Сегодня я совершила подвиг :-) - встала по будильнику в 9 часов (хотя считаю будильники очень вредными для здоровья и раньше 11 не просыпаюсь - потому что я работаю обычно до 3 часов ночи). И это все - ради того, чтобы пойти в паспортный стол, где только в четверг утром можно попасть к паспортистке, просидев в очереди всего час. (А в другие 2 приемных дня люди сидят часов по 5.) И благополучно сдала документы, так что месяца через полтора получу паспорт и смогу поехать в отпуск :-). Ура!!! Я так рада, что я это сделала :-)!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЫ, Очень на море хочется.. :)) 17.06.2004 14:05:46, ChiChi
:-) Угу, и я тоже только ради вожделенного отпуска пошла на подвиг и взялась за обмен паспорта.
17.06.2004 14:23:46, Nesmejana
как сова со стажем,подтверждаю - это точно подвиг! :)
Я,к примеру,заведомо отметаю все мероприятия,которые имеют место быть раньше 12 часов... 17.06.2004 12:57:43, Эсфирь
Я,к примеру,заведомо отметаю все мероприятия,которые имеют место быть раньше 12 часов... 17.06.2004 12:57:43, Эсфирь
Говорят, что существуют специальные люди, которые за умеренную плату могут совершать подобные подвиги вместо вас.
17.06.2004 12:53:07, panna
<Ну, в конце концов, жить без подвигов ведь скучно :-)! >-замечательные слова!:)
17.06.2004 13:28:16, ~Kolibri~
Существуют, конечно, только я живу в таком месте, что прямо здесь "специальных людей" нет, а из других мест им сюда ездить далеко и долго => дорого. На самом деле все остальные проблемы такого рода я как раз и решаю через одного "специального человека" :-). Но заявление на новый паспорт, как мне сказали, нужно было мне самой заполнять, так что я решилась это сделать. Ну, в конце концов, жить без подвигов ведь скучно :-)!
17.06.2004 13:02:08, Nesmejana

О, и Вы совершили "совиный подвиг" :-)! А папе Вашему я искренне желаю здоровья...
17.06.2004 13:03:28, Nesmejana

А я поступила мудро :-) - заранее послала нашу няню "на разведку" (это недалеко), и она переписала на бумажку расписание их работы. Так что я была вооружена информацией :-). Желаю и Вам успеха в этом деле!
17.06.2004 13:04:59, Nesmejana
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.