Вяло как то, вяло сегодня в девичьей. Народ подкиньте веселую животрепещущую тему.
У меня вот например голова пустая, сижу думу думаю. В понедельник выходить на новую работу. СТРАШНО.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я в понедельник после ветрянки и недельного отсутствия на работу возвращаюсь:) С новой прической и цветом:)
19.06.2004 20:13:17, Лангуста
Так на работе не поверят что болели если увидят кардинальные изменения :) А ветрянка как прошла ?
19.06.2004 20:22:52, ELLI
Наоборот, увидят изменения и сразу поймут, что переболел человек :)))
19.06.2004 20:34:32, Соколова Ольга
Мне тоже трудно:) нет, не платиновая. Платиновая - мне не очень нравится, как седая:(
У меян получилось просто очень-очень много блондинистых мелких прядей. и это на красно-коричневых остатках. Живенько так смотрится:) неоднородно:) 19.06.2004 21:20:11, Лангуста
У меян получилось просто очень-очень много блондинистых мелких прядей. и это на красно-коричневых остатках. Живенько так смотрится:) неоднородно:) 19.06.2004 21:20:11, Лангуста

Поверят:) Я о ветрянке уже месяц говорила там - сначала болел ребенок няни, потом заболела моя дочь, потом я. Причем в инкубацонный период я все-таки заразила одну сотрудницу:_) Но она на меня не в обиде:)
А прошло...как у ребенка 3-летнего:) Даже температуры не было почти. Ну 1 день и не очень высокая. Обсыпало, конечно, но уже все и сошло, недели не прошло.
Но у меня иммунитет неплохой:) 19.06.2004 20:29:19, Лангуста
А прошло...как у ребенка 3-летнего:) Даже температуры не было почти. Ну 1 день и не очень высокая. Обсыпало, конечно, но уже все и сошло, недели не прошло.
Но у меня иммунитет неплохой:) 19.06.2004 20:29:19, Лангуста
а вот у меня сессия на носу, а я не знаю с чего учить начинать. СТРАШНО
19.06.2004 20:08:44, Ксенчик
Главное хоть что то выучить, а дальше на вдохновении. Оно ко мне всегда приходило на выручку если хоть чуть чуть знаешь :)
19.06.2004 20:20:52, ELLI

Мне еще страшнее, потому что я выхожу на работу после долгого безделья;) Да еще и ставать рано придется, а я никогда не вставала рано!;)
19.06.2004 20:07:22, стыдно сказать
Так мне теперь тоже придётся рано вставать. Раньше я была на свободном графике когда приду тогда и ладно, а теперь хотя бы первое время опаздывать будет нельзя, хотя я уже закинула удочку насчёт опозданий и поняла что дисциплину не очень блюдут только сильно наглеть нельзя. Да и работа мне в принципе знакомая только всё равно СТРАШНО :)
19.06.2004 20:19:05, ELLI

Мне все равно страшнее;) Потому что я никогда не работала постоянно в фирме, в большом коллективе, с дисциплиной
19.06.2004 20:21:50, стыдно сказать
Будем бояться вместе?;) (с)
19.06.2004 20:32:03, стыдно сказать
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.