Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
22.01.2001 07:33:19

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вообще-то до прошой весны и регистрация была, насколько я помню. 22.01.2001 14:40:06, Пчёлка
1. По поводу домашних дел - я ими не занимаюсь, еду только готовлю. Если Вас интересует, как можно упростить ведение хозяйства - спрашивайте, отвечу.
2. Про время на компе: обычно это с утра, днем или вечером после 24.00. С утра у старшего ребенка через день занятия с гувернанткой, младший гуляет с няней. Днем младший спит, старший гуляет с гувернанткой, делает уроки или читает. А вечером после 24.00 все спят. И потом, это только кажется, что я здесь долго. Для того, чтобы просмотреть сообщения, надо не больше часа. Печатаю я быстрее, чем пишу ручкой, слепым 10-пальцевым на обеих клавиатурах (рус.и лат.), потому что как-то работала секретарем. Больше 2-3 часов в день я на компе не сижу, к вопросу о беременности.
3. Муж у меня уходит на работу около 10-11 ч. утра, приходит в 20-22 ч., иногда раньше. Ему моего внимания вполне хватает вечером и утром.
4. Регистрации нет, потому что мне не нравится вводить пароль и логин, когда можно просто имя ввести. Раньше я была зарегистрирована, потом сняла регистрацию.
5. Не так давно была на встрече в Питере, меня там видели.
6. Верите Вы мне, или не верите - мне глубоко по барабану, потому что Вы даже не подписались - стало быть это Вас не существует.
7. Кстати, смотреть мультики 2-летнему ребенку крайне вредно.
8. Не смею предполагать ничего о Вашей семье, но, мне кажется, каждый судит по себе - поэтому, я уверена, что у Вас тоже счастливая семья, идеальный любящий и любимый муж, такой же замечательный ребенок, как мои дети, и дом-полная чаша.
22.01.2001 13:07:47, Нюша
А по-моему, она просто завидует: и как это человек живёт такой насыщенной жизнью, всё успевает и семейство у него большое и, я уверена, - счастливое. Я Нюша, Вас ещё не видела (но, надеюсь, доведётся :) – я только недавно присоединилась к реальным питерским встречам), но в Вашей реальности не сомневаюсь. Как, впрочем, и в чьей бы то ни было, - мне это просто не нужно, если человек пишет интересные мысли, полезную информацию, или делится проблемой, - я прочту, приму к сведению или попытаюсь помочь. А такие вот ПУСТЫЕ сообщения мне просто не интересны. Но всё же ответила, за Нюшу обидно стало :) 23.01.2001 00:28:29, Ирина Ли
Masha B.
Нюша!
Меня интересуют все методы упрощения ведения домашнего хозяйства. Если можно напишите мне на e-mail.
Заранее благодарна. Маша.
22.01.2001 15:55:20, Masha B.
Маша, самый лучший способ-это его не вести:-))). Или дать вести кому-то другому. 22.01.2001 23:28:07, Natsi
Masha B.
:) 23.01.2001 13:15:47, Masha B.
А еше лучше для всех в "Дом. хозяйство". Будем весьма благодарны:)) 22.01.2001 16:05:36, Ленка
Нюш проигнорировала бы ты этот мессаг, пустой он.. 22.01.2001 14:41:39, Пчёлка
Не стоит так серьезно относиться к виртуальному общению. Я думаю, вымышленных персонажей здесь полно. Всех на чистую воду выводить - это уж точно никакого времени не хватит. Да и доказательств никаких, кроме собственных ощущений. 22.01.2001 12:11:49, Циник
Я видела.Надеюсь в реальности МЕНЯ Вы не сомневаетесь? 22.01.2001 11:09:53, П-Оля
Сомневаемся-сомневаемся.:)) Приезжай, покажись, а то забыли:)) 22.01.2001 16:06:12, Ленка
Я-то уж точно.;))) 22.01.2001 12:02:15, Лелик
Слушайте, а Вам ЭТО мешает? Кстати, зря Вы думаете, что Нюша тут сутками пропадает. Это только внешне так кажется. Я, когда бываю в ударе, могу создать впечатление, будто-бы отсюда вообще не вылезаю, - благо, дома компа нет, а только на работе. Но бывает так, что вообще ни одного сообщения не пропускаю. Кстати, ЗАДАЙТЕ ЭТОТ ЖЕ ВОПРОС СИНЕМУ!!!! Он, зарегестрирован, его очень МНОГИЕ видели, и он умудряется тусоваться тут, в девичьем, на семейной конфе, на автомобильной, на семейном отдыхе, на авто.ру, где является активным собеседником, не пропуская ни одной авторушной тусовки. И его везде столько много, что порою может показаться, что он сидит дома без работы.... А вот и нет. Работает, имеет семью, ребенка ..., на друзей у него время остается в достаточном количестве. Надеюсь, он на меня не обидится, что я тут за него пишу. 22.01.2001 11:07:44, ВИКА
Siniy
спасибо, а то я уже в своей реальности сомневаться начинал ;))))))))))))

