Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где купить линзы?

Относила линзы год, надо покупать уже новые. Не подскажете, где вы покупаете линзы, чтобы и проконсультировали по поводу зрения, и выбор линз был и цены в пределах.

Спасибо!
22.01.2001 17:36:32,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Liska
В "высотке" на бывшей пл. Восстания, м. Баррикадная. Там относительно недорого, но огромный выбор, на следующие покупки нехилые скидки. 23.01.2001 14:44:43, Liska
они переехали. по той же стороне, ближе к м. 1905 г 23.01.2001 15:32:38, Аня
Liska
Аня, а куда поточнее? Мне уже пора за ними идти, приперлась бы я, а там... 23.01.2001 18:09:03, Liska
если идти от м. Баррикадная по Пресне (в сторону м. 1905 года), то надо перейти улицу (на углу обмен валюты и белорусский трикотаж) и пойти по ней ОТ Пресни. Чуть дальше будет написано Оптика - это наши ;)
Если _ехать_ от м. 1905 года, то это поворот направо после ЮРС"а.
24.01.2001 11:48:44, Аня
Liska
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! мне тепрь вообще пять минут идти 8-))). А вы сами давно там были? 24.01.2001 15:56:59, Liska
Последний раз я была, когда они еще в высотке сидели, и купила сразу 3 трехмесячных комплекта (я все время к одному и тому же малахольному дядечке попадаю). Теперь только где-то в феврале-марте (даже не помню). У нас еще две девочки с работы туда ходят. Поэтому за их перемещениями следим внимательно.. Последний раз девочка ходила сегодня и вчера. 24.01.2001 16:23:52, Аня
Зайдите на сайт www.opticalnet.ru. Там самые низкие цены, есть выбор линз разных марок. Они находятся на м.Маяковская. А сколько денег мы переплатили Линзмастеру-ужас! 23.01.2001 10:59:03, Tan
Есть оптика с очень дешевыми ценами (дешевле по Москве я не встречала): ул. Малая Дорогомиловская, 9, тел. 243-78-56. Это м. Киевская, около Макдональдса.
Там и выбор большой, и врач принимает.
Рекомендую линзы "Бауш & Ломб" плановой замены.
23.01.2001 10:55:20, Газель
Мне очень нравится фирма Оптикалнет. У них есть сайт opticalnet.ru, где можно посмотреть ассортимент и цены. Есть доставка - 50 р. Сам магазинчик находится в центре - 3-я Тверская-Ямская, 12, если я правильно помню, рядом с м. "Маяковская". Цены самые низкие из того, что я знаю. Обслуживание более, чем внимательное. Нам с мужем теперь даже присылают по мэйлу напоминания, когда пора менять линзы. Регулярные скидки-бонусы-подарки, пустячок, а как отношение к клиенту - приятно. :)) Да, забыла написать, я ношу SoftLins 66 плановой замены (т.е. меняю раз в месяц), а мой муж - Optima. плановой замены. Вот так. 23.01.2001 10:53:15, Julie
Козицкий пер. Магазин "Видеоэкология" 23.01.2001 10:15:48, Пчёлка
Яна Савина
Мне из всех линз понравились Джонсон и Джонсон их магазин есть в ГУМЕ. Так же покупала в Линз Мастере на Никольской. 23.01.2001 00:04:14, Яна Савина
O''Merry
Есть еще хорошая оптика на Птницкой улице, выход из метро Новокузнецкая, сразу же направо и в подворотню. Большой выбор "Бош&Ломб" - годичные, полугодичные, разовые и пр. Там же все средства ухода за линзами и обычная оптическая мастерская (правда, на хорошие оправы цены заоблачные). 23.01.2001 11:39:43, O"Merry
В каком городе? 22.01.2001 17:49:57, П-Оля
Москва 23.01.2001 09:59:22, Аманда

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!