Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос к мужчинам или тем, кто про них много знает
И почему это в метро некоторые мужчины, сидя, так широко расставляют ноги, что практически занимают полместа около себя?:) Так что иногда с ними рядом даже никто сесть не может. Спрашивала мужа, он говорит: я..ца проветривают. Но меня такое объяснение не устраивает:)) Мне просто непонятно, это что им удобно так ноги растягивать или еще с младенчества такая привычка осталась? И почему это только у некоторых, а не у всех?:)) Помогите разобраться в мужской физиологии:))
21.06.2004 12:11:33, Анаис
47 комментариев

По-моему, там наоборот было :)
Девочки раздвинут ноги, чтоб поймать предмет подолом платья :) 21.06.2004 13:52:52, Чебурашка
Девочки раздвинут ноги, чтоб поймать предмет подолом платья :) 21.06.2004 13:52:52, Чебурашка

Это не из "Тома Сойера", а из "Приключений Гекльберри Финна". Гек не смог убедительно притвориться девочкой именно потому, что не так вдевал нитку в иголку, не так бросал в крысу куском свинца и не так ловил брошенный на колени предмет. Мальчик будет держать нитку неподвижно и насаживать а нее иголку - девочка будет всовывать нитку в неподвижную иголку. Мальчик бросает предмет в цель, замахиваясь от локтя, - девочка заносит руку за голову и замахвиается всей рукой. Девочка ловит брошенный на колени предмет, раздвигая колени (юбка натягивается между ними, образует широкую плосоклсть) - мальчик, напротив, сдвигает ноги вместе. :))))))) 21.06.2004 13:52:00, O'Merry

А еще была такая сказка,чья-то народная - девушка переоделась мужчиной, но ее раскусили именно по этому признаку:))
21.06.2004 13:59:34, Анаис

мне кажется, им просто неудобно сидеть со сложенными вместе коленками
да и в такой позе они на гомосексуалистов становятся похожими
а вообще мужики в метро должны езжить стоя и редко, а лучше вообще не ездить
21.06.2004 13:32:28, vk56
да и в такой позе они на гомосексуалистов становятся похожими
а вообще мужики в метро должны езжить стоя и редко, а лучше вообще не ездить
21.06.2004 13:32:28, vk56
а меня очень раздражает - когда садишься на крайнее сиденьи В МЕТРО и мужик встаёт, операясь попой на боковину этого сиденья, в итоге его Ж находится на уровне лица, со всеми вытекающими... фу.... ну неужели нормаьно встать нелься? или в метро не т онятия - приличное поведениеперед женщиной7
21.06.2004 12:41:37, просто поделится
Пожалуй, все-таки боком т не наваливаться на поручень ,вплотную к которому кто-то сидит...
21.06.2004 12:57:34, O'Merry
А еще... а еще...я не люблю, когда коленями стоящий начинает твои колени трогать, беее:(. Сразу сумку вперед выдвигаю:))
21.06.2004 13:12:51, Анаис

А когда девушка так встает рядом с сидящим мужчиной - это нормально?
21.06.2004 12:44:57, мышка на сервере
Мне кажется, что им так просто удобнее:) Вот ужас, мне и самой, когда я в брюках, удобнее сидеть слегка раздвинув ноги :)))
21.06.2004 12:22:18, Евa
Слегка, да, но вовсю ширь?? Мне кажется, это так мышцы ног надо напрягать:)) И ведь многие замечают, что мешают другим.
21.06.2004 12:24:14, Анаис
Мои наблюдения показывают, что не зависит:)) Вот только вчера ехал такой тонюсенький, в чем душа держится, а туда же:))
21.06.2004 12:57:07, Анаис

А у меня товарищи вызывают острый педагогический зуд, я настойчиво добиваюсь, чтобы подвинулись. Но вообще 8 поездок на электричке в неделю - и к концу месяца развивается не просто мизантропия, а почти человеконенавистничество. Вот еще тольстых этим летом не люблю (тех, которые 58-го размера и на 2 места в электричке, и оба - рядом со мной), а также неопрятных стариков. Скорей бы осень...
21.06.2004 12:58:12, nastena

Мне вот тоже очень хочеться:))) 21.06.2004 12:58:03, Anahita

А дело ведь, наверное, в том, что им шов на штанинах давит на енто-самое, вот и мучаются мужички:)) 21.06.2004 14:58:48, Anahita

Самцы всех без исключения приматов, претендующие на позицию "альфы" в стае, тем или иным образом привлекают внимание окружающих самок к своим гениталиям, подчеркивая их размеры. :))))))))) 21.06.2004 12:12:57, O'Merry
Все-таки мы шагнули вперед от стада - самкам в метро от такого, как выясняется, наоборот, хочется подальше встать:)) И размеров там как-то не угадывается, особенно у некоторых - живот все заслоняет:))
21.06.2004 12:23:05, Анаис

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.