Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

История такая-в Питере,кроме сестры,меня

История такая-в Питере,кроме сестры,меня ждал еще один человек.Мы с ним в аське познакомились,месяц переписывались:-))Ну и ессно,мы встретились...Разговаривали,гуляли...понятно,думаю,чем это закончилось:-))Самое интересное он мне высказал на последок:что самое первое,что ему бросилось в глаза-это при том,что обычно мужчины обращают внимание на фигуру(попку,грудь и т.д.),на симпатичное личико,а тут...мои глаза (цвет,выражение,в общем,всех дифирамбов уж и не упомню)...но.Оказывается,я по сути своей весьма стервозна:-)))И что вроде бы я говорю ласковые слова,но (ох уж это пресловутое зеркало души)глаза холодные.И что если бы меня он встретил просто на улице-так ни за что не подошел бы.Типа как крепость:-)))Неужели это заметно?Что я закрылась и уже давно ни во что не верю...что,хоть мне одиноко,но я же "сильная,железная"...первый раз эти слова,такие вроде бы правильные,показались мне...ненужными...Я поняла,что вот это самое выражение лица"мне никто не нужен-я сама со всем спарвлюсь" видят и остальные люди.И просто боятся подойти.Но...я по другому уже не умею.И не жду ничего.
Я не права?
17.06.2004 14:57:49,

45 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
У тебя взгляд взрослой, самостоятельной женщины, которая знает себе цену и это не есть плохо ! Потому что всякий "мусор" вам с Илюшей и не нужен :-) 18.06.2004 17:45:30, Майская мечта
Несколько соображений, если позволите. Не обижайтесь - я сама стерва та еще и живу себе:
- неглупый молчел - не только на попки - но и в глаза - надо же!
- эффект глаз - штука сильная (на умного любителя)
- брюнетка с голубыми(?) глазами - как правило создает, холодноватое впечатление. Цветные линзы носить никогда не пробовали? Чуть-чуть зеленого - и совсем по другому.
- вы киевлянка? даже у идеально говорящих по русски киевлян в речи присутствует акцент, который на наш питерский снобизм звучит чуть манерно. это не мои тараканы, поверьте, это общее здесь поветрие, но вкупе с глазами и имиджем может добавить к стервозному впечатлению.
- смотреть чуть теплее советую, если конечно не ставите целью свой стервизм прокультивировать.
- а вообще на питерский менталитет - плевала я на всех в неву - не катит.
- а зачем говорить ласковые слова если это не ваш стиль?
В остальном - понимаю, сочувствую и сопереживаю. Честный рассказ. Спасибо.
P.S. в 28-то лет ничего не ждете? напрасно, девушка, напрасно...
18.06.2004 12:45:50, Кити Щербацкая
Mary M.
Наблюдательный молодой человек. А я тоже в первую очередь на выражение глаз смотрю. Так что может, и правда, боятся подойти. Если ты не хочешь и дальше быть одна, то надо как-то перестраиваться. Или ждать такого, которого это не отпугнёт или при виде которого выражение глаз само смягчится:) 17.06.2004 15:44:18, Mary M.
Какая вы юная, оказывается! А выражение лица... Кому мы нужны, те нас и с таким выражением примут. Мне вот тоже говорят: "У тебя на лбу написано: "Оставь надежду всяк сюда входящий"... 17.06.2004 15:36:58, Ундина с чужого компа
Про оставь надежду-очень верно:-)))
Ну,мне же всего 28 лет-как я еще могу выглядеть-старушкой?:-)))
17.06.2004 15:41:37, ВедьМа
Просто мне казалось, у вас должен быть солидный вид. Не знаю, почему. А тут такая юная-юная женщина с очаровательной улыбкой.:) 17.06.2004 15:44:43, Ундина с чужого компа
Фотография дивная. По сути - научите, как Вам удалось добиться такого эффекта. Есть настоятельная потребность изобразить нечто похожее, дабы у некоего молодого человека не создалось ощущение, что ему вешаются на шею:( Уж так не вешаюсь - ну сил никаких нет, а человеку все мало:((( 17.06.2004 15:33:34, nastena
Это годы тренировок:-)))А вообще,расслабьтесь и попытайтесь изобразить "Снежную королеву":-)))))) 17.06.2004 15:36:59, ВедьМа
Я уже обызображалась...Вот не моя роль - не липнет ко мне. При всей моей независимости и самодостаточности все равно видно, что на человека совсем не наплевать. 17.06.2004 15:44:15, nastena
Ну вот.А у меня на фотке выражение лица-плевать я в Неву хотела на всех:-)))) 17.06.2004 15:51:39, ВедьМа
Не, вполне славное выражение - ничего не обещающее и ни к чему не обязывающее%) 17.06.2004 16:12:22, nastena
Последний из могикан
Кстати да (без обид). 17.06.2004 15:57:41, Последний из могикан
О-о,мужское мнение:-))))И как обычно для мужчины-поддакнуть:-))На большее не хватает 17.06.2004 16:07:56, ВедьМа
Последний из могикан
не дерзи)) 17.06.2004 16:15:06, Последний из могикан
А ну-ка вывеси свою фотку в реге-тогда посмотрим,кто из нас врет,а кто клевещет:-)))))))) 17.06.2004 16:20:05, ВедьМа
Последний из могикан
Не могу, тут же толпа поклонниц набежит, потом отмодерят за исскуственное завышение моего рейтинга на семье)))
17.06.2004 16:30:38, Последний из могикан
Ах,даже так:-)))
Тогда смотри e-mail:-))
17.06.2004 16:36:03, ВедьМа
Майская мечта
А мне, кажется, вы с Могиканином очень хорошая пара :-) 18.06.2004 17:48:42, Майская мечта
Вопрос в том - чего Вы хотите. Хотите быть железной леди - придеться смириться с тем, что многих отпугивает либо холодное выражение глаз, или замкнутость, или неискренность, которая из этого следует. На душе одно - а слова совсем другие. ( я утрирую и преувеличиваю... в данном утверждении)

Хотите больше тепла и открытости в отношениях - придеться открываться. Соббсно, я сама нахожусь точно в таком же положении - под ударами судьбы,закрылась напрочь, но я сделала свой выбор - учусь доверять окружающему миру. Хотя есть люди, которые любят играть в игры, и не открываться... можно наверное выбирать таких для общения. Как вариант.

