Каждый раз сердце кровью обливается, когда выносится на помойку очередная ВЕЩЬ. Что бы это ни было. Вот скажите, может ли кому-нибудь пригодиться:
1. брюки, протертые между ногами.
2. книги-детективы тупого содержания
3. ползунки старорежимные без кнопочек для смены памперсов.
В старом доме я бы отнесла все это на помойку и знала, что кто-нибудь неприхотливый подберет и будет счастлив. Сейчас у нас помойка под охраной, так что все выбрасывается с большим сожалением, ведь могло бы еще пожить...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня была знакомая - она все ненужное складывала в коробки, заклеивала скотчем, писала дату и ставила в кладовку. Регулярно проверяла. Все коробки со "сроком давности" больше года выбрасывала, не вскрывая :-).
19.06.2004 13:29:12, Nesmejana
Вот когда у детей разница в возрасте 14 лет - вот где засада :) Я точно знаю, что жалела бы, если бы выбросила, о каждой бумажке, оставшейся от творчества сына. Теперь надеюсь, что все это дочке пригодится. Или накопится в двойном размере :) По крайней мере пеленки сына у нас очень хорошо пошли. Сейчас достали его машиники, заводные игрушки, домино, рыцарскую крепость... лего ждет своей очереди :)
19.06.2004 20:06:18, Юксаре
Так это совсем другое - это "временно не нужное", а не просто "ненужное" :-). В семьях с детьми, наверное, все используют многие вещи "повторно". У той моей знакомой ребенок был один, и другого не предвиделось. Они жили вдвоем (с дочкой) в 1,5-комнатной квартире, поэтому очень ценили пространство. Благодаря такому грамотному избавлению от ненужного у них всегда был порядок :-).
19.06.2004 20:56:51, Nesmejana
я на второго ребенка тоже не особо надеялась :) берегла все для будущих внуков :)
19.06.2004 21:43:26, Юксаре

Я абсолютно не Плюшкин, но нашла однажды применение пункту 1:) У меня были такие бархатные брюки от костюма. Я зачем-то их сохранила, а потом из одной брючины сделала Ксюше кошачьий хвост к карнавальному костюму:)
По сути: вынеси на помойку в чужом дворе, там где не запирается. Или вспомни, что бомжам на свалке тоже вещи нужны:) 18.06.2004 20:16:40, Харас
По сути: вынеси на помойку в чужом дворе, там где не запирается. Или вспомни, что бомжам на свалке тоже вещи нужны:) 18.06.2004 20:16:40, Харас

Я их для выброса предназначила и стопочкой в прихожей сложила. Как раз случились поминки моей мамы. Ее подружки все "за 70" наткнулись на стопку, ужаснулись моей решительности и в 2 счета разобрали их к обоюдному удовольствию. 18.06.2004 19:31:02, ЕЕ

детективы - организуйте на работе библиотеку, или отдайте на работе водителям 18.06.2004 18:36:18, vasillek
мы временами сбрасываемся на памперсы для ДР. (По их просьбе) Вот я и подумала. что наверное, такие ползунки будут им неудобны, если они памперсами пользуются.
19.06.2004 00:03:37, Юксаре
Одежду постирать, если нужно - заштопать и в церковь. Есть еще больницы, которым одежда нужна, так как к ним иногда бездомные с улицы поступают. книги в библиотеку. Детскую одежду - в провинциальный дом ребенка. В соседней конфе регулярно собирают.
18.06.2004 18:36:03, Наталья Л
тупые детективы? можно мне отдать! Поменяться, у меня то жк много .
18.06.2004 18:26:45, В 6
Как говорит глубокоуважаемый Сычан Петрович - хомякоз первой степени :-))))
18.06.2004 18:12:18, Ирис (из Калиннграда)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание