисс
ABDDavidoff
Это опять внешность править надо :-)))) 23.06.2004 15:27:26, ABDDavidoff
Кириллна
Тут важнее мироощущение. Я вот к 29 годам ощущаю себя уже вполне "среднего возраста"... 23.06.2004 15:09:16, Кириллна
Малика
а я в 25 себя еще такой соплей ощущала, что тока-тока доползла до состояния полузрелости. При том, что в 25 я уже на коне была вовсю (в профессиональном плане и ваще), я совершенно не была готова к заведению ребенка,и вот только родив его в 29 начала себя более менее взросло ощущать. 23.06.2004 15:22:54, Малика
Т.е. кончился комсомольский возраст - уже не молодежь? А я что-то все как-то не достигну среднего возраста:))) 23.06.2004 15:12:57, кисс (покаянно)
Кириллна
Да ни боже мой, я уже года два так себя ощущаю. У меня это связано с жизненным опытом и количеством событий в прожитой жизни. Я между 19 и 29 прожила, по внутренним моим ощущениям, раза три-четыре по 10 лет! 23.06.2004 15:18:45, Кириллна
Малика
а разные варианты: некоторые позднего ребенка рожают, некоторые пластику делают - вставят себе грудь новую, живот подтянут, по-новому себя ощущают, окружающим очень заметно (не грудь с пузом, а настрой позитивный).
Не самый хороший вариант - жить жизнью подросших детей (понятно, что это интересно, и молодость вспомнить, и со своим опытом повторно через все приключения пройти), но это подросшим детям не может быть полезно в полной мере, а женщина от такого окунания с головой в детство не сильно "вырастает".
23.06.2004 15:01:13, Малика
ABDDavidoff
Точно про пластику. Уже несколько лет мыслишки бродят.
Думаю, после 40 надо реализовать кардинальные варианты :-)
23.06.2004 15:07:31, ABDDavidoff
Малика
о, один в один -:)) Брожение мыслишек тока-тока началось, но до 40 могу не дотянуть с реализацией -:) А кстати, на фиг? Смысл 10 лет жить без "сисек" (к примеру), чтоб потом все равно их вставить и горевать, что до этого 10 лет страдала -:)) (Бредятина, канЭчна, но мы, женЧины ввозрасте, можем себе ето уже позволить) -:)) Блин, мне кажется, я в институте когда училась, настолько серьезней и умнее была - книжки читала, науками занималась, карьеру делала....ща какой-то бегемот с хлебом вместо мозгов - такие глупости порой в голову лезут -:))) Старею. 23.06.2004 15:18:07, Малика
ABDDavidoff
О! Чего-то с активностью стало. Конечно раньше мне надо было пять дней подумать и пять дней пробегать для дела, которое сейчас решаю одним звонком.
Но опыт как-то не греет. И спина болит.
Попробовала танцевать. Оказалось, гибкость не та.
Бегемоты...
23.06.2004 15:26:54, ABDDavidoff
Малика
-:))) 23.06.2004 15:41:53, Малика
Кириллна
Завела вторую работу, интересную и совершенно не связанную с тем, чем занималась всю жизнь. Влюбилась. Очень хочу второго ребёнка, но попозже. 23.06.2004 15:00:39, Кириллна
Фабьен
А Вы уверены про обозримость того, что впереди?:-))
У меня вот ощущение, что впереди та-ак много интересного ждет...
А позади - да, много всякого, но настоящая жизнь-то совсем недавно как раз началась:-)))
И! Раз тянет писать книжку - НАДО писать! А еще лучше - ПЬЕСУ:-)) Мысль, кстати, очень и очень:-)
23.06.2004 14:58:36, Фабьен
Второе образование получить (или первое, если его нет). Родить еще одного ребенка. Пойти заняться спортом наконец.
Составить список с театрами /выставками и планомерно все обойти
23.06.2004 14:56:44, Aprelika
Я вот на третье нацелилась:) 23.06.2004 18:40:40, Харас
ABDDavidoff
То есть у мужчин в 35-40 второй раз жениться, а у нас - еще ребенка?
Прикольно.
23.06.2004 15:05:11, ABDDavidoff
Нет, ну если этого мало - можно и замуж второй раз выйти и ребенка родить ;-) 23.06.2004 15:18:25, Aprelika
Фабьен
Это просто 7-летние циклы такие:-) В 35 можно снова семью создавать, а можно еще рожать:-) Или еще что-то кардинально менять.
23.06.2004 15:10:22, Фабьен
Я где-то читала, что мужчина к определенному возрасту доститгает максимума с этой женой, детьми и т.д., и если есть у него еще потенциал, заводит новую жену, детей и все по новой.Т.е. если хочется мужчину удержать, нужно всегда ставить перед ним массу целей для достижения. 23.06.2004 15:09:22, кисс
ABDDavidoff
МММ. То есть если он кризис ощущает, а я нет - он уходит. А если мы вместе -то меняется вместе, спринтуем к новым горизонтам? 23.06.2004 15:20:02, ABDDavidoff
Именно так.Вот он достиг всего чего хотел - и дальше ему уже скушно, а тут ты - а давай...яхту купим? Или остров? И у него крылья развернулись... и полетел за деньгами и достижениями. 23.06.2004 15:32:11, кисс
ABDDavidoff
Мой друг так на яхту развернул, что его подруга на друга развернула :-))))
Вывод из базовой формулы:
если у меня кризис, а у мужа нет - я улететь могу?
Придется организовать, бедному :-)))
23.06.2004 15:37:46, ABDDavidoff
В чем и прэлесть такой формулы - не стоять на месте, а через тернии к звездам:))) 23.06.2004 15:46:33, кисс

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!