Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
взятkи и школа
Как вы думаете - реально ли бесплатно устроить в выбранную школу умного ребенка-призера олимпиад и конкурсов по всем предметам если бабушка этого ребенка - приятельница директора выбранной школы и сама директор, но другой школы?
17.06.2004 18:18:17, panna
13 комментариев

Да, похоже, без бабушки было бы лучше : (( Пугает, что при таком начале ожидается похожее продолжение - соответствующие подарки к дню учителя, НГ, и другим праздникам. А я принципиально не даю взяток учителям - разберись потом, за что ребенку пятерки ставят... Хотя считаю, что душевный подарок хорошему учителю - святое.
17.06.2004 19:38:58, panna

Это не на взятkу. Это не подарок. :)
17.06.2004 18:45:04, JaneZ
НА подарок
17.06.2004 18:45:52, JaneZ

Извините, я просто не очень разобралась. 17.06.2004 18:38:15, Соколова Ольга

Не очень-то, думаю, тут больше понтов - с мотрите, какая я богатая и сын у меня богатый.
17.06.2004 19:25:03, panna
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.