Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Карине
Карина, большое Вам спасибо от меня и моего мужа за идею утилизации елки :)) Муж собрался ее выносить и с грустью прикидывал, как бы получше связать, чтобы протащить в дверь. А я вспомнила, как Вы недавно писали про отпиливание веток. Муж сначала посмотрел на меня с недоверием, потом с интересом, а когда с хрустом отлетело несколько первых веток, хотел даже отобрать у меня пилу и взять в свои руки, но я не дала :)) За несколько минут проблема была с удовольствием решена.
22.01.2001 00:33:12, Ярослава М.
12 комментариев
А их потом вынесли? А то мне все это сооружение так жалко, что стоит у нас елочка обычно до февраля.
Я мужу давно предлагаю выбрасывать елку с балкона, а внизу подбирать, но он почему-то не соглашается:)) 22.01.2001 09:54:35, Ленка
Мы обычно выносим елку, когда иголки начинают сыпаться чересчур интенсивно, и подливание воды не помогает.
22.01.2001 10:17:58, Ярослава М.
Я мужу давно предлагаю выбрасывать елку с балкона, а внизу подбирать, но он почему-то не соглашается:)) 22.01.2001 09:54:35, Ленка
Попробуйте использовать как довод тот факт, что в Монреале елки ПОЛОЖЕНО выбрасывать с балкона, независимо от этажа. За таскание елок по лестницам у нас тут, как выяснилось, можно схлопотать. :)))
22.01.2001 17:58:03, Анка
Чтобы не мусорить иголками на лестнице, видимо. Дворнику легче елки на улице собрать в кучу, чем иголки пылесосить за каждым. Тем более, что в большинстве домов на лестницах и в лифтах ковролин, из которого эти иголки фиг вычистишь.
Еще, во многих домах крупный мусор относят в гараж в подвале. А елкам там как? И гараж чистить от иголок тоже большая проблема. 22.01.2001 18:21:05, Анка
Еще, во многих домах крупный мусор относят в гараж в подвале. А елкам там как? И гараж чистить от иголок тоже большая проблема. 22.01.2001 18:21:05, Анка
Тогда, надо безветрия дождаться. :))
Еще я видела выброшенные елки, обернутые в полиэтилен. Это, видимо, чтобы иголки к соседям не залетали.
22.01.2001 20:25:11, Анка
Еще я видела выброшенные елки, обернутые в полиэтилен. Это, видимо, чтобы иголки к соседям не залетали.
22.01.2001 20:25:11, Анка
Елка, может, и не залетит, а вот иголки от нее - запросто.:) Тогда уж ваши соседи будут вынуждены ими вплотную заняться...:))
22.01.2001 19:52:28, Карина

Спасибо за "обратную связь"!:) Никогда не знаешь, что именно пригодится людям в твоем сообщении - идея или конкретные примеры.:)))
22.01.2001 00:53:27, Карина
:))
22.01.2001 01:07:41, Карина
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.