Все написанное мной - конечно имхо, и с моей колокольни. Глаза - зеркало души. Это утверждение абсолютно верно. И очень много людей прекрасно умеют читать между строк...

Может быть немного сумбурно. Для меня это довольно животрепещющий вопрос :)
17.06.2004 15:15:10, Чапчерица
Очень сложно доверять...Тем более,что...ну,я даже не знаю.Так сложно.Все время сама.Все сама.Так привыкла к тому,что решаю все я,делаю все я.И больше никто.Вот так и получается.А потом получаюсь стервой,которой никто не нужен. 17.06.2004 15:23:39, ВедьМа
А зачем все время сама? Делегировать надо часть отвественности. Зачем мужчине особа, которая все сама? Ему то куда влезть при таком раскладе? 18.06.2004 13:07:55, Кити Щербацкая
Кондратея
Это неизбежно - по тебе видно, кто и какая ты есть.

Проходит от изобилия нежной заботы о тебе:) Так и надо отвечать кавалерам.
17.06.2004 15:06:12, Кондратея
Замечательно :) Жалко что у меня уже нет кавалеров, один муж :) ему говори- не говори :) 17.06.2004 15:24:51, Почти русское чудо
Кондратея
:))) Мне эту замечательную мысль муж как раз и подсказал, при "вторичном" знакомстве. Сказал, что я слишком много чему научилась и стала слишком выживающей за время с последней нашей встречи, и потому мне нужно много-много заботы, чтобы я разучилась все это сама делать.

С тех пор я тем и занимаюсь:) А когда-то даже машину чинила СВОИМИ РУКАМИ (разбиралась по советам и инструкции к двигателю).
17.06.2004 15:28:58, Кондратея
Карина,ну вот глядя на мою фотку ты можешь сказать,что я стерва? 17.06.2004 15:10:56, ВедьМа
SVETKA
Не расстраивайтесь. Многие мужики боятся красивых, уверенных в себе, требовательных к другим женщин. Но нужны ли вам такие мужчины? 17.06.2004 15:38:43, SVETKA
ник тоже пожходящий :) 17.06.2004 15:24:32, Юксаре
Нику почти 4-ре года и он дорог мне как память:-))))Хотя отражает внутреннюю суть,ессно:-))) 17.06.2004 15:30:49, ВедьМа
я посмотрела вашу фотку - вы брюнетка с голубыми глазами? Это же классика :) и вообще, многие мужики боятся красивых женщин, независимо от выражения глаз :) 17.06.2004 15:35:42, Юксаре
Как говорит мой друг-снежная королева.Не тает:-)))
Да,голубые глаза имеют место быть:-)))
Мужики,по сути,трусливы:-)))
17.06.2004 15:39:53, ВедьМа
Кондратея
Тот, который будет тебе парой - не испугается. Конечно, кто это - ты пока не знаешь:) 17.06.2004 15:50:30, Кондратея
Майская мечта
Согласна :-) 18.06.2004 17:51:04, Майская мечта
Anahita
Пардон, что влезаю. Определенно - стерва:)) Но в самом хорошем смысле этого слова. И вообще, на мой взгляд стерва - это комплимент, причем грандиозный. 17.06.2004 15:20:49, Anahita
Это комплимент для женщин:-)))Мужики таких боятся. 17.06.2004 15:28:06, ВедьМа
Anahita
Ни фига:). Мой муж мне так и сказал, что влюбился, когда понял, что я - стерва:)) (Так и зовет меня иногда: "Ух, ты - моя стервочка", - ласковым таким голосом:)) 17.06.2004 15:39:53, Anahita
Кондратея
Поглядела. Очень красивая (плюс вид очень красивый и подходящий к тебе:), все безупречно и вполне "тянет" на то, что он сказал. Правда, "стерву" я бы всяко выбросила - мало того, что невежливо, но и по внешнему виду этого не скажешь.

Вся внешность ИМХО - холодной идеальной красавицы.
17.06.2004 15:19:17, Кондратея
Да уж.Смысл в том,что мужчин это отпугивает:-))) 17.06.2004 15:29:04, ВедьМа
Лучше думать, что помогает не пропустить того самого, которому будет в радость заботиться:) 17.06.2004 15:47:22, nastena
Кондратея
Именно так:( 17.06.2004 15:29:49, Кондратея
Соколова Ольга
Просто глаза очень-очень грустные. Может быть человек именно это хотел сказать? 17.06.2004 15:14:53, Соколова Ольга
Кондратея
Подожди, сейчас на фотку погляжу:))) Я не смотрю в реги почти никогда. 17.06.2004 15:11:44, Кондратея
ну глянь:-)))выскажешь свое мнение:-)) 17.06.2004 15:14:03, ВедьМа
И где вы такого нашли с таким длинным языком? Кто его тянул то все это говорить? Глупости. 17.06.2004 15:05:42, кисс
Почему права-не права? Вы можете контролировать выражение глаз? 17.06.2004 15:04:59, Юксаре
Выражение лица-да. 17.06.2004 15:08:02, ВедьМа

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!