А вообще, конечно, интернетовское общение - это от лени все... Нет чтоб в гости ездить ;))
22.01.2001 11:14:42, Siniy
Ярослава М.
К такому количеству людей в гости не съездишь :)) 22.01.2001 11:37:42, Ярослава М.
Siniy
так нужно запросы ограничивать ;))) 22.01.2001 12:04:22, Siniy
Ярослава М.
А здесь не ограничиваешь? :)) 22.01.2001 12:08:32, Ярослава М.
Siniy
чужие? ;) 22.01.2001 12:35:24, Siniy
Ярослава М.
:)) За что и спасибо :)) 22.01.2001 12:43:44, Ярослава М.
А я все равно за компом сижу и развлекаюсь так вместо перекура:)) Должна же я чем-нибудь компенсировать отсутствие вредной привычки:))) 22.01.2001 11:29:40, Ленка
Siniy
вот-вот, лень нам придумывать и стараться заиметь себе другие вредные привычки :)) 22.01.2001 11:34:45, Siniy
Ну,если на мою жизнь посмотреть, то тоже много вопросов возникнет:-))) Мне даже подруги не верят, что все, чем я с ними делюсь( вернее, чем УСПЕВАЮ) - на самом деле происходит..А они еще не знают, что я в конфе пасусь:-))))
А детей у меня двое. И третьего нет только по причине жилищной неустроенности:-)) Что не добавляет времени и комфорта:-))
Думаю,что Нюша есть:-))
22.01.2001 10:36:09, BelKa
...есть, был и будет...;)))) 22.01.2001 14:17:03, ВИКА
Ничего лучше, как процитировать известную строку Маяковского "если звезды зажигаются, значит, этто кому-нибудь нужно", мне не приходит на ум!
В конце концов, виртуальное общение тем и хорошо, что в нем могут вполне сосуществовать реальные и виртуальные персонажи, а так же и совмещающие в себе реальность и виртуальность.
Семья ведь выигрывает от существованию Нюши, в той или иной форме? Выигрывает!
Значит, Нюша существует :-)
По-моему, так!
22.01.2001 10:16:39, Foxuk
Лично я с Вами полностью согласна, у меня тоже подобные вопросы возникают. 22.01.2001 09:30:33, Елена
Ярослава М.
Хочет человек - регистрируется, не хочет - нет. Почему человека непременно кто-то должен видеть? Вот Вас лично видел кто-нибудь? Почему так хочется выстроить всех по линейке? А верить или не верить - Ваше право.

Кстати, почему Вы считаете, что от факта регистрации человек станет реальнее?

И еще. Если, как Вы говорите, за Нюшу пишет кто-то из других участников, то получается, что этот человек проводит со своими детьми еще меньше времени? Так что реальнее?
22.01.2001 08:22:56, Ярослава М.
ОФФ: на всякий случай - я тоже без регистрации, но я есть!!! Чесс слово!!! 22.01.2001 07:52:56, Марина П.
Siniy
пошла ка ты............................. правила почитать :)) Обсуждения личностей участников в конференциях запрещены... Да и просто непорядочно это...

Хм... Видимо кому-то каждую буковку набрать - минута... Тогда действительно десяток другой сообщений в конфу кинешь - и на семью и все остальное времени уже нет... Ну так тут же люди в большинстве своем образованные и компьютернопродвинутые... Думают быстро, понимают чужие мысли и формулируют свои - быстро, пишут тоже быстро... Так что сильно не утягивает их здешнее общение от остальных забот... А если кого утягивает - это им сигнальчик о том, что нужно бы поработать над собой... А не общались бы здесь - и не знали бы о том, что им это нужно, над собой то работать... Так что польза в конференциях для всех есть...

:)))
22.01.2001 07:51:40, Siniy
Дорогой Синий,печатаем все мы,думаю,достаточно быстро,просто чтобы постоянно следить за ходом обсуждения,нужно много времени и это не помогает в домашних делах.Пардон если допустила некорректность,только ты сам-то не обсуждай мою персону(перечитай свое сообщение с "прозрачными" намеками),ты меня совершенно не знаешь и все твои "предположения" попали мимо :-).А обсуждать я никого не собиралась,просто высказала свои сомнения и попросила человека обнародоваться,ну хоть зарегестрироваться,что ли. 22.01.2001 08:12:38, Немая почитательница
Siniy
Никаких намеков, все совешенно однозначно... Кто не спрятался - я не виноват...
Человек должен понимать, что самая правильная его характеристика - это та, которой он сам себя награждает, понимая определенным образом слова других...
22.01.2001 09:56:18, Siniy
А модератор должен, по-моему, понимать, что замечая ошибки других, не стоит делать те же самые, тем паче, в весьма грубой форме. 22.01.2001 10:12:53, Foxuk
Да,Сереж,грубовато как-то.Поддерживаю Foxuk и здесь и выше(про Маяковского).Очень мудро. P.S. а я тоже существую,собираюсь регистрироваться :-)). 22.01.2001 10:32:30, Суслик
Siniy
да, он должен ;))) Но истина дороже...
даже когда есть вероятность неправильного понимания некоторыми...
22.01.2001 10:21:07, Siniy
Грубость, как правило, понимается однозначно 22.01.2001 10:26:06, Foxuk
Siniy
Ничто в мире не может быть однозначным... Той же армии или милиции/полиции дано оружие... Не для того, чтобы его примнеть ко всем, но и не для того, чтобы его совсем не применять, когда от его применения зависит благополучие защищаемых... Применение же того же оружия любыми другими людьми - противозаконно...
22.01.2001 10:30:43, Siniy
И ведь что характерно - неправым ты себя никогда не признаешь. Ну, или почти никогда.... 22.01.2001 10:41:04, sichan
Siniy
да, именно почти... и в этом я прав :))

Можно, конечно, руководствоваться достаточно мудрыми тезисами "если женщина не права - извинись" и "уступает тот, кто умнее", но это скорее для себя нужно, чтоб свои нервы поберечь... А с точки зрения "общего блага" нужно идти до последнего :))
22.01.2001 11:00:36, Siniy

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!