Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Февральская погода в Англии
Помогите определить у кого едет крыша, у меня самой или у моего знакомого. Он присылает фото с ровным зеленым газоном и такими же деревьями и пишет, что фото сделано в ФЕВРАЛЕ в Англии (в Йоркшире). Может у меня слишком северные понятия о зиме, но ведь и Англия не на экваторе... Там что и вправду так тепло?
21.06.2004 17:18:22, Severjanka
12 комментариев

Все сделали? ИЛи только розы с перевыполнением плана? :) 21.06.2004 17:36:57, Анитка

именно так. У меня есть февральские фото с зеленым газоном и цветами. Типа крокусов.
21.06.2004 17:25:12, Безобразная Эльза

А-бал-деть :)))
21.06.2004 17:24:09, Severjanka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.