Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
15.06.2004 18:21:31
12 комментариев
О да.. ох уж эти пятна..
А никто не знает, чем гуашь отстирать? Особенно черную. Ничем не выводится, зарраза.
Бабушка даже прокипятить одну детскую футболку пыталась - бесполезно.
А выкидывать вещи не надо :-) Гулять во дворе, дома бегать, на дачу, просто куда-нть на отдых на природу. Вполне годится. 16.06.2004 05:40:40, Hedgehogs
попробую купить пару указанных здесь средств. Ибо варианты "оставить для дома/для дачи" нам не подходят - у меня реб ходит в сад, а когда не в саду, мы все равно выходим в город/ в парк, куда одеваться надо еще лучше, чем в сад.
16.06.2004 10:50:43, NatalyaLB
А никто не знает, чем гуашь отстирать? Особенно черную. Ничем не выводится, зарраза.
Бабушка даже прокипятить одну детскую футболку пыталась - бесполезно.
А выкидывать вещи не надо :-) Гулять во дворе, дома бегать, на дачу, просто куда-нть на отдых на природу. Вполне годится. 16.06.2004 05:40:40, Hedgehogs

Я вот понимаю, что нет у меня такой проблемы. Даже никакого пятновыводителя дома нет уже много лет, ибо не нужен. Любое пятно без проблем отстирывается в машине с обычным порошком. В режиме рабочей регулярной стирки.
15.06.2004 23:24:41, КрОлик

На те пятна, которые не отстирываются с ребенкиной одежды, я забила, то есть если вещь новая, но с пятнышком все равно одеваю на прогулку или по дому, а на выход в свет и в садик только новые чистые вещи без пятен. 15.06.2004 19:09:10, Майская мечта
Еду в магазин и покупаю разные чудо-средства, потом ставлю эксперименты, иногда удачные.
15.06.2004 18:45:03, panna

муж как-то оставил в ракушке рубашку, которая пролежала там всю зиму и нашлась весной с огромным пятном черно-зеленой плесени. остиралось ваниш окси экшен: положила в тазик, залила раствором и продержала сутки - все сошло.
15.06.2004 18:35:05, Рюмочка

Хм... А оно того... Прокиснет же. Или это какой-то новый прогрессивный способ борьбы с запятнением (типа скисшие бактерии или чо-то), а я не в курсе?
15.06.2004 21:01:19, Наташ
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.