Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос от Плюшкина

Каждый раз сердце кровью обливается, когда выносится на помойку очередная ВЕЩЬ. Что бы это ни было. Вот скажите, может ли кому-нибудь пригодиться:
1. брюки, протертые между ногами.
2. книги-детективы тупого содержания
3. ползунки старорежимные без кнопочек для смены памперсов.
В старом доме я бы отнесла все это на помойку и знала, что кто-нибудь неприхотливый подберет и будет счастлив. Сейчас у нас помойка под охраной, так что все выбрасывается с большим сожалением, ведь могло бы еще пожить...
18.06.2004 18:10:06,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
А я наоборот, сначала выброшу, а потом бывает через некоторое время мне нужна выброшенная вещь !!! вот где засада :-) С недавних пор, я решила вещи хранить год, и только потом, если за это время не пригодятся, только тогда выбрасываю. 19.06.2004 01:24:00, Майская мечта
У меня была знакомая - она все ненужное складывала в коробки, заклеивала скотчем, писала дату и ставила в кладовку. Регулярно проверяла. Все коробки со "сроком давности" больше года выбрасывала, не вскрывая :-). 19.06.2004 13:29:12, Nesmejana
Вот когда у детей разница в возрасте 14 лет - вот где засада :) Я точно знаю, что жалела бы, если бы выбросила, о каждой бумажке, оставшейся от творчества сына. Теперь надеюсь, что все это дочке пригодится. Или накопится в двойном размере :) По крайней мере пеленки сына у нас очень хорошо пошли. Сейчас достали его машиники, заводные игрушки, домино, рыцарскую крепость... лего ждет своей очереди :) 19.06.2004 20:06:18, Юксаре
Так это совсем другое - это "временно не нужное", а не просто "ненужное" :-). В семьях с детьми, наверное, все используют многие вещи "повторно". У той моей знакомой ребенок был один, и другого не предвиделось. Они жили вдвоем (с дочкой) в 1,5-комнатной квартире, поэтому очень ценили пространство. Благодаря такому грамотному избавлению от ненужного у них всегда был порядок :-). 19.06.2004 20:56:51, Nesmejana
я на второго ребенка тоже не особо надеялась :) берегла все для будущих внуков :) 19.06.2004 21:43:26, Юксаре
Ягодка
У нас в МАИ один лектор в таких штанах преподавал.Моя подруга,когда их видела,говорила:"Итить твою мать,прфессор"(слышала только я,есссно) 18.06.2004 20:39:33, Ягодка
Соколова Ольга
все! в помойку. Иначе жить будет негде (это мое мнение). 18.06.2004 20:37:42, Соколова Ольга
Я абсолютно не Плюшкин, но нашла однажды применение пункту 1:) У меня были такие бархатные брюки от костюма. Я зачем-то их сохранила, а потом из одной брючины сделала Ксюше кошачьий хвост к карнавальному костюму:)
По сути: вынеси на помойку в чужом дворе, там где не запирается. Или вспомни, что бомжам на свалке тоже вещи нужны:)
18.06.2004 20:16:40, Харас
Пожалуй, остановлюсь на последнем варианте. 18.06.2004 23:57:48, Юксаре
Irina L
Выкинула бы все, не задумываясь. 18.06.2004 19:51:20, Irina L
Катер'ОК
Ну, пункт пеВрый... Вряд ли кому пригодиЦЦа, ИМХО. На помойку. Во всяком случае я именно так с драными вещами обхожусь. 18.06.2004 18:47:04, Катер'ОК
ЕЕ
Ой, не скажите! Например тпые детективы. Их мой муж поглощает, а мне стыдно на полках держать, да и негде.
Я их для выброса предназначила и стопочкой в прихожей сложила. Как раз случились поминки моей мамы. Ее подружки все "за 70" наткнулись на стопку, ужаснулись моей решительности и в 2 счета разобрали их к обоюдному удовольствию.
18.06.2004 19:31:02, ЕЕ
vasillek
ползунки в ближайший дом ребенка или если лень повесте объяву в социальной конфе

детективы - организуйте на работе библиотеку, или отдайте на работе водителям
18.06.2004 18:36:18, vasillek
мы временами сбрасываемся на памперсы для ДР. (По их просьбе) Вот я и подумала. что наверное, такие ползунки будут им неудобны, если они памперсами пользуются. 19.06.2004 00:03:37, Юксаре
Одежду постирать, если нужно - заштопать и в церковь. Есть еще больницы, которым одежда нужна, так как к ним иногда бездомные с улицы поступают. книги в библиотеку. Детскую одежду - в провинциальный дом ребенка. В соседней конфе регулярно собирают. 18.06.2004 18:36:03, Наталья Л
тупые детективы? можно мне отдать! Поменяться, у меня то жк много . 18.06.2004 18:26:45, В 6
Тётя Груша
Дотащить-довезти до ближайшей неохраняемой помойки. Уйдет мигом. 18.06.2004 18:15:39, Тётя Груша
Как говорит глубокоуважаемый Сычан Петрович - хомякоз первой степени :-)))) 18.06.2004 18:12:18, Ирис (из Калиннграда)